РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Western Digital представила новые накопители и платформу хранения данных

26 июня 2020, 20:43


Western Digital представила новые решения, в основе которых лежат накопители Ultrastar с поддержкой протокола NVMe, дополненные технологией NVMe-oF. Эти решения призваны стать надежным фундаментом для создания следующего поколения инфраструктуры ЦОД.

Western Digital представила новые накопители


Объединяя новые двухпортовые SSD-накопители Ultrastar DC SN840 с поддержкой NVMe и собственные контроллеры RapidFlex с поддержкой NVMe-oF, компания представляет новое решение - платформу хранения OpenFlex Data24 NVMe-oF. Эта новая дисковая полка JBOF (Just a Bunch of Flash - просто пачка флеш-дисков) позволяет использовать все преимущества NVMe с несколькими хостами, соединенными по Ethernet-сети с малой задержкой.




Платформа OpenFlex Data24 поддерживает до 24 NVMe SSD-накопителей Ultrastar DC SN840 с функцией горячей замены и общий объем хранения до 368 Тбайт в компактном форм-факторе 2U. Это решение идеально подходит для расширения серверного хранилища и горизонтального масштабирования программно-определяемых СХД. В комплексное решение также входят новые фирменные контроллеры RapidFlex с функцией удаленного доступа к памяти (RDMA) и поддержкой NVMe-oF, обеспечивающие непревзойденное качество сетевого подключения и крайне низкое энергопотребление и поддерживающие подключение к системе OpenFlex Data24 одновременно до шести хостов напрямую к 100-гигабитному Ethernet без внешнего коммутатора. Контроллеры RapidFlex дают задержку меньше 500 наносекунд для расчетной производительности платформы до 13M IOPS/70 Гбайт/сек при добавлении к OpenFlex Data24 до шести сетевых адаптеров.

Western Digital представила новые накопители


Кроме того, компания также представила новый NVMe SSD Ultrastar DC SN840 Gen3.1. Это уже третье поколение накопителей, которое отличается вертикально интегрированным контроллером NVMe собственного производства, собственным микрокодом и 96-слойной флеш-памятью 3D TLC NAND.

Созданный специально для корпоративных клиентов новый NVMe SSD-накопитель Ultrastar выдает конкурентоспособную производительность до 780K/250K IOPS случайных операций чтения-записи и поддерживает объем до 15,36 Тбайт в готовом к работе форм-факторе U.2 15 мм, давая компаниям возможность без каких-либо проблем перейти с SATA и SAS на NVMe.

Поскольку речь идет о корпоративном решении, оно обладает полным набором соответствующих характеристик, в частности ресурсами 1 и 3 DW/D, полной защитой от потери питания и шифрованием TCG.

Поставки NVMe SSD-накопителей Ultrastar DC SN840 начнутся в следующем месяце, а поставки платформы хранения OpenFlex Data24 NVMe-oF с пятилетней ограниченной гарантией запланированы на осень этого года.



Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших SSD. Выбрать лучший SSD непросто - для кого-то лучшим может быть самый доступный SSD, для других - самый быстрый. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем постоянно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший SSD в любой ценовой категории - от менее $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье "Лучшие SSD: текущий анализ рынка".

Читайте также:

  • Lexar представила новый портативный накопитель
  • OWC выпустила кейс для внешнего SSD с питанием от шины Thunderbolt 3
  • LaCie представил два сетевых хранилища для студий по производству видеоконтента
  • TeamGpoup и ASUS TUF Gaming Alliance представили два SSD для геймеров
  • Synology анонсировала идеальное персональное NAS-хранилище DS220+ для начинающих
  • следующая новость
    Анонс Xerox Duplex Combo Scanner: портативный сканер с функцией улучшения изображения

    предыдущая новость
    В Steam стартовала грандиозная распродажа игр

     



    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка Обзор смартфона Vivo X60 Pro: фотофлагман с оптикой ZEISS Главные новости за неделю Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания Обзор Samsung Galaxy S21+ 5G Главные новости за неделю Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Умный велотренажер Playpulse One совмещает фитнес с играми и развлечениями

    Сверхбыстрая беззеркальная камера EOS R3 позволяет наводить на резкость по взгляду

    Canon выпустила PIXMA G640 и PIXMA G540 для фотопечати

    TCL показала прототип смартфона Fold 'n Roll, сочетающего в себе три форм-фактора


    14 апреля, 2021

    Анонс TCL 20: новые смартфоны на любой вкус

    TerraMaster D5-300 позволяет сохранить в RAID-массиве до 90 Тбайт данных

    6,1-дюймовый смартфон Sony Xperia 5 III имеет все необходимое для качественной фотосъемки

    Программа управления марсианским вертолетом оказалась «дырявой»: NASA намерена поставить заплатку

    Представлен 6,5-дюймовый флагман Sony Xperia 1 III для профессиональной съемки

    6,7-дюймовый «квантовый» смартфон Samsung Galaxy Quantum 2 5G выпущен в Корее

    Беспроводная мышь Logitech VOICE M380 научилась понимать команды с полуслова

    Galax выпустит модули памяти DDR5 для оверклокеров к концу 2021 года


    13 апреля, 2021

    AMD представила настольные процессоры Ryzen 5000G с графикой Radeon

    Новая версия дорожной карты AMD Ryzen: большие изменения для Zen 4

    Финляндия запустит первый в мире деревянный спутник CubeSat и сделает селфи на орбите

    Samsung внедрит стабилизацию со сдвигом сенсора в свои флагманы

    ССЫЛКИ