РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Появились первые реальные снимки камерного блока Huawei Enjoy 20

10 июля 2020, 09:03


Компания Huawei продолжает развивать свой дизайнерский ряд решений, прежде всего по размещению камерных блоков на передней и задней панели смартфонов. Вчера в сети появились неофициальные снимки, демонстрирующие вид задней и передней панелей будущего смартфона Huawei Enjoy 20, который еще находится в разработке. Они подтвердили достоверность прежде публиковавшихся эскизов дизайна будущего смартфона.

Для начала о фронтальной селфи-камере.

Даже самый неопытный пользователь сразу обратит внимание на то, что на передней панели нет выемок под селфи-камеру. Первое впечатление, что этой камеры нет вовсе. Пользователи так привыкли к этим «дыркам», которые портят внешний вид дизайна приложений, что уже не замечают присутствие этого изъяна. В то же время, разработчики дизайна не устают повторять, что отказ от фронтальных выемок открывает большой потенциал для оптимизации интерфейса программ. Ведь в верхней строке обычно располагается панель уведомлений. Без выемки она становится более насыщенной, а потому более информационно содержательной. В Huawei, как видно, понимают смысл всех этих «изощрений» в трендах.

Появились первые реальные снимки камерного блока Huawei Enjoy 20


Второе - это тыльный блок камер.

Что сейчас предлагается в его реализации? Обычно камеры располагают в ряд или прижимают к верхнему краю либо к боковой грани. На первый взгляд, ничего страшного, но интуитивно при съемке приходится постоянно смотреть в экран, а не на объект съемки. Это происходит из-за осевого смещения установки камер. Пользователь вынужден направлять смартфон на объект не прямо по центру, а со смещением - вверх или вбок.

Поэтому так важно размещать камерный блок по центру. Но большинство вендоров не понимает этого или не может поступить иначе. В Huawei все-таки сидят, как видно, грамотные инженеры.




Утечка данных произошла через китайскую социальную сеть Weibo. Как минимум, по новым снимкам можно сделать еще один вывод, что прежние «рисованные картинки», за которыми «видели» дизайн будущих моделей Huawei Enjoy 20, оказались достоверными. Стыренные фотки подтверждают это.

Huawei Enjoy 20 Pro был анонсирован в прошлом месяце. Сообщалось, что внутри него будет установлен чипсет MediaTek Dimensity 800 с поддержкой 5G, а также будет использоваться унифицированная версия Android 10 (естественно, без сервисов Google, но с HMS), поверх которой будет установлена интерфейсная надстройка EMUI 10.1.

Появились первые реальные снимки камерного блока Huawei Enjoy 20


Между тем, позднее стало известно, что еще не выпущенная модель Enjoy 20 будет оснащаться собственным чипсетом Huawei - HiSilicon Kirin 820, вдобавок с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт основной памяти. Плюс 6,63-дюймовый ЖК-дисплей FHD и тоже без выемки под селфи-камеру.

Что касается селфи, то, по всей видимости, Huawei еще не «доросла» до «подэкранной» технологии, которой постоянно хвалится Samsung. Ожидается, что в телефоне будет установлена выдвигаемая селфи-камера, а сбоку появится сканер отпечатков пальцев для биометрии.

Камерный блок будет представлен, как ожидается, прежде всего основной 48-мегапиксельной камерой. По слухам, в телефоне будет установлена батарея емкостью 4300 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона BQ 6424L Magic O. Продукция российской компании BQ всегда подкупает соотношением цены и качества, а также активным внедрением в бюджетные аппараты технологии NFC, позволяющей использовать смартфон вместо банковской карты. Собственно, про один из подобных аппаратов компании мы сегодня и расскажем. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор BQ 6424L Magic O: недорогой смартфон с NFC".


Читайте также:

  • Будущий геймерский смартфон Lenovo Legion обогнал всех конкурентов на тестах Antutu
  • Слухи: все смартфоны линейки iPhone 5G получат OLED-дисплеи
  • Анонс Moto G Plus: мощный 5G-смартфон с отличной камерой
  • Huawei запатентовала смартфон похожий на Samsung Galaxy Z Flip
  • Слухи: Xiaomi работает над новой линейкой смартфонов
  • следующая новость
    Пять ведущих брендов смартфонов протестировали быструю зарядку мощностью 120 Вт

    предыдущая новость
    Анонс JBL Wind 2: компактная колонка для активного образа жизни

     



    Свежие статьи
    RSS
    Обзор и тестирование блока питания Hiper HPB-750SM-PRO Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка
    Обзор и тестирование блока питания Hiper HPB-750SM-PRO Лучший компьютерный корпус Главные новости за неделю Лучшая видеокарта для игр Лучший процессор для игр
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Acer представила в России ноутбуки серии Nitro 5 для геймеров

    Qualcomm дал ответ на обнаружение компанией Check Point «не менее 400 ошибок» в Snapdragon DSP

    Инсайдер показал снимки складного фаблета Microsoft Surface Duo

    AMD подала заявку на патент использования процессорных кластеров в гибридной архитектуре big.LITTLE

    Планшет Chuwi UBook X: два устройства по цене одного

    Intel разработала процессор Intel Core i9-10910 эксклюзивно для Apple iMac

    Слухи: Microsoft Xbox Series S все таки существует

    Apple может потерять до 30 процентов китайского рынка

    Появились результаты смартфона iQOO 5 в тесте Master Lu

    Relame готовится выпустить смартфон на чипсете Helio G90T

    ASUS выпустила две модели блоков питания TUF Gaming Bronze Series 550 и 650 Вт для геймеров

    Анонс Vivo Y1s: бюджетный смартфон с большим дисплеем

    Samsung сильно торопится с началом строительства новой фабрики чипов P3 в Пхёнтхэке, Южная Корея

    На торговой платформе Xiaomi появилась игровая консоль в форме классического игрового автомата


    8 августа, 2020

    Apple отказалась поддержать Stadia и xCloud из-за нарушений политик App Store

    Gigabyte выпустила HPC-сервер G242-Z11 для построения систем ИИ

    ССЫЛКИ