РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung Galaxy S21: большая утечка о новых флагманах

13 июля 2020, 07:44


Несмотря на то, что выход нового флагмана Galaxy Note 20 ожидается только в августе, компания Samsung уже приступила к подготовке выпуска флагманских моделей смартфонов будущего года - Galaxy S21. Информация об этом появилась в китайской социальной сети Weibo. Источником последних новостей стал известный по предыдущим слухам пользователь под ником Ice Universe.

Прежде всего, он сообщил, что новая разработки будущей линейки получила внутреннее обозначение «Galaxy U». Вторая важная новость - Samsung поставила своей целью добиться серьезного снижения цены для гаджетов будущей серии. Очевидно, что для покупателей эта новость выглядит привлекательной, тогда как для производителя такое снижение - отнюдь не радостная весть, потому что придется отыскивать различные компромиссы для реализации поставленной цели.

Слухи: планы выпуска флагманских моделей Samsung Galaxy S21 в 2021 году


Компромиссы предлагается искать везде, начиная со стадии проектирования. В Samsung уже серьезно рассматривают альтернативу создать «флагмана» с упрощенным набором функций. Компания отказывается от выбора самых последних достижений и планирует использовать для будущей базовой модели Galaxy S21, например, пусть и хороший, но отнюдь не самый лучший дисплей на рынке с разрешением Full HD+ и частотой обновления «всего» 60 Гц. По сравнению с нынешним флагманом Galaxy S20 это будет заметным шагом назад. Для пользователей, которые захотят выбрать лучшую модель из линейки S21, инсайдер посоветовал сразу думать о Galaxy S21 Ultra.




Кроме того, для сокращения расходов Samsung может отказаться от использования дорогой платформы Snapdragon 875 и перейти на более дешевые процессоры марки Exynos на всех рынках.

Впрочем, этот слух выглядит слишком радикальным, чтобы быть достоверным. Ранее высказывалось предположение, что Samsung может отказаться от использования Snapdragon 875 и продолжит устанавливать в будущие модели чипсет Snapdragon 865, которые сейчас активно применяется во флагманах 2020 года для США и Китая.

Еще одним возможным источником для экономии средств может стать отказ от поставки зарядного устройства в коробочном комплекте смартфона.

В то же время, сообщается, что в будущем выпуске флагманов 2021 году будут представлены три модели серии Samsung Galaxy S21. Впервые там будет применяться новая технология размещения селфи-камеры под экраном, а также поддерживаться технология Qualcomm для ультразвукового снятия отпечатка пальцев версии 3.0.

Ранее также ходили слухи, что будущие флагманы будут отличаться еще более высокой производительностью по сравнению со всеми прежними моделями, а также установкой на Galaxy S21 камеры с премиальным разрешением 150 Мп. Вдобавок к этому, у фронтальной камеры должен появиться новый объектив.

Ожидается, что новая серия Samsung Galaxy S21 официально появится на рынке в первом квартале следующего года.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона BQ 6424L Magic O. Продукция российской компании BQ всегда подкупает соотношением цены и качества, а также активным внедрением в бюджетные аппараты технологии NFC, позволяющей использовать смартфон вместо банковской карты. Собственно, про один из подобных аппаратов компании мы сегодня и расскажем. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор BQ 6424L Magic O: недорогой смартфон с NFC".

Читайте также:

  • Слухи: Samsung откажется от зарядки в коробке смартфона
  • Samsung Galaxy M41 с феноменально емкой батареей на 6800 мАч все-таки появится на свет
  • Выход Samsung Galaxy Fold Lite перенесли на 2021 год
  • Характеристики Samsung Galaxy Z Flip 5G просочились в сеть
  • Продажи Samsung Galaxy Fold 2 могут быть отложены из-за проблем с комплектующими
  • следующая новость
    TSMC запросило у США лицензию для продолжение поставок чипов для Huawei

    предыдущая новость
    Новая версия игры Superhot: Mind Control Delete будет бесплатной для ее поклонников

     



    Свежие статьи
    RSS
    Обзор и тестирование блока питания Hiper HPB-750SM-PRO Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка
    Обзор и тестирование блока питания Hiper HPB-750SM-PRO Лучший компьютерный корпус Главные новости за неделю Лучшая видеокарта для игр Лучший процессор для игр
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Acer представила в России ноутбуки серии Nitro 5 для геймеров

    Qualcomm дал ответ на обнаружение компанией Check Point «не менее 400 ошибок» в Snapdragon DSP

    Инсайдер показал снимки складного фаблета Microsoft Surface Duo

    AMD подала заявку на патент использования процессорных кластеров в гибридной архитектуре big.LITTLE

    Планшет Chuwi UBook X: два устройства по цене одного

    Intel разработала процессор Intel Core i9-10910 эксклюзивно для Apple iMac

    Слухи: Microsoft Xbox Series S все таки существует

    Apple может потерять до 30 процентов китайского рынка

    Появились результаты смартфона iQOO 5 в тесте Master Lu

    Relame готовится выпустить смартфон на чипсете Helio G90T

    ASUS выпустила две модели блоков питания TUF Gaming Bronze Series 550 и 650 Вт для геймеров

    Анонс Vivo Y1s: бюджетный смартфон с большим дисплеем

    Samsung сильно торопится с началом строительства новой фабрики чипов P3 в Пхёнтхэке, Южная Корея

    На торговой платформе Xiaomi появилась игровая консоль в форме классического игрового автомата


    8 августа, 2020

    Apple отказалась поддержать Stadia и xCloud из-за нарушений политик App Store

    Gigabyte выпустила HPC-сервер G242-Z11 для построения систем ИИ

    ССЫЛКИ