РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 12 июля, 2005

12:51 [Константин Терентьев]
Видеокарты ASUS обеспечат преимущество на турнирах по компьютерным играм

    Несколько лет назад компания ASUS снабдила свои видеокарты драйвером, который позволял смотреть через стены. В сообществе про-геймеров это вызвало шок, потому что нет ничего более низменного, чем нечестная конкуренция. Пройдя этот этап ASUS сделала ошибки, и её новые продукты могут действительно пригодиться про-геймерам. Жаль лишь, что работать новый софт, о котором пойдёт речь, на "чужих" видеокартах не может. Или пока не может.

    Несколько дней назад ASUSTeK Computer официально представила в России технологию GameLiveShow, которая может заинтересовать как профессиональных игроков, так и тех, кто развлекается игрой по сети и хотел бы обмениваться с друзьями своими "демками". Вполне логично с точки зрения маркетинга, что GameLiveShow будет поддерживаться только видеокартами ASUS. Ниже мы расскажем, что это такое.

    Еще две технологии, а именно GameFace Messenger и GameReplay, позволят по мнению ASUS создать настоящую интерактивную игровую платформу, используя графические карты ASUSTeK Computer.

    Asus


    GameLiveShow
    Точно так же, как люди делятся своими мыслями с помощью онлайновых дневников, опытные геймеры часто хотят поделиться своими стратегическими схемами и игровыми комбинациями с другими любителями компьютерных игр. GameLiveShow - еще одна новая функция графических карт ASUS, позволяющая геймерам обмениваться опытом в сети Internet. Другие игроки могут по сети наблюдать за игрой профессионалов.

    GameReplay
    Не секрет, что профессионализм даже в области компьютерных игр приходит лишь с опытом, и что стратегия является ключём к успеху в таких популярных командных играх, как Counter Strike и Unreal Tournament. Технология GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4 на жёсткий диск компьютера, и игроки затем могут просматривать все игры даже не имея инсталлированной на своём ПК игры, чтобы учесть ошибки и подготовиться к следующему соревнованию. И конечно, записанные файлы могут быть использованы в качестве скринсейверов или записей в онлайновом дневнике.

    GameFace Messenger
    С этой новой технологией от ASUS вы сможете предложить как можно большему количеству людей присоединиться к вам в игре по сети. Технология GameFace Messenger так же проста в обращении, как основные службы доставки сообщений. Так же, как ее предшественница - GameFace Live, технология GameFace Messenger дает возможность аудио/видеосвязи во время игры, но без сложного процесса подключения. Связаться с другими игроками теперь так же просто, как послать сообщение в ICQ или MSN Messenger.

    GameFace Messenger позволяет не просто передавать по сети голос, но и выводить на дисплее в реальном изображение игрока, который что-то произнёс, чтобы легче было понять прямо по ходу игры, кто говорит. Изображения остальных игроков в этот момент не выводятся. Программа может стать популярной прежде всего у тех, кто серьёзно подходит к взаимодействию команды во время сетевой игры.

    Все новые видеокарты ASUS будут поддерживать эти технологии, в том числе перечисленное ПО будет работать и на устаревших моделях. Владельцы более ранних моделей графических карт ASUS могут воспользоваться ими, загрузив новые драйверы с сайта ASUS. Также отметим, что программное обеспечение ASUS, скорее всего, не содержит каких-то особенных аппаратных требований, и единственная причина привязки этого ПО к видеокартам одного производителя, то есть ASUS, заключается в маркетинге. Выпуск нового и интересного ПО для про-геймеров может стимулировать продажи видеокарт ASUS.

    Полезные статьи по теме:
  • Материнская плата Asus A8N-SLI Premium: включаем SLI программно
  • Турбинный кулер Asus StarIce: пылесос в компьютере
  • Наследник КПК Mypal A600: станет ли Asus Mypal A620 достойным преемником?

перейти к следующей новости
Струя против лазера: новый ряд передовых принтеров

предыдущая новость
Новая линейка процессоров IBM

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор VPN-провайдера NordVPN: три простых шага к безопасности в общественных сетях Wi-Fi Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
Лучший компьютерный корпус Обзор VPN-провайдера NordVPN Лучшая материнская плата Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новый бюджетный iPhone SE 2 может появиться в продаже уже 5 апреля

Анонс Abkoncore Cool Storm T404B Hurricane: тихий процессорный кулер с RGB-подсветкой

В Microsoft Edge появится функция Password Monitor для контроля утечки паролей в DarkNet

Эпидемия коронавируса не скажется на выходе новых продуктов Apple

Игровой ноутбук MSI Stealth GS66 оснастят Core i9-10980HK и GeForce RTX 2080 Super Max-Q

AMD Ryzen 9 4900HS оказался сильнее Core i9-9880H в большинстве бенчмарков


30 марта, 2020

Анонс XIGMATEK Perseus: корпус ПК с "космическим" дизайном

Анонс Honor 9A: бюджетник, способный три дня работать без подзарядки

Первые ноутбуки на мобильных процессорах AMD Ryzen 4000 уже появились в продаже

В MIT ведут разработку устройства, способного заряжать гаджеты от тепла рук

Анонс Honor 30S 5G: середнячок с флагманской производительностью

Тестер Abbott ID NOW выполняет экспресс-диагностику COVID-19 в течение пяти минут

ZTE готовит новый смартфон с поддержкой 5G

Коронавирус не скажется на сроках выхода PlayStation 5

Ван Тен: Xiaomi Redmi K30 Pro будет оснащаться памятью только типа LPDDR4

Анонс Abkoncore Ramesses 310: необычайно высокий ПК-корпус с RGB-подсветкой

ССЫЛКИ