РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Sony T200 и T70: два аппарата в серии Cyber-shot

17 сентября 2007, 11:36

Семейство фотокамер Cyber-shot серии T пополнили две модели - T200 и T70. Новинки Sony могут похвастаться новым режимом съемки "Smile Shutter", а также большим широкоформатным сенсорный ЖК-экраном.

Sony T200 Sony T70

Флагманская модель T200 оснащена пятикратным оптический зум-объективом и отличается вертикальным дизайном с отделкой серебристого, черного или красного цвета. Ее дополняет модель T70, которая также выглядит весьма стильно.

В моделях T200 и T70 реализована новая функция фотокамер Sony Cyber-shot - "Smile Shutter", которая позволяет фотокамере автоматически реагировать на улыбку. Эта система автоматического спуска затвора способна определять момент, когда кто-то улыбнулся, и немедленно делать снимок, даже если Вы не нажали на кнопку затвора, - это позволяет сделать более забавными неформальные портреты, семейные фотографии и другие снимки с людьми. Если в кадре несколько человек, то затвор срабатывает только в том случае, если улыбнулся главный объект - тот, кого Вы выбрали с помощью сенсорного экрана. Можно сделать до шести таких снимков подряд, не нажимая кнопку затвора.

Также камеры поддерживают функцию Face Detection, которая автоматически определяет экспозицию, интенсивность вспышки и другие параметры съемки. По заявлениям Sony, улучшенная автофокусировка и усовершенствованный алгоритм распознавания глаз гарантируют резкие портреты с естественными тонами кожи.

Модель Sony T200 оснащена 3,5-дюймовым ЖК-экраном, а модель T70 имеет 3,0-дюймовый экран. Технология Clear Photo LCD Plus обеспечивает превосходную четкость и воспроизведение цвета, а антибликовое покрытие (AR) делает изображение на экране максимально контрастным и разборчивым при съемке под открытым небом при ярком солнечном свете.

Прикосновение к любой точке на экране немедленно вызывает фокусировку соответствующей части изображения, а прикосновение к лицу на экране включает функцию Face Detection. Во время воспроизведения короткое прикосновение к любой точке экрана увеличивает соответствующую часть изображения для быстрого контроля качества.

Разработанная Sony технология Double Anti-blur сочетает систему стабилизации изображения Super SteadyShot с максимальной чувствительностью 3200 единиц ISO. Это уменьшает вероятность получить испорченный снимок при съемке с рук и без вспышки при слабом освещении. Функция подавления шумов Sony Clear RAW NR устраняет шумы сигналов цвета и яркости.

В обеих моделях применена оптика Carl Zeiss Vario-Tessar (T200 с 5x оптическим зум-объективом, T70 с 3x оптическим зум-объективом) и сенсор с разрешающей способностью 8,1 мегапикселя и разработанный Sony процессором обработки изображения Bionz. Кроме того, расширены возможности придания снимкам "завершающего штриха". В число функций ретуширования в фотокамере входит теперь радиальное размывание ('Radial Blur') для создания эффекта динамичного стоп-кадра, а функция 'Retro' создает убедительное ощущение снимка, сделанного старой фотокамерой.

Расширены также возможности популярной функции Paint: теперь ее палитра содержит 30 макетов для придания индивидуальности изображению на экране. Новая функция изменения размеров Resize оптимизирует файлы изображения для воспроизведения на экране HD телевизора, пересылки по электронной почте или публикации в Интернете.

фотокамеры Sony T200 или T70 можно использовать совмество с док-станцией CSS-HD1. Эта док-станция заряжает аккумулятор фотокамеры и оборудована всеми необходимыми для удобного использования и дистанционного управления. Недорогую возможность просмотра HD фотографий на экране телевизора обеспечивает также кабель VMC-MHC1, который подключается прямо к фотокамере Cyber-shot и позволяет воспроизводить на экране телевизора фотографии с разрешением Full HD.

Компактные цифровые фотокамеры Sony T200 и Sony T70 появятся в продаже в России в течение этого месяца.

Популярные статьи:
  • Цифровые фоторамки Diframe Classic и Diframe Hi-Tech : игрушки не для бедных
  • Компактные цифровые камеры : тест 11 моделей
  • Canon 1D Mark III : профессиональная двухпроцессорная репортёрская камера, 10 FPS
  • FujiFilm FinePix F30 : качественная "мыльница"
  • Фотопринтеры 10x15 : тесты восьми моделей
  • следующая новость
    GeoVision 350: GPS-навигатор для Европы от Prestigio

    предыдущая новость
    Cinedisk CD26HD: медиаплеер с поддержкой HD


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Лучшая оперативная память Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    Apple iPad Air 4-поколения и iPad 8-го поколения: новый рубеж взят!

    ССЫЛКИ