РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Легендарный и аристократичный Marshall выпустил «народный» Bluetooth-динамик Emberton за $150

06 июля 2020, 10:36


Легендарная английская компания по производству музыкальных звуковых усилителей и акустических систем Marshall выпустила Bluetooth-динамик Emberton под собственным брендом. Это - самая дешевая модель в ее линейке.

Если эта новость показалась вам странной, необходимо отметить кое-что важное, чтобы объяснить значимость произошедшего.

Для начала стоит упомянуть, что компания Marshall Amplification была основана в 1962 году, на заре развития британской поп-музыки. Для многих это Beatles, Rolling Stones и другие. Уже в первый же год своего существования компания выпустила первый в истории индустрии музыкальных инструментов гитарный кабинет 4х12". С тех пор Marshall стала своеобразным Louis Vuitton для музыкальной поп-индустрии.

Легендарный и аристократичный Marshall выпустил «народный» Bluetooth-динамик Emberton за $150


Сегодня Marshall - это один из самых популярных брендов в музыкальной индустрии. Если вы пришли на рок-концерт и не увидели там массивные колонки с культовым логотипом Marshall на сцене, значит вас обманули: это не топовый исполнитель или попались фальшивые организаторы, которые завезли не аппаратуру, а подделку.




Как и принято у законодателя моды, Marshall не торопится переходить на новые типы оборудования, тщательно отбирая то, чтобы соответствовать высокому стандарту «настоящей акустики». В то же время, даже им приходится следовать за общемировыми трендами. Это привело к тому, что с 2014 года компания стала производить наушники и гарнитуры, а в 2015 году Marshall вышла на рынок мобильных телефонов, выпустив смартфон Marshall London.

Сегодня Marshall продает только акустику самого высокого качества по очень высоким ценам. Это объясняется большими затратами на ее разработку и штат высококвалифицированных мастеров, а также большими затратами на оценку того, что такое «настоящее качество» и развитие мирового рынка выысокопрофессионального оборудования.

В то же время, Marshall придерживается концепции, что для потоковой передачи музыки не подходит телефон: прослушивание через него неспособно удовлетворить уважающего себя джентльмена. Поэтому в линейке Marshall есть только премиальные модели Bluetooth-динамиков, но их цена всегда зашкаливает. Встретить Marshall в России можно, но только в самых дорогих домах.

Но вернемся к новости. Как уже было сказано, у Marshall уже есть обширная линейка Bluetooth-колонок, и теперь она пополнилась еще одной моделью - Marshall Emberton. Ее главное отличие от собратьев по портфолио бренда - это цена и портативность.

Легендарный и аристократичный Marshall выпустил «народный» Bluetooth-динамик Emberton за $150


Сначала о портативности. У Marshall уже было несколько портативных динамиков, но даже самый маленький из них, модель Stockwell II, был недостаточно маленьким, чтобы его можно было легко положить в сумку и носить с собой. Новая модель Emberton значительно меньше, хотя и весит около 1,5 кг. Знатоки поймут: качество требует жертв, поэтому снижение веса - самый сложный вопрос для акустики.

Что касается дизайна, то с этим у модели Emberton все в порядке. По-прежнему на передней панели красуется логотип Marshall и металлическая сетка. Это отличный маркетинговый ход: все знающие сразу оценят, увидев модель в работе.

Но самое важное - это звук. По заявлению производителя, звук Emberton не разочарует. Он обеспечивает полный и насыщенный объемный звук во все стороны (360°) благодаря установке специальной сетки на задней панели. Звук получается достаточно громким и мощным, чтобы понравиться каждому.

Время автономной работы гаджета также достаточно хорошее - более 20 часов воспроизведения и быстрая зарядка через USB Type-C. Для того, чтобы обеспечить 5 часов непрерывного музыкального звучания, достаточно зарядить гаджет в течение всего 20 минут. Для большинства моделей других производителей такая «скорострельность» недоступна.

Легендарный и аристократичный Marshall выпустил «народный» Bluetooth-динамик Emberton за $150


Но есть одна особенность. Одни воспринимают ее как достоинство, другие - как недостаток. Это отсутствие микрофона. Поэтому позвонить через Emberton не получится. Однако вы будете всегда на 100% уверены, что вас никто никогда не подслушает.

Теперь о цене. Marshall Emberton стоит $150 - это на $20 дешевле, чем стоит модель Stockwell II. Для многих эта цена покажется завышенной, хотя это самая «народная» цена в линейке Bluetooth-динамиков Marshall.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор гарнитуры Mpow H7 Plus. Попавшая к нам гарнитура Mpow H7 Plus далеко не идеальна. Но, с другой стороны, среди беспроводных решений противопоставить ей что-либо с таким же сочетанием стоимости и качества звука весьма затруднительно. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор Mpow H7 Plus: беспроводная гарнитура с проводом".


Читайте также:

  • Анонс Amazfit Zenbuds: беспроводные наушники для крепкого сна
  • OPPO запатентовала новые TWS-наушники
  • Слухи: Apple представит AirPods 3 в первой половине 2021 года
  • Пользователи массово жалуются на проблемы с работой проигрывателей blu-ray от Samsung
  • JBL представила семь игровых гарнитур
  • следующая новость
    Распаковка и тестирование Chuwi LarkBox: мини-компьютер весом 127 грамм

    предыдущая новость
    Игровая консоль Atari VCS 800 уже доступна для предзаказа за $390

     



    Свежие статьи
    RSS
    Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    ССЫЛКИ