Не так давно компания Qualcomm объявила о выпуске чипа однокристальной системы Snapdragon 801, однако несколько модификаций SoC остались прежними, как и в предыдущей версии Qualcomm Snapdragon 800, поэтому редакторам THG было необходимо выяснить, какими отличиями обладает обновлённый чип, что стало возможным благодаря тестированию планшета Sony Xperia Z2, который базируется на Snapdragon 801. Результаты тестов, а также выводы были опубликованы в материале “Qualcomm Snapdragon 801: обзор и измерение производительности”.
Как новый процессор смог проявить себя при тестировании по сравнению с конкурирующими чипами? Смогла ли новинка обеспечить большую скорость работы по сравнению с предыдущей моделью? Почему Qualcomm представила ревизию ныне существующей SoC перед выходом Snapdragon 805? Какую ключевую причину появления третьей версии чипсета называют представители Qualcomm? Зачем в новый чипсет был включен стандарт eMMC 5.0? И, наконец, можно ли назвать Qualcomm Snapdragon 801 промежуточным решением? Разобраться в этих вопросах поможет статья “Qualcomm Snapdragon 801: обзор и измерение производительности”.
Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших процессоров для игр. Выбрать лучший процессор для игр непросто – для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других самый производительный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший процессор для игр в любой ценовой категории – от дешевле $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье “Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка”.
Популярные материалы:
Обзор AMD Athlon 5350 и платформы AM1: Kabini в сокете
Intel Xeon E5-2600 v2: больше ядер, кэша и лучшая эффективность
AMD A10-7850K и A8-7600: пробуем HSA с Kaveri
Nvidia Tegra K1: сила Xbox в мобильной платформе?
Xeon E3-1200 на архитектуре Haswell: тест трёх поколений процессоров Intel
следующая новость предыдущая новость |
||
|