РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Jabra: женщины выбирают новые технологии

29 июля 2010, 22:18

Компания GN Netcom (бренд Jabra) намерена разрушить сложившийся стереотип о том, что ни одна женщина по доброй воле не переступит порог магазина электроники, а если все же попадет туда, то повеселит мужчин-консультантов отсутствием каких-либо познаний в области высоких технологий. GN Netcom провела исследование, посвященное факторам, влияющим на приобретение новейших технических устройств для рабочего или личного пользования. Выяснилось, что пол покупателя является ключевым фактором выбора той или иной технической новинки, и женщины активно приобщаются к высоким технологиям, в частности, к Bluetooth-гарнитурам, подбирая их в соответствии со своим образом и ритмом жизни.

Jabra Stone White

Гарнитура Jabra Stone White

Исследование GN Netcom было проведено в сотрудничестве с консалтинговой фирмой McKinsey & Company. Согласно полученным данным, лидерами среди пользователей Bluetooth-гарнитур остаются мужчины. Однако женщины не сдают позиции и внимательно присматриваются к гарнитурам, ориентируясь на такие факторы, как простота, удобство и дизайн. В современном мире на женщину ложится множество обязанностей: надо быть хорошей мамой, женой, делать карьеру, да и о себе не забывать. Поэтому если мужчины выбирают Bluetooth-гарнитуры для работы и деловых поездок, то у женщин выбор в большей степени связан с образом жизни, возможностью выполнять несколько задач одновременно - работать, слушать музыку, отдыхать, развлекаться и заниматься спортом.

Быстро развивающаяся индустрия высоких технологий всегда медленно осваивала такую категорию потребителей, как женщины. Большинство производителей уделяли основное внимание характеристикам, интересным для мужской аудитории, а не практической полезности, которая, согласно исследованию GN Netcom, является приоритетом для женщин.

Исследование доказало эффективность стратегии GN Netcom. Компания уверена в разносторонних талантах и способностях женского пола, поэтому одной из первых стала выпускать высокотехнологичную продукцию для женщин. В компании учитывают и тот факт, что женщины являются мощной покупательской группой - согласно данным исследовательской фирмы NPD Group, на их долю приходится около 40% всех расходов на потребительскую электронику. Принимая во внимание настроения и потребности женщин, специально для прекрасных дам GN Netcom выпустила две яркие новинки, которые станут летними хитами - флагманские беспроводные гарнитуры Jabra STONE и Jabra STREET в неповторимом белом цвете. Jabra STREET идеально подходит для прослушивания музыки - благодаря технологии Bluetooth она воспроизводит мелодии с любого подключенного устройства, например, с мобильного телефона или mp3-плеера. Гарнитура с легкостью переключается на прием входящего звонка, обеспечивая громкое и четкое воспроизведение звука даже в условиях повышенного шума. Jabra STONE - новаторская гарнитура GN Netcom, благодаря своему дизайну и техническим особенностям прочно завоевавшая лидирующие позиции на рынке Bluetooth-устройств. Эта гарнитура станет идеальным дополнением для самого стильного наряда, а освоить управление ею сможет каждая женщина!

«Продукция Jabra вдохновлена женщинами, их потребностями и образом жизни. Именно женщины находятся на переднем плане наших исследований и разработок. Мы видим нашу миссию в том, чтобы создавать продукцию, ориентированную на пользователей женского пола, - говорит Анна Рааен Расмуссен, вице-президент мобильного направления GN Netcom. - Устройства должны быть интуитивно понятными в управлении, привлекательными с эстетической точки зрения и, что самое важное, менять жизнь к лучшему. Очень важно, чтобы то или иное устройство меняло какую-то грань нашей жизни, даже если это просто функция видео-конференции, просмотра веб-страниц или возможность вести машину двумя руками».

«Наша компания вернулась к основам, и Jabra STONE стала тому ярким примером. Иногда чем проще, тем лучше, - поясняет Анна Рааэн Расмуссен. - С учетом того, что Bluetooth-устройствами пользуются менее 10% всех владельцев мобильных телефонов, мы акцентируем свое внимание на том, чтобы сделать нашу продукцию интуитивной, а технологии - невидимыми».

Ранее редакция THG сообщала, что компания GN Netcom провела международное исследование, с целью выяснить, чем же в действительности занимаются люди во время вождения машины. Результаты опросов поразили даже самых бывалых экспертов: оказывается, несмотря на существующие технологии, которые делают все, чтобы освободить руки, люди по-прежнему держат их где угодно, но только не на руле. В то время как жизни автолюбителей каждую секунду подвергаются опасности, во время вождения они едят, переодеваются, делают прически, играют в видеоигры и даже занимаются сексом.

Популярные статьи:
  • Jabra Stone : гарнитура из будущего
  • Jabra EXTREME : слышно даже в кузнечном цеху завода
  • Bluetooth-гарнитура Jabra BT530 : гарнитура с системой интеллектуального шумоподавления
  • Jabra ARROW и «АНТИКИЛЛЕР Д.К.» : премьеры уходящей осени
  • Jabra HALO : флагманская гарнитура, совместимая со смартфонами iPhone на базе OS 3.0
  • следующая новость
    Browser Guard: бесплатный инструмент защиты для браузера

    предыдущая новость
    ALT Linux: обеспечена поддержка архитектуры ARM

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Nvidia намекает на большие анонсы на GTC 2020

    Поставки Apple iPhone SE 2 могут быть отложены из-за коронавируса

    Qualcomm Snapdragon X60: 5G-модем третьего поколения

    Универсальный кулер Shadow Rock 3 с асимметричной конструкцией появится в продаже уже в марте

    SDK объявила о начале поставок пластин с технологией MAMR

    Магазины начали принимать предзаказы на новые Google Pixel Buds


    18 февраля, 2020

    CenTaur CHA NCORE: 8-ядерный процессор с новой микроархитектурой

    Анонс: портативный bluetooth-динамик Libratone bird

    Глава Nubia раскрыл характеристики Red Magic 5G

    В США разработали мобильный телефон с дисковым номеронабирателем

    TCL работает над смартфоном с выдвижным дисплеем

    Недорогой смартфон iPhone SE 2 может дебютировать 3 апреля

    Nvidia выпустила видеокарту в честь игры Cyberpunk 2077


    17 февраля, 2020

    Линейка OnePlus 8 будет защищена от воды и пыли

    Google сворачивает бесплатный Wi-Fi по всему миру

    Анонс: внешний диск ADATA SSD SE760

    ССЫЛКИ