РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Hitachi делает шаг к улучшению экологии систем хранения среднего класса

27 сентября 2007, 14:05

Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi и поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, представила ряд усовершенствований своей линейки систем хранения среднего класса для решения сложных проблем роста затрат на энергопотребление, дефицита электроэнергии, нехватки помещений для развертывания нового оборудования и необходимости сделать более надежной безопасность всей ИТ-инфраструктуры.

Hitachi Data Systems

Продолжая традицию разработанных для решения проблем бизнеса клиентов инноваций своих систем Adaptable Modular Storage (AMS) и Workgroup Modular Storage (WMS), Hitachi представила следующие усовершенствования:
  • Новый сервис Power Savings Storage Service
    В рамках стратегии своей Services Oriented Storage Solutions (SOSS) Hitachi представила функцию Power Savings серии систем среднего класса AMS и WMS, которую клиенты или приложения могут запускать по мере необходимости. Сервис Power Savings Storage Service позволяет отключать тома (диски) на то время, когда их не используют бизнес-приложения. Если же к ним обратится какое-то приложение, то эти тома быстро включаются.

    Благодаря экономии энергии при использовании Power Savings Storage Service значительно сокращается стоимость хранения и предоставления информации. Этот сервис хранения особенно выгоден для компаний, использующих большие архивные системы данных или виртуальные ленточные библиотеки, поскольку к данным этих приложений обращение происходит редко или в течение ограниченного периода времени. Power Savings Storage Service также значительно уменьшает и количество потребляемых дисковым массивом киловатт-час и помогает уменьшить затраты на охлаждение ЦОД или установленного в офисных помещениях компьютерного оборудования. В соответствии с обещанием Hitachi улучшения экологических показателей без ущерба для доступности или надежности, Power Savings Storage Service будет поддерживаться на жестких дисках SATA и Fibre Channel на всех моделях систем Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage.

  • Поддержка новых дисков SATA II 750 Гбайт
    Системы Hitachi AMS и WMS теперь поддерживают диски SATA II емкостью 750 Гбайт, обеспечивающие существенное повышение надежности и емкости по сравнению с предыдущим поколением SATA-дисков и улучшение показателя гигабайт на киловатт (GB/KW) компьютерного оборудования, что помогает контролировать рост затрат на энергопотребление и охлаждение. Новые жесткие диски SATA II 750 Гбайт подходят для клиентов, которые хотят добиться сокращения затрат и увеличения плотности размещения емкости в своих системах AMS и WMS, независимо от того, используются ли эти дисковые массивы как отдельные системы хранения или вместе с Hitachi Universal Storage Platform V Series как внешние виртуализованные многоуровневые ресурсы хранения. Новые диски SATA II 750 Гбайт позволяют пользователям AMS и WMS увеличить емкость своих систем для улучшения доступа бизнес-приложений к активным и неактивным данным.

  • Сервисы безопасности корпоративного класса
    Hitachi представила новые сервисы безопасности Audit Logging и Role-Based Access. Теперь в системах Hitachi AMS и WMS поддерживается функция Audit Log File, позволяющая сохранить всю историю обращений к системе пользователей, включая информацию о самих пользователях, точное время и название операции, все параметры операции и ее конечный результат (нормальное завершение или сообщение об ошибке). Audit Log может использоваться для отслеживания всех обращений к системе пользователей, для мониторинга системы безопасности, выявления причин ошибок и предотвращения потенциальных ошибок. Клиенты могут экспортировать файлы Audit Log из разных систем на центральный сервер для упрощения аудита и контроля управления. Hitachi Audit Logging совместима с протоколом BSD Syslog Protocol (RFC3164), за счет чего обеспечивается легкая интеграция с существующей структурой журналов регистрации событий.

    Представленная еще одна функция Hitachi Role-Based Access Service обеспечивает строгую аутентификацию пользователей и контроль доступа для безопасного управления конфигурациями Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage защиты данных пользователей. Управление любой системой AMS или WMS может контролироваться на основе назначения каждому отдельному пользователю профиля с одним из трех возможных уровней доступа (account administrator, storage administrator и auditor), которые определяют разрешенные для профиля функции администрирования хранения. У каждого пользователя имеется уникальное имя и пароль, поэтому при входе в систему он сразу же получает назначенный ему профиль с определенными правами доступа к функциям управления.
  • Решения Hitachi Services Oriented Storage Solutions обеспечивают масштабируемость, помогающую решить проблемы компании любого размера. Используя сервисы внешней виртуализации Hitachi Universal Storage Platform V, клиенты могут интегрировать в одну инфраструктуру управления системы среднего класса Hitachi AMS и WMS и применять универсальный набор сервисов управления. Системы AMS и WMS в конфигурации с дисками SATA, снижающими стоимость хранения, дополняют возможности Universal Storage Platform V для организации многоуровневого или архивного хранения. Это еще один пример высочайшей эффективности по затратам и масштабируемости решений, которые Hitachi предлагает своим клиентам.

    Популярные статьи:
  • Выбираем жёсткий диск для ноутбука : тесты 160-Гбайт моделей от Fujitsu, Seagate и Toshiba
  • Внешние 2,5" жёсткие диски : тесты трёх моделей
  • Hitachi Deskstar 7K1000 : жёсткий диск на 1 Тбайт
  • Тесты жёстких дисков для серверов и рабочих станций
  • RAID 0 против WD Raptor : кто быстрее?
  • следующая новость
    Что общего между Джорджио Армани и телефонами Samsung?

    предыдущая новость
    Fujitsu Siemens выступает за здоровый образ жизни


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие гарнитуры виртуальной реальности: текущий анализ рынка Обзор Lenovo ThinkBook 13s: ноутбук для малого и среднего бизнеса Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучший блок питания: текущий анализ рынка
    Лучшие гарнитуры виртуальной реальности Обзор Lenovo ThinkBook 13s Лучший монитор Главные новости за неделю Лучший блок питания
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Представлены смартфоны Samsung Galaxy M10s и Galaxy M30s

    HP представила большой изогнутый монитор: два 24-дюймовых монитора в одном

    Представлен ноутбук HP Elite Dragonfly: ноутбук бизнес-класса с отличной автономностью

    В России стартовал приём предзаказов на умные часы Samsung Galaxy Watch Active2

    Corsair представила корпус iCUE 465X RGB с адресуемой подсветкой

    Смартфоны Huawei Mate 30 не будут продаваться в Европе


    17 сентября, 2019

    iPad Pro получит камеру в стиле iPhone 11 Pro: прототип планшета на фото

    Как может выглядеть Samsung Galaxy S11: рендеры смартфона

    Новые AMD EPYC Milan будут превосходить 10-нм Intel Ice Lake-SP в производительности на ватт

    Смарт-часы Huawei Watch GT 2 появились на серии изображений

    Новый стандарт Wi-Fi 6 официально представлен

    Анонс Vivo NEX 3: 6,89-дюймовый «дисплей-водопад» и чипсет Snapdragon 855 Plus

    Анонс Honor Play 3e: бюджетный смартфон за $100

    Подробности о процессорах Intel Tiger Lake: больше кэша L3 и поддержка AVX-512

    Oracle показала суперкомпьютер на основе кластера Raspberry Pi

    Официально: анонс смартфонов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL пройдёт 15 октября

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Услуги мастера: vax пылесос ремонт - подробнее здесь.
    Смотрите тут - как настроить 3d на мониторе lg - быстро и недорого.
    Компьютерный сервис: переустановка windows professional: варианты >>