РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Kingdoms of Amalur: Reckoning: мир эпической RPG с открытым миром открывает двери

27 июля 2010, 00:45

Компания Electronic Arts и 38 Studios анонсируют Kingdoms of Amalur: Reckoning, первую игру студии, известную прежде под рабочим названием Project Mercury. Reckoning - это эпическая ролевая игра с открытым миром, получившем название Amalur и созданным фантазией писателя Р. А. Сальваторе (R. A. Salvatore), книги которого находятся в списке бестселлеров New York Times. За создание визуального ряда игры отвечает знаменитый художник, автор Spawn, Тодд МакФарлейн (Todd McFarlane). Игра, которая представит новый взгляд на сражения в жанре RPG, разрабатывается под руководством Кена Ролстона (Ken Rolston), ведущего дизайнера завоевавших признание критиков ролевых проектов Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion. Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу осенью 2011 года.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

«Reckoning является отличным примером того, как невероятно талантливые и творческие люди, обладающие опытом в самых различных областях, могут удачно работать вместе и дополнять друг друга, - говорит Джен МакЛин (Jen MacLean), генеральный директор 38 Studios, - Мы счастливы разрабатывать ролевой проект с открытым игровым миром, придуманным одним из самых знаменитых писателей в жанре «фэнтези», под руководством одного из величайших дизайнеров в индустрии, имея в качестве творческого директора одного из самых легендарных художников своего времени. Нам не терпится поделиться первой информацией об этом проекте, которому мы посвящали столько времени в последние несколько лет».

Kingdoms of Amalur: Reckoning

«Работу над Reckoning мы начали с придуманного Бобом и Тоддом замечательного визуального ряда Kingdoms of Amalur, - говорит Кен Ролстон, ведущий дизайнер Big Huge Games, подразделения 38 Studios, - На его основе мы создаем открытый мир игры, объемный сюжет и систему изменения персонажей, которую поклонники могут ждать от лучших ролевых игр. И мы добавили еще кое-что новое, чего нам всегда не хватало в этом жанре - динамичные сражения с соответствующим визуальным рядом, гибкое управление и захватывающий, развивающийся игровой процесс, которого поклонники жанра еще не видели в других RPG».

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Одиночная ролевая игра Reckoning предлагает игрокам отправиться в героическое путешествие, цель которого - раскрыть тайны Amalur, волшебного мира, полного необычных ландшафтов, экзотических городов, колоритных персонажей и жутких существ. В этот четверг на выставке International Comic-Con в Сан-Диего идейные вдохновители проекта МакФарлейн, Ролстон и Салваторе вместе с основателем и председателем правления студии Куртом Щиллингом (Curt Schilling) проведут первое публичное обсуждение Reckoning. Зрители смогут одними из первых увидеть мировую премьеру ролика Reckoning, режиссером которого выступил МакФарлейн, и получить в подарок выпущенный ограниченным тиражом коллекционный постер дизайна МакФарлейна.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Игра Reckoning будет выпущена для ПК и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Дополнительная информация доступна на сайте проекта.

Ранее редакция THG сообщала, что 14-16 мая в Москве прошла очередная ежегодная Конференция разработчиков игр. Мы посещаем эту конференцию практически ежегодно, начиная с 2004 года. В нашем репортаже мы вкратце расскажем о самых интересных новостях в области игр и околоигровых технологий, которые нам удалось узнать на конференции.

Популярные статьи:
  • Fallout 3 : возрождение серии
  • "Тарас Бульба" : подробности игры и скриншоты
  • "King's Bounty: Принцесса в доспехах" : смена легендарному рыцарю подоспела
  • Brink : на грани войны
  • "Девять Драконов" : колоритный Китай эпохи упадка династии Мин
  • следующая новость
    Riverbed Virtual Steelhead: оптимизация работы приложений в глобальной сети

    предыдущая новость
    Рентсофт и Outpost AV Service: антивирус по подписке - у любого провайдера

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
    Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Раскрыты параметры батареи игрового флагмана Black Shark 3

    Анонс флагмана Xiaomi Redmi K30 Pro с всплывающей селфи-камерой

    Анонс флагманских смарт-часов TicWatch Pro 2020: повышенная прочность и автономность работы

    Анонс AOC Agon AG353UCG: флагманский сверхширокий игровой монитор с DisplayHDR 1000

    Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S20 добрались до России


    20 февраля, 2020

    Анонс Sony Xperia L4: смартфон для развлечений

    HTC продемонстрировала новый концепт VR-гарнитуры

    Рендеры Google Pixel 5 XL появились в сети

    Семейство видеокарт AMD прошло сертификацию RPA

    Анонс MATREXX 30 SI: минималистичный корпус Micro-ATX

    GIGABYTE обновила линейку мини-ПК Brix

    Смартфон Vivo Z6 5G будет официально представлен 29 февраля

    Xiaomi запатентовала SIM с функциями хранения данных

    Новый ноутбук Huawei MateBook X Pro 2020 анонсируют уже 24 февраля

    AMD представила серверные процессоры EPYC 7662 и EPYC 7532


    19 февраля, 2020

    Intel и QuTech в рамках исследования представили первый криогенный чип для квантовых систем

    ССЫЛКИ