РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Apple Time Flies 2020: анонс умных часов Apple Watch Series 6 для фитнеса, здоровья и всех членов семьи

15 сентября 2020, 23:00




Компания Apple провела сегодня свое первое в этом сезоне крупное мероприятие, которое ознаменовалось рядом громких анонсов. Ивент получил название «Time Flies». Apple старалась сделать акцент в пользу обновления гаджетов, предложив новые модели смарт-часов Apple Watch, планшет iPad и новый мощный планшет iPad Air. Они отличаются высокой мощностью, производительностью и функциональностью, знаменуют собой новый уровень продуктов Apple, выход на рынок нового программного обеспечения и даже новых услуг.

Если говорить кратко, то открытиями ивента стали новые часы Apple Watch Series 6, недорогая модель Apple Watch SE, а также две новые модели планшетов iPad.

Apple Time Flies 2020


Многие поклонники бренда ждали, конечно же, выпуска самого популярного продукта Apple - iPhone 12. Однако эта модель так и не была представлена. Интрига сохраняется.

Отличительная особенностью ивента этого года - отсутствие прессы. Мероприятие проводилось в онлайн-формате из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Виртуальное мероприятии транслировалось онлайн, но Apple не акцентировала на этом внимания.

Apple Watch Series 6


Apple Watch Series 6

Новые умные часы, слухи о которых уже ни раз были центром новостных заметок на THG.ru, наконец вышли официально. Первое, на что можно обратить внимание, - это новые цвета моделей, отделка из алюминиевого сплава и многофункциональность, нацеленная на фитнес, здоровье и семейный формат применения.

Apple Watch Series 6


Новый датчик в Apple Watch Series 6 впервые позволяет измерять содержание кислорода в крови. Это важный фактор борьбы с заболеваниями в эпоху пандемии коронавируса. Apple быстро отреагировала на угрозу и внедрила новую систему, получившую рекомендацию медиков.

По данным клиники Мэйо, здоровый уровень кислорода в крови составляет 95% или выше, а COVID-19 влияет на легкие и снижает уровень насыщения крови кислородом. Другими словами, Apple Watch могут дать раннее предупреждение о возможной коронавирусной инфекции. Поскольку опасность еще сохраняется, вопрос о необходимости покупки такого средства «раннего предупреждения» возникает совершенно спонтанно.

Apple Watch Series 6


Возможности датчика уровня кислорода дополняет датчик пульса. Он также помогает следить за состоянием здоровья, но при этом не ограничивает применение только болезнями. Этот датчик помогает планировать тренировки, совершать восхождения, заниматься фитнесом. Вместе с датчиком-высотомером они составляют полезную пару для укрепления здоровья.

Часы Apple Watch Series 6 оснащены новым чипсетом S6 с новым, улучшенным, постоянно включенным Always-On дисплеем. По данным Apple, его яркость выше в 2,5 раза, чем у прежней модели.

Много разнообразия привнесено в дизайн Apple Watch. В недрах применяемой ОС watchOS 7 предложено много новых вариантов циферблатов, что не ограничивает выбора пользователя, позволяя ему проявить свою индивидуальность. Более того, разработкой циферблатов теперь могут заниматься независимые разработчики, которые могут придать собственный уникальный вид часам Apple Watch.



Большое внимание во время презентации было уделено выбору ремешков Solo Loop и Braided Solo Loop. Это ремешки без застежек и пряжек, которые Apple представляет вместе с новыми часами Apple Watch Series 6. Вместо использования традиционной застежки, они растягиваются так, чтобы можно было удобно закрепить их на руке.

Большое внимание было уделено новой функции Family Setup («Семейная настройка»). Она позволяет настроить Apple Watch для ребенка или пожилого человека, у которого нет собственного iPhone. Теперь достаточно купить каждому свой экземпляр часов Apple Watch, и они смогут работать все вместе с основным, «семейным» iPhone. До сих пор для работы каждого экземпляра часов Apple Watch требовалось сопряжение с собственным смартфоном iPhone.

Apple Watch Series 6


Цены на новые модели Apple Watch Series 6 начинаются с 399 долларов. Предварительные заказы принимаются уже сегодня, а фактический выпуск Apple Watch Series 6 состоится в эту пятницу, вместе со всеми остальными моделями, представленными на мероприятии.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор умного дома Legrand с технологиями Netatmo. Legrand уже давно известен на мировом рынке как производитель качественного и относительно недорогого электрооборудования, а покупка в 2018 году французской компании Netatmo позволила Legrand выйти на действительно массовый рынок Интернета вещей (IoT). И в этом обзоре мы посмотрим на то, что из этого получилось. Подробнее об этом читайте в статье "Умный дом Legrand с технологиями Netatmo: обзор экосистемы домашнего комфорта".

Читайте также:

  • Исследование: депрессию можно обнаружить по колебаниям пульса
  • Анонс Huawei Watch GT2 Pro: флагманские умные часы с полным контролем за здоровьем пользователя
  • ELARI и Mastercard предложили инновационную систему ELARI SmartPay для замены наличных денег
  • Xiaomi выпустила динамик Xiaoai с сенсорным экраном в помощь домохозяйкам
  • Анонс Samsung Galaxy Fit 2: доступная альтернатива Galaxy Watch для следящих за своим здоровьем
  • следующая новость
    Доступные умные часы Apple Watch SE: в чем отличие от Apple Watch Series 6?

    предыдущая новость
    realme представил смартфон C15 с аккумулятором 6000 мАч, игровой смартфон 6s и TWS наушники Buds Q

     



    Свежие статьи
    RSS
    Огромная экономия с Bobkeys.com: подлинная пожизненная Windows 10 всего за 852 рубля Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Обзор смартфона Samsung Galaxy S20 FE: в поисках идеала Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка 3 лучших бесплатных программы для записи видео с экрана в 2020
    3 лучших бесплатных программы для записи видео с экрана Лучший монитор Обзор смартфона Samsung Galaxy S20 FE Лучший компьютерный корпус 3 лучших бесплатных программы для записи видео с экрана
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung занимает первое место на рынке смартфонов и второе место на рынке планшетов в мире

    Роутер Alcatel LINKZONE MW45V предоставляет доступ к интернету через сети 4G LTE и Wi-Fi

    Игровая клавиатура GK630K компании SPC Gear впервые адаптирована для Европы


    29 октября, 2020

    Суперкомпьютер «Политехник - РСК Торнадо» СПбПУ занял 22-ю позицию в мировом рейтинге IO500

    Мышь Logitech Ergo M575 с трекболом позволяет работать даже на захламленном столе

    Google Pixel 6 могут представить уже в марте 2021 года

    Samsung зарегистрировала товарный знак «Galaxy Space» для VR-гарнитуры

    Ситуация вокруг запретов на поставки Huawei остается запутанной

    Microsoft показала контроллер PIVOT, добавляющий осязание в виртуальную реальность

    Kioxia запустила строительство завода Fab7 для выпуска 3D флэш-памяти BiCS FLASH

    MediaTek Dimensity 1000+ назван лучшим чипсетом для сетей 5G

    Новый iPhone 13: первые слухи о флагмане следующего года


    28 октября, 2020

    AMD представила видеокарты Radeon RX 6000: Nvidia придется подвинуться

    CORSAIR анонсировал процессорный водоблок Hydro XC5 RGB для сокетов Intel/AMD

    iiyama добавила в линейку мониторов G-Master две новые изогнутые модели Red Eagle (24" и 32")

    Oppo готовит смартфон с премиальным чипсетом Snapdragon 870

    ССЫЛКИ