РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Компания Zyxel кардинально меняет структуру дистрибуции в России

28 июня 2017, 08:03


Компания Zyxel Communications, специализирующаяся на решениях для доступа в Интернет, объявила о кардинальной смене структуры дистрибуции в России и СНГ, а также об открытии локального офиса компании для продвижения сетевого оборудования в России и на постсоветском пространстве.

Zyxel


Суть новой бизнес-модели компании Zyxel - концентрация усилий на малом и среднем бизнесе, а также рынке операторов связи и соответствующая настройка канала продаж. С этой целью компания набирает команду, сфокусированную на SMB, работа которой развернётся на полную мощность уже в июне-июле текущего года.

Как рассказал Дмитрий Танюхин, руководитель канала продаж Zyxel в России и СНГ, задача внедрения новой бизнес-модели - "это повышение маржинальности бизнеса для канала и существенное увеличение продажи SMB и корпоративных решений. Одна из наших целей - к 2018 году превысить объём продаж в 10 миллионов долларов по направлению SMB и телеком, исключая розницу. Этому будет способствовать большая интеграция бизнеса Zyxel в России и СНГ с европейским бизнесом и, как следствие - использование европейских ресурсов - не только логистических и финансовых, но и технической экспертизы".

"В свете коммодитизации нижнего сегмента продуктов для нас единственным правильным решением представляется фокус на интеграторах и VAR (Value-add resellers)", - утверждает руководитель канала продаж Zyxel в России и СНГ. - "Именно правильная совместная работа в проектах и защита их прибыли являются залогом успеха канала. "Горячая линия" поддержки на русском языке, обмен брака в десятках городов, поддержание подменного фонда в странах СНГ - являются важнейшими составляющими сервиса и Value-add бизнеса".

Ключевыми продуктовыми линейками компании Zyxel названы: сетевая безопасность (решения с функционалом UTM и традиционных файрволлов), коммутаторы (от неуправляемых до РоЕ и коммутаторов третьего уровня), В2В WiFi (одиночные точки доступа и решения с контроллерами), защищённые коммутаторы (для наружных инсталляций), а также Nebula - решение с оптимальным облачным управлением и развёртыванием, позволяющее кардинальным образом снизить стоимость владения и управления сетевой инфраструктурой.

Линейка Keenetic выделяется в отдельный бизнес. Несмотря на это, Zyxel планирует продолжать их обслуживание.

К своим основным заказчикам в Zyxel относят предприятия сегмента HoReCa, филиалы и подразделения различных компаний, а также интернет-провайдеров и операторов связи.

В последнее время сегмент HoReCa (сфера услуг индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства) и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением продукции в месте продажи) нуждается в качественном Wi-Fi-доступе. Решение Zyxel по облачному управлению Nebula в разы сокращает расходы по администрированию беспроводных сетей.

Филиалам, подразделениям, удалённым офисам компаний различных отраслей помимо Wi-Fi и устойчивой проводной связи требуется также VPN соединение для создания единой рабочей среды. В данном случае, решения Zyxel Zywall и USG подходят как нельзя кстати.



Нельзя также не отметить интернет-провайдеров и операторов связи как отдельную целевую группу. С помощью своих качественных современных устройств Zyxel помогает провайдерам расти и зарабатывать на быстро меняющемся рынке.

Читайте также:

  • Компании обяжут сообщать об утечках персональных данных клиентов
  • Tesla может запустить музыкальный стриминговый сервис
  • Россияне активно пользуются социальными сетями: исследование Mediascope
  • Тимати запустит собственного оператора сотовой связи
  • YouTube усиливает борьбу с экстремистским контентом
  • следующая новость
    Анонс флагманского смартфона Honor 9: стильный дизайн и мощная сдвоенная камера

    предыдущая новость
    У Apple возникли проблемы с поставками OLED-панелей для iPhone 8

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Анонс Fujifilm Instax Mini 11: миниатюрная камера для мгновенного фото

    Дизайн нового смартфона Nokia напоминает серию XpressMusiс

    AMD объявила о расширении экосистемы AMD Ryzen Embedded

    SAPPHIRE представила новую серию встраиваемых материнских плат

    Анонс Fujifilm X-T4: флагманская камера с матричной стабилизацией

    Анонс Patriot PXD m.2 PCIe Type-C: внешний SSD с дизайном обычной флешки

    Анонс AOC AGON AG273QZ: быстрый и стильный премиальный игровой монитор


    25 февраля, 2020

    Первый Apple MacBook на процессоре ARM может появиться через год

    Анонс Xiaomi Mi Dual Driver: наушники-вкладыши с шикарным звуком

    Анонс флагманского смартфона iQOO 3: мощный флагман на Snapdragon 865

    Samsung анонсировал смартфон Galaxy M31

    Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

    Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

    Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

    Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения

    ССЫЛКИ