РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition: распознавание документов для малого и среднего бизнеса

13 января 2010, 23:51

Разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY FineReader 10 Corporate Edition - новой версии знаменитой программы для распознавания документов (OCR), которая предназначена для использования в малом и среднем бизнесе.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition

По сравнению с ABBYY FineReader 9 в новой версии существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой - контрактов, таблиц, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. По словам разработчика, гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества. Новая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей включает все возможности ABBYY FineReader 10 Professional Edition и ряд дополнительных функций для удобства работы в локальной сети компании.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition дает возможность компаниям выбрать удобную схему лицензирования. Если программа будет использоваться только в локальной сети, то при расчете необходимого количества лицензий учитывается только число пользователей, которые будут работать с ней одновременно. Программа устанавливается при этом на любое количество компьютеров. Для рабочих станций, не включенных в локальную сеть (например, если сотрудник работает с ABBYY FineReader, находясь в командировке), приобретаются специальные лицензии.

Поддержка всех распространенных способов установки в локальной сети делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition простой и удобной для администрирования. Программу можно автоматически установить с сервера на отдельные компьютеры при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server или из командной строки.

Специальный инструмент для автоматической обработки отсканированных документов даёт возможность пользователям рационально использовать время и ресурсы компьютера. С его помощью можно выбрать папки, в которых содержатся файлы для распознавания, а также время, когда их необходимо распознать, и директории для сохранения - в указанное время программа выполнит задание автоматически. Можно, например, запланировать обработку на ночное время или выходные дни, когда компьютер не выполняет других задач.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition позволяет распределять процесс обработки документов по рабочим станциям и таким образом организовать коллективную работу в локальной сети более эффективно. Например, на одном компьютере можно сканировать документы, на другом - распознавать, а на третьем - проверять результаты.

«ABBYY FineReader 10 Corporate Edition - идеальное предложение для малого и среднего бизнеса. Разрабатывая этот продукт, мы сделали всё, чтобы работать с ним было максимально просто и удобно. Специальные возможности для работы в локальной сети, интуитивно понятный интерфейс, типовые сценарии - все это позволит пользователям быстро освоиться с программой и эффективно решать задачи по обработке документов, а гибкая система лицензирования даст компаниям возможность избежать лишних расходов, - говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY. - Инновационные технологии позволят ABBYY FineReader 10 Corporate Edition оставаться актуальной еще в течение долгого времени, поэтому приобретение новой версии ABBYY FineReader - очень удачная инвестиция в бизнес любой компании».

Десятая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей создана на основе новейших технологий распознавания, разработанных компанией ABBYY. Благодаря применению второго поколения адаптивной технологии распознавания документов ADRT программа «видит» документ как единое целое, полностью восстанавливая его логическую структуру. В новой версии ABBYY FineReader более точно распознаются номера страниц, сноски, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, стили шрифтов и заголовков, оглавления и разноуровневые заголовки. Ещё одна инновационная технология ABBYY - Digital Camera OCR - позволяет десятой версии программы распознавать любые фотографии документов, сделанные как цифровыми фотокамерами, так и камерами мобильных телефонов с разрешением свыше 2 мегапикселя.

Инновационные технологии, широкие возможности для работы в локальной сети, поддержка 186 самых распространенных языков, интуитивно понятный и четкий интерфейс - все это, по словам создателей ПО, делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition уникальным и незаменимым инструментом для решения корпоративных задач по распознаванию документов.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition можно приобрести в интернет-магазине на сайте ABBYY, а также у партнеров компании по всему миру. Для получения более подробной информации о продукте, посетите сайт ABBYY.

В рамках акции «Бесплатный обмен» проводится бесплатная замена лицензий ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition, приобретенных с 23 сентября по 31 декабря 2009 года, на лицензии версии 10. Обмен будет проходить до 31 января 2010 года. Для обмена лицензий необходимо заполнить форму на странице сайта ABBYY. Узнать о продукте больше можно на странице этого продукта.

Ранее редакция THG рассказывала, что Kaspersky Open Space Security R2 - это новая линейка продуктов, обеспечивающих безопасность корпоративных информационных инфраструктур. Этот программный комплекс обладает широким функционалом, расширяемым за счёт модульной структуры. При этом управление максимально упрощено, ну а в надёжности продуктов «Лаборатории Касперского» сомневаться не приходится. Подробнее о Kaspersky Open Space Security читайте в нашем обзоре.

Популярные статьи:
  • Lingvo 12 Mobile Travel : словарь для смартфонов и коммуникаторов
  • Многоязычный словарь ABBYY Lingvo 11 : девять языков
  • Dicto 2.1.5.2 : бесплатная альтернатива словарю ABBYY Lingvo от русских разработчиков
  • «Переводчик Google» : решение интегрировано в онлайн-службу «Документы Google»
  • следующая новость
    «Бегун»: авторизованный реселлер Google AdWords в России

    предыдущая новость
    SyncMate 2.5: простая синхронизация ПК на базе Mac OS X с множеством устройств

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

    Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

    Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

    Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения


    24 февраля, 2020

    Huawei представила флагман Matebook X Pro и два "бюджетника"

    Huawei представила планшет MatePad Pro 5G

    Realme представила собственный фитнес-трекер

    Игровой смартфон Black Shark 3 будет представлен 3 марта

    Анонс Huawei Mate Xs: флагманский смартфон с модернизированной шарнирной структурой

    В сети появился патент смартфона Oppo с семью камерами

    Samsung остановила производство флагманов в Южной Корее

    Анонс смартфона Sony Xperia 10 II

    Анонс флагманский Realme X50 Pro 5G: быстрый заряд при объемном аккумуляторе

    В сеть попало изображение экрана первых смарт-часов от Oppo

    Sony представила флагман Xperia 1 Mark II 5G

    ССЫЛКИ