РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Представлены Reebok ActiveFit 1.0 за $60: первые умные часы от Reebok

24 января 2022, 12:01




Reebok, являющаяся частью компании Adidas, выпустила свои первые умные спортивные часы, получившие название Reebok ActiveFit 1.0. Для Reebok - это первый шаг в сторону рынка умных гаджетов. Сейчас главная цель компании - закрепиться на рынке. Поэтому цена новинки вполне демократична и составляет около 60 долларов.

Устройство от компании, занимающейся выпуском спортивной одежды, должно быть не только полезным, но и красивым, считает производитель. Поэтому сразу предложено четыре цветовых варианта оформления: черный, синий, темно-синий и красный.

Первые умные спортивные часы Reebok ActiveFit 1.0 стоят 60 долларов


В условиях уже достаточно развитого рынка умных часов, идя на серьезные риски новичка, Reebok решила продавать свое устройство пока только онлайн через интернет-магазин Amazon. По слухам, его цена может повыситься после 28 января, если старт продаж покажет высокую динамику роста.

Первые умные часы Reebok оснащены круглым 1,3-дюймовым HD-дисплеем. Они отвечают требованиям на класс защиты IP67, что делает их устойчивыми к попаданию брызг воды и мелкой пыли.

Часы поставляется с несколькими фабрично установленными функциями, включая уведомления о звонках и SMS-сообщениях. Они поддерживают оповещения из социальных сетей, есть возможность управления камерой и музыкой, а также некоторые встроенные игры.

Предлагается 15 режимов отслеживания для занятий фитнесом и спортом. В часах предусмотрены система мониторинга уровня кислорода в крови, датчик сердечного ритма с круглосуточным мониторингом пульса и выявления признаков аритмии, мониторинг артериального давления, контроль качества сна, напоминания о малоподвижном образе жизни.

Умные часы Reabok предлагают даже функцию отслеживания менструального цикла и медитативного дыхания. Среди еще не названных фитнес-функций - счетчики калорий и шагов. Есть также текущая сводка погоды и ее прогноз.

Reebok ActiveFit 1.0 обеспечивают до 15 дней автономной работы без подзарядки и до 30 дней работы в режиме ожидания.

Несмотря на «первый блин», эксперты сразу по достоинству оценили возможности первых умных часов Reebok ActiveFit 1.0. По их мнению, они смогут серьезно конкурировать с предложениями от таких брендов, как Xiaomi, Amazfit, Realme, Noise и другими.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор компактной клавиатуры Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed. Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed в компактном форм-факторе 65% предлагает сразу несколько возможностей беспроводного и проводного подключения, имеет индивидуальную RGB-подсветку каждой клавиши и выпускается в вариантах с переключателями Razer Green и Yellow. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор компактной клавиатуры Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed: первый пошёл".

Читайте также:

  • Google ведет работы над проектом Project Iris по созданию AR-гарнитуры
  • SilentiumPC представляет новые модели компьютерных столов серии Gear: GD700, GD700E и GD100 Onyx White
  • Yamaha выпускает электрический скутер EMF со сменными батареями Gogoro
  • Garmin анонсировала линейку мультиспортивных GPS-часов Fenix 7
  • DeepCool выпустила механическую игровую клавиатуру KG722 формата 65%
  • следующая новость
    AMD Radeon RX 6900 XT стала худшей видеокартой для майнинга

    предыдущая новость
    Стоимость Samsung Galaxy S22 в Европе стала известна досрочно

     


    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка
    Лучшая оперативная память Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Лучшие игровые ноутбуки Лучшая видеокарта для игр Лучший процессор для игр
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Игровые видеокарты Intel Arc для ПК подтверждены последними драйверами: в линейка будут модели A310, A380, A580, A750, A770, Pro A40, Pro A50

    AUO продемонстрировала новейшие дисплеи с частотой обновления 480 Гц

    Samsung Galaxy Z Fold4 получит значительное улучшение камеры


    14 мая, 2022

    BOE анонсирует новый 95-дюймовый OLED-экран с разрешением 8K и частотой обновления 120 Гц

    Следующий Google Pixel может получить процессор Exynos 2018 года

    Bloomberg: Apple тестирует iPhone с портом USB Type-C

    Детали игровой NVIDIA "GeForce RTX 40": вдвое больше ROP, огромный кэш L2 и на 50% больше блоков FP32, тензорных ядра 4-го поколения и RT-ядра 3-го поколения


    13 мая, 2022

    OnePlus Nord 2T будет представлен 19 мая, но все его характеристики уже известны

    Анонсирован Motorola Moto G82: 6,6 дюймов, AMOLED, 120 Герц, Snapdragon 695, камера 50 Мп и аккумулятором на 5000 мАч

    Новые утечки о AMD Ryzen 7000 Raphael: 8 ядер Zen 4, тактовая частота до 5,2 ГГц, встройка RDNA 2 GFX1036 с частотой 2,0 ГГц

    19 мая представят Vivo S15 Pro с AMOLED-дисплеем на 6.56 дюйма, FHD+ 120 Гц, Dimensity 8100 и Vivo S15 на Snapdragon 870


    12 мая, 2022

    Анонсированы наушники Sony WH-1000XM5 с шумоподавлением

    NVIDIA представит «последние продукты для геймеров» 23 мая на Computex

    Похоже, что iPhone 15 откажется от порта Lightning в пользу USB Type-C, как утверждают аналитики

    В сеть попали рендеры, раскрывающие дизайн Samsung Galaxy Z Flip4

    Выпущен Google Pixel 6a: 6,1-дюймовым OLED-дисплей, чипсетом Tensor и ценой 449 долларов

    ССЫЛКИ