РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и S7+: новые помощники для работы, игр и творчества

05 августа 2020, 21:29




После нескольких месяцев утечек и предположений вокруг будущей начинки планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ наконец настал момент, когда появилась возможность узнать, как же обстоят дела на самом деле. Для этого Samsung провела свое главное событие года - онлайн-ивент Unpacked. Среди линейки из пяти представленных новых продуктов, как и ожидалось, были представлены новые планшеты Galaxy Tab S7 и S7+. Они оснащены быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 865+, поддержкой электронного пера S Pen, большим экраном с частотой обновления 120 Гц и всеми необходимыми программными инструментами, которые помогут раскрыть творческий потенциал владельца планшета.

Устройства Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ будут доступны в трех фирменных цветах: черный, бронза и серебро по рекомендованной розничной цене от 57 990 и 69 990 рублей. В российскую розничную сеть новые планшеты попадут 21 августа.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S7/S7+ еще на примере прошлых моделей рассматриваются, прежде всего, как инструменты для выражения творческих замыслов. Акцент на свободу и многофункциональность, необходимые для полноценного раскрытия творческого потенциала - главная фича новых моделей. Назначение Galaxy Tab S7 и S7+ осталось прежним.

Планшеты Galaxy Tab S7 и S7+ - новые помощники для работы, игр и творчества


Дисплеи планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+

Модель Galaxy Tab S7 оснащена 11-дюймовым TFT дисплеем с LTPS матрицей. Модель Tab S7+ немного отличается - она более «богатая» с точки зрения своих возможностей, поэтому для нее установлена уникальная Super AMOLED матрица с диагональю 12,4 дюйма.



Оба экрана имеют соотношение сторон 16:10. В сочетании с четырьмя динамиками и настройками звука от AKG эти дисплеи позволяют наслаждаться просмотром фильмов в кинематографическом качестве. Экраны Galaxy Tab S7 и S7 + прошли сертификацию SGS7 и комфортны для зрения благодаря низкому излучению синего света - главной причини, как сейчас принято судить, повышенной чувствительности глаз и их усталости, которая может возникать после просмотра длинного фильма.

Благодаря частоте обновления экрана до 120 Гц обеспечена плавная прокрутка при просмотре страниц в социальных сетях. Благодаря интеллектуальному аккумулятору, способному управлять выходной мощностью в зависимости от активности, с помощью Galaxy Tab S7 и S7+ можно вести потоковую трансляцию, играть и создавать, чувствуя себя полностью автономным.

Планшеты Galaxy Tab S7 и S7+ - новые помощники для работы, игр и творчества


Многозадачность планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+

Сегодня многозадачность имеет решающее значение. Привычная для настольных систем и ноутбуков, полноценная многозадачность до сих пор остается недоступной для Android-систем.

Расширенное окно многозадачности (Multi-Active Window) на Galaxy Tab S7 или S7+ позволяет открывать и запускать до трех приложений одновременно. Можно принимать видеозвонки, отслеживать электронную почту и делать заметки одновременно. Функция App pair способна связать до трех приложений для их одновременного запуска, что сэкономит время.

В планшетах Galaxy Tab S7 и S7 + реализована панель Edge - она обеспечивает быстрый доступ к часто используемым приложениям.

Чтобы интерфейс планшета максимально напоминал компьютер, есть улучшенная версия Samsung DeX. Ее важный дополнительный аксессуар - универсальный чехол-клавиатура Samsung Book Cover Keyboard. Благодаря ей, пользователь получает интуитивно понятные функциональные клавиши, сенсорную панель и поддержку нескольких углов установки планшета при работе - для письма, печати и рисования. Пользоваться удобно, даже находясь на удалении, поставив планшет на стол.

Планшеты Galaxy Tab S7 и S7+ - новые помощники для работы, игр и творчества


Электронное перо S Pen в помощь Samsung Notes

Электронное перо или стилус S Pen - неотъемлемый аксессуар планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+. Однако он становится действительно мощный инструментом, благодаря приложению Samsung Notes.

После проведенной масштабной переработки приложения появился удобный импорт PDF с поддержкой аннотаций. Теперь можно набирать текст и рисовать в одной и той же области.

Многим понравится функция аудиозакладок Audio Bookmark - она позволяет вести аудиозапись лекций или совещаний при одновременном внесении пометок. В последующем их можно синхронизировать и легко прослушивать нужные фрагменты в продолжительных записях, сделанных на длинных лекциях.

Планшеты Galaxy Tab S7 и S7+ - новые помощники для работы, игр и творчества


В целом, электронное перо S Pen было и остается инструментом, необходимым для полноценного самовыражения. Являетесь ли вы профессиональным художником или просто рисуете в свободное время, достаточно взять S Pen и дальнейшее творчество не будет сдерживаться ничем, давая волю для воображения.

Новые Galaxy Tab S7 и S7+ интересны также и для геймеров. Благодаря сверхвысокой частоте обновления, игровой процесс будет качественным.

Начинка планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+

Оба планшета работают под управлением чипа Qualcomm Snapdragon 865+. Конфигурация оперативной памяти может составлять 6/8 Гбайт, основной памяти - 128/256 Гбайт, которая расширяется до 1 Тбайт с помощью карты microSD.

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+ оснащены двумя задними камерами: широкоугольный объектив на 13 Мп и сверхширокоугольный сенсор на 5 Мп. На передней панели находится объектив 8 Мп.

Имеется порт USB Type-C, который можно использовать для вывода изображения с дисплея на внешний монитор. Через него может заряжать планшет.

Варианты беспроводного подключения - поддержка 802.11 b/g/n/ac Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и Wi-Fi Direct.

Оба планшета работают под управлением фирменной интерфейсной оболочки Samsung One UI 2.5 на базе Android 10. Благодаря этой фирменной программной надстройке, появляются новые функции Samsung Notes, поддерживается функция Google Nearby Share.

Будущие версии будут способствовать более глубокой интеграции с ПК на Windows 10. Имеется возможность запустить на планшетах Samsung DeX, что позволит работать почти как на ПК.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона BQ 6424L Magic O. Продукция российской компании BQ всегда подкупает соотношением цены и качества, а также активным внедрением в бюджетные аппараты технологии NFC, позволяющей использовать смартфон вместо банковской карты. Собственно, про один из подобных аппаратов компании мы сегодня и расскажем. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор BQ 6424L Magic O: недорогой смартфон с NFC".


Читайте также:

  • Новый Samsung Galaxy Z Fold 2 выглядит в разы лучше предшественника
  • Samsung представила флагманы Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra
  • Samsung Galaxy M51 получит аккумулятор емкостью 7000 мАч и 25-Вт быструю зарядку
  • Бюджетный смартфон Samsung Galaxy A32 с поддержкой 5G появится к концу этого года
  • Анонс Samsung Galaxy M31s: доступный смартфон с мощной камерой и ёмким аккумулятором
  • следующая новость
    Внутри iPhone 12 обнаружена таинственная конструкция из расположенных по кругу магнитов

    предыдущая новость
    Представлены Samsung Galaxy Watch3: стильные умные часы для активного образа жизни

     



    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 1050 рублей Лучший блок питания: текущий анализ рынка Обзор Razer Cynosa V2: игровая клавиатура с эффектной подсветкой Лучшие бюджетные ноутбуки: текущий анализ рынка
    Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Лучший блок питания Обзор игровой клавиатуры Razer Cynosa V2 Лучшие бюджетные ноутбуки
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Smartisan создает смартфон с камерой, имеющей разрешение 108 Мп

    Как конвертировать видео в MP4 и другие форматы

    Redmi готовится выпустить два смартфона Note 10 с Snapdragon 750G и батареей 4820 мАч


    24 сентября, 2020

    Начинка Google Pixel 5 перестала быть тайной

    При изготовлении ноутбуков Pavilion HP активно применяет технологии вторичной переработки

    AMD выпустила серию новых процессоров Ryzen и Athlon на базе Zen для создания мощных Chromebook

    Western Digital нарастила модельный ряд WD Purple накопителями с ИИ

    Беспроводные наушники True Wireless Stereo Earbuds открывают серию «умных» продуктов платформы HONOR CHOICE

    Open Signal: успех продаж iPhone 5G в США будет связан с ростом скорости загрузки


    23 сентября, 2020

    Samsung представила субфлагманский Galaxy S20 Fan Edition (FE): дешевле Galaxy S20 на 30%

    Samsung Galaxy A42 5G станет первым смартфоном на чипсете Snapdragon 750G

    Главное, что будет объявлено на Microsoft Ignite 2020

    Nokia сделала ставку на бюджетность: новые смартфоны Nokia 8.3 5G, Nokia 3.4 и Nokia 2.4 и аксессуары к ним

    Seagate выпустила новый гелиевый накопитель корпоративного класса Exos X18 и SDN-систему Exos (AP) 2U12 на его базе

    AeroCool Hive: корпус Midi-tower для тех, кто любит красивое, функциональное и надежное

    ADATA XPG выпустила новые модули памяти SPECTRIX D50 Xtreme DDR4 RGB

    ССЫЛКИ