РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ABBYY Online: все онлайн-сервисы ABBYY на одной площадке

17 марта 2010, 19:02

Компания ABBYY объявила об открытии портала ABBYY Online, объединяющего все онлайн-сервисы компании на единой, удобной и доступной площадке. Портал предлагает большой выбор языковых сервисов, включая обновленный электронный словарь Lingvo Online, услуги профессионального перевода и обучения иностранным языкам от ABBYY Language Services, а также инструмент для переводчиков и лингвистов Aligner Online. Кроме того, на новом портале впервые появился сервис FineReader Online, с помощью которого можно распознавать и преобразовывать изображения и фотоснимки документов в текстовые форматы.

ABBYY Online

«Мы верим, что за онлайн-сервисами будущее. Они удобны - доступны всем пользователям интернета в любое время вне зависимости от географии, операционной системы или наличия установленного на компьютере ПО, - прокомментировал Максим Михайлов, вице-президент компании ABBYY по маркетингу и продажам. - Главным «центром» сервисов ABBYY стал новый портал ABBYY Online. Уже сейчас его посещают сотни тысяч человек в день. В дальнейшем мы намерены активно развивать его, добавляя новые полезные услуги и возможности».

Максим Михайлов

Вице-президент компании ABBYY по маркетингу и продажам Максим Михайлов

В настоящее время портал ABBYY Online предлагает воспользоваться следующими сервисами:
  • Электронный словарь Lingvo Online - На портале размещается обновленная версия словаря с увеличенной и переработанной словарной базой. Новая версия предлагает усовершенствованную технологию поиска по словарям. Помимо собственно переводов слов и словосочетаний, прямо на портале даются примеры использования иностранных слов в живом современном языке; произношение, озвученное профессиональными дикторами; транскрипция; ударения и другая полезная информация.
  • FineReaderOnline.com - Новый сервис по распознаванию изображений документов (отсканированных или сфотографированных) и преобразованию их в текстовые форматы. Этот сервис создан на базе известной во всем мире технологии ABBYY OCR (Optical Character Recognition), благодаря которой обеспечивается не только высокая точность распознавания текста на изображении, но и сохранение оригинальной структуры документа. В настоящее время сервис FineReader Online работает в режиме бета-тестирования и позволяет бесплатно распознавать до 10 страниц в день.
  • Письменный и устный перевод специалистами ABBYY Language Services - На портале ABBYY Online пользователь может быстро отправить на перевод текст любого объема, выбрав одну из множества языковых пар. Интерфейс сервиса позволяет ввести небольшой текст для перевода или прикрепить целый документ. Стоимость и срок выполнения перевода рассчитываются автоматически в онлайн-режиме. Все переводы выполняются профессиональными переводчиками и редакторами ABBYY Language Services. Также на новом портале можно заказать устный перевод телефонных переговоров с иностранными партнерами, коллегами или просто друзьями.
  • Дистанционное обучение языкам ABBYY Language by Phone - Эта услуга позволяет пройти курс индивидуального обучения иностранному языку по телефону или Skype с профессиональным преподавателем, включая носителей языка. Данная методика позволяет научиться бегло говорить и легко воспринимать иностранную речь на слух, значительно сэкономив при этом время и средства.
  • Aligner Online - Онлайн-версия программы ABBYY Aligner для выравнивания параллельных текстов и создания баз Translation Memory. Сервис позволяет сопоставлять тексты на разных языках и экспортировать результат в форматы RTF или TMX, облегчая задачу вычитки перевода или создания Translation Memory. Aligner Online будет полезен тем, кто работает с небольшими текстами, например, начинающим переводчикам, людям, изучающим иностранные языки с помощью метода параллельных текстов, и другим пользователям, которым требуется сравнивать тексты на разных языках (лингвистам, преподавателям, редакторам и т.д.). Сервис позволяет загружать файлы до 1 Мбайт и получать до 50 строк выровненного текста.
  • Зарегистрированные посетители портала могут использовать все сервисы ABBYY по единому логину. В будущем планируется разработка удобных возможностей по настройке, оформлению кабинета пользователя, общению и управлению заказами. Кроме того, в планах компании создание на базе ABBYY Online профессионального сообщества для переводчиков, преподавателей, лингвистов и других специалистов в области языка. Портал ABBYY Online доступен на двух языках -- русском и английском.

    Корпоративных заказчиков и владельцев сайтов порадует возможность интегрировать онлайн-сервисы ABBYY в собственные интернет-ресурсы или внутрикорпоративные порталы. Подобные решения могут иметь различную конфигурацию расположения сервисов: от локальной установки до хостинга по технологии облачных вычислений. По требованию заказчика сервисы могут быть доработаны как по набору функций, так и по внешнему оформлению (интерфейсу).

    Ранее редакция THG рассказывала об ABBYY Aligner, новой профессиональной программы для выравнивания параллельных текстов на различных языках и создания баз Translation Memory (TM).

    Популярные статьи:
  • Lingvo 12 Mobile Travel : словарь для смартфонов и коммуникаторов
  • Многоязычный словарь ABBYY Lingvo 11 : девять языков
  • Dicto 2.1.5.2 : бесплатная альтернатива словарю ABBYY Lingvo от русских разработчиков
  • «Переводчик Google» : решение интегрировано в онлайн-службу «Документы Google»
  • следующая новость
    Canyon CNR-NB22: стильная сумка для небольшого ноутбука

    предыдущая новость
    Bone Dinosaur и Bone Panda: милые и оригинальные USB-брелоки

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор Mpow H7 Plus: беспроводная гарнитура с проводом Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2
    Главные новости за неделю Лучший компьютерный корпус Обзор беспроводной гарнитуры Mpow H7 Plus Лучшая материнская плата Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    ZTE готова вернуться на мейнстримовый рынок с 10 5G-смартфонами в 2020 году

    Акции Xiaomi Group выросли почти на 4%: установлен новый максимум

    Samsung инвестирует $8 млрд в развитие завода в Китае

    Xiaomi готовит новую «умную» новинку Smart Display Speaker Pro 8: «живые» фото незадолго до анонса

    Анонс Getac ZX70-Ex: защищённый планшет для работы в промышленных средах

    Microsoft показала Xbox Series X: новый дизайн и процессор AMD Zen 2


    12 декабря, 2019

    OPPO Reno 3 Pro получит обновленную версию технологии быстрой зарядки

    Аналитики: Apple не будет значительно повышать цены на iPhone 5G в 2020 году

    Sharkoon представила новые корпуса RGB LIT 100 и RGB LIT 200

    MSI выпустила видеокарты серии Radeon RX 5500 XT Gaming и Mech

    Sony обещает сделать камеры смартфонов ещё лучше: представлена технология 2x2 OCL

    Рассекречен первый представитель серии смартфонов Huawei P40

    Анонс смартфона Samsung Galaxy A71: огромный экран, производительная начинка и 64-Мп камера

    Представлен Samsung Galaxy A51: 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей, четверная камера и экранный сканер пальцев

    Oukitel K13 Pro: «дырявый» дисплей и 11 000 мАч батарея всего за $169.99

    Представлен монитор Fujitsu P27-9 TS QHD с репликатором портов

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Смотрите здесь - алкоголь химки здесь.
    Доставка еды на дом на Юду.
    Курьерская служба: алкоголь на дом вднх - подробнее по ссылке.