РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung зарегистрировала товарный знак «Galaxy Space» для VR-гарнитуры

29 октября 2020, 19:02




По информации, полученной из разных источников, в январе будущего года Samsung собирается анонсировать выпуск своего нового флагманского смартфона Galaxy S21. Эта новость уже получила косвенные подтверждения - в частности, стали доступны публично полученные этим устройством сертификаты. Появились даже эскизы будущего смартфона.

Позднее стало известно, что Samsung зарегистрировала также новый товарный знак «Samsung Blade». Возможно, он может иметь определенное отношение к новым устройствам.

Процесс регистрации не закончился. Вскоре стало известно, что Samsung зарегистрировала еще один товарный знак - «Galaxy Space». На это было высказано мнение, что речь идет о новой VR-гарнитуре, которая может иметь отношение к будущей линейке S21.

samsung товарный знак «galaxy space» vr-гарнитура


Теперь появились прямые доказательства того, что 22 октября Samsung подала заявку в USPTO (Ведомство по патентам и товарным знакам США) на регистрацию нового товарного знака. Одобрение было получено 26 октября.

Новый товарный знак Samsung соответствует Классу 9. Это означает, что он может относиться к любому из следующих продуктов: гарнитура виртуальной реальности, светодиодный дисплей, маршрутизатор, цифровые дверные замки, зарядное устройство, планшетный ПК, портативный компьютер, видеопроектор, умные часы, смартфоны и аудиоколонки.

Информация о регистрации была опубликована на сайте LetsGoDigital, который хорошо знаком многим как источник, активно отслеживающий публикуемые патентные заявки. По мнению экспертов этого сайта, новый товарный знак «несомненно относится к гарнитуре виртуальной реальности». Свою уверенность они подтверждают тем, что некое VR-устройство уже «засветилось» в июле 2019 года на тестовом портале Geekbench. Оно имело 8 Гбайт оперативной памяти и работало под управлением Windows 10 Home.

Есть однако и другие мнения. Например, отмечается, что Samsung может использовать закрепленное теперь за ним брендированное название «Samsung Space» для линейки мониторов. Полной уверенности, какой выбор сделала Samsung, пока нет.

Издание указывает, что Samsung действительно планирует провести крупное мероприятие в январе. Возможно, новая информация о будущем устройстве или линейке устройств появится в ближайшие месяцы.

samsung товарный знак «galaxy space» vr-гарнитура


В свете предстоящего запуска Galaxy S21 Ultra прошли также слухи, отражающие некоторые характеристики этого флагманского устройства. Согласно утечке, будущий флагман будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Dynamic AMOLED с частотой обновления 120 Гц. По центру его дисплея будет расположен вырез под 40-мегапиксельную селфи-камеру. Это указывает на то, что Samsung не рассматривает возможность использования технологии подэкранной селфи-камеры в S21.

Сообщается также, что в телефоне будет установлен процессор Exynos 2100 или Snapdragon 875 (в зависимости от региона продажи). Телефон будет работать от аккумулятора емкостью 5000 мАч и будет оснащен ОС Android 11 с оболочкой One UI 3.0. Размеры будущего смартфона - 165,1х5,6х8,9 мм. Он будет выпускаться в двух цветовых решениях: черном и серебристом.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор гарнитуры Mpow H7 Plus. Попавшая к нам гарнитура Mpow H7 Plus далеко не идеальна. Но, с другой стороны, среди беспроводных решений противопоставить ей что-либо с таким же сочетанием стоимости и качества звука весьма затруднительно. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор Mpow H7 Plus: беспроводная гарнитура с проводом".


Читайте также:

  • Samsung будет оснащать флагманы серии Galaxy S21 дешевыми аккумуляторами Amperex
  • Samsung выпустила защищенный планшет Galaxy Tab Active 3
  • Первый смартфон серии Samsung Galaxy F оснастят тройной 64-Мп камерой
  • Samsung представила субфлагманский Galaxy S20 Fan Edition (FE): дешевле Galaxy S20 на 30%
  • Новый флагман Samsung Galaxy Z Fold 2 стал ремонтопригоднее предшественника
  • следующая новость
    Google Pixel 6 могут представить уже в марте 2021 года

    предыдущая новость
    Ситуация вокруг запретов на поставки Huawei остается запутанной

     



    Свежие статьи
    RSS
    Чёрная пятница в разгаре: подлинная пожизненная активация Windows 10 за 864 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка
    Постоянная активация Windows 10 за 852 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата Лучший монитор Лучший блок питания
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Windows 10X будет запускать приложения для Android наравне с Win32

    Слухи: Apple готовится вывести производство iPad и MacBook из Китая во Вьетнам

    Слухи: 2021 год станет переходным и принесет новые MacBook на базе Apple Silicon и Intel


    26 ноября, 2020

    Выпущены три смартфона серии Redmi Note 9 нового поколения по цене от 152 долларов

    Intel Experience Day 2020: партнерская сеть Intel использует технологии вопреки пандемии

    Представлены умные часы Redmi Watch по самой демократичной цене

    Lenovo анонсировал новую линейку премиальных ноутбуков и планшет премиум-класса

    Цены на полупроводниковые пластины в 2021 году вырастут на 40%

    AMD расширила поддержку технологии SAM на системные платы 400-й серии

    TSMC завершила строительство завода в Китае по производству 3-нм чипов

    Fujitsu Arrows NX9 F-52A - смартфон с OLED-дисплеем, похожий на флагман Samsung

    Во Франции вводится маркировка ремонтопригодности на всю продаваемую электронику

    Чёрная пятница с Banggood: лучшие скидки в году уже здесь!

    Британские ученые показали носимую систему LUMO для диффузной оптической томографии


    25 ноября, 2020

    ZTE выпустила первый ресивер Wi-Fi 6 в корпусе, отмеченном iF Design Award

    Создан робот ReadySight для работы в условиях быстрого реагирования

    ССЫЛКИ