РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Apple Watch Series 6 выйдут с OLED-дисплеем взамен ожидавшегося microLED

31 мая 2020, 16:01


Будущие модели Apple Watch Series 6 будут оснащены OLED-экранами, как и предыдущие модели. Об этом распространился слух из безымянного источника, но хорошо знакомого с тем, как обстоят реальные дела в Apple.

Ранее предполагалось, что будущие потребительские модели Apple будут оснащаться дисплеями, изготовленными по технологии microLED. По слухам, Apple развивает ее на собственном производстве, но, опять же если верить слухам, соответствующее производство пока не готово у Apple для реализации намеченных планов.

По имеющимся сведения, у Apple имеется собственное секретное производство, расположенное в Санта-Кларе, шт. Калифорния. Там ведутся разработки и проводятся испытания тестовых образцов дисплеев на базе microLED. Это - технология следующего поколения, идущая на смену OLED. Применение дисплеев, изготовленных на базе microLED, позволит, как ожидается, снизить толщину устройств, повысить яркость изображения и сократить потребление энергии.

Apple Watch


По слухам, готовность новой технологии пока не соответствует уровню, необходимому для начала массового производства. Поэтому дисплеи на базе microLED появятся не раньше, чем через год. В то же время начало ее внедрения до сих пор связывали с выпуском именно новой модели смарт-часов Apple Watch.

Это изделие является знаковым для Apple. При анонсе Apple Watch в 2014 году, для часов был использован OLED-экран. Затем технология OLED мигрировала на iPhone X три года спустя.




По имеющимся слухам, Apple проводила тестирование прототипов Apple Watch с microLED -дисплеями еще в 2017 года. Поэтому ожидалось, что Apple Watch, которые должны появиться в этом году, будут оснащены дисплеем, изготовленный на базе microLED.

Тем не менее, Twitter-пользователь @L0vetodream, который любит помечать свои короткие утечки из Apple «коронной фразой» «in my dream» («в моих мечтаниях», «как мне хотелось бы верить», «как мне кажется»), недавно сообщил, что Apple Watch Series 6 «продолжит [использовать прежний] дисплей от JDI».

Прошел слух, что Apple Watch Series 6 выйдут с OLED-дисплеем взамен ожидавшегося microLED


Последние несколько лет компания JDI Display действительно поставляла OLED-дисплеи для Apple Watch. Более того, Apple постепенно наращивала долю своих заказов от этого производителя, а недавно даже вложила $200 млн для наращивания там производства OLED дисплеев для iPhone.

По слухам, начало выпуска моделей часов Apple Watch Series 6 намечено на осень 2020 года. Сообщалось, что они эти модели будут отличаться возросшей производительностью, повышенной водостойкостью и улучшенными характеристиками поддержки беспроводной связи Wi-Fi и 4G/5G.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лазерного МФУ Xerox B1022. Многофункциональное лазерное монохромное устройство Xerox B1022 обеспечит качественное копирование, сканирование и печать документов формата до А3 с достаточно интенсивной месячной нагрузкой для малого и среднего бизнеса. При сравнительно невысокой цене аппарата офис получает все возможности современного документооборота, включая мобильную печать, плюс, при необходимости, дополнительные функции за счёт опционального апгрейда. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор лазерного МФУ Xerox B1022: документы до А3 с минимумом расходов".

Читайте также:

  • Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 2 сохранят понравившийся пользователям вращающийся безель
  • Инновационная система освещения Philips Hue скоро появится в России
  • ELARI выпустила умные часы для детей в стиле "Ну, погоди"
  • XRSPACE создала первую социальную сеть виртуальной реальности
  • Realme представила свои первые умные часы
  • следующая новость
    TSMC потеряет $5-7 млрд из-за отказа от заказов Huawei

    предыдущая новость
    PUBG Mobile: названы Top-5 стрелкового вооружения для сражений в стиле Rush

     



    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Термопасты: применение и выбор Главные новости за неделю Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Обзор Aruba HPE InstantOn АР11 и AP11D: простое решение для беспроводной сети предприятия
    Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Главные новости за неделю Лучший монитор Обзор Zyxel XGS1930-28HP
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung ожидает массового распространения 6G к 2030 году

    Samsung планирует закупить у LG Display ЖК-панели на сумму 0,83 млрд долларов

    HP анонсировала линейку 2,5-дюймовых твердотельных накопителей

    Twitch снял двухнедельную блокировку с Президента США за проявление неуважения к мексиканским мигрантам

    Анонс GIGABYTE GA-IMB410TN: материнская плата для компактных настольных ПК

    Wi-Fi 6-роутеры от Xiaomi и Redmi можно будет объединить в mesh-сеть

    Неофициальные бенчмарки будущего чипа Intel Xe показали, что графика Iris будет работать на частоте 1,3 ГГц

    Lego представила конструктор в виде Nintendo NES

    Realme выпустит экспериментальный смартфон со сверхмощной батареей 6000 мАч

    Apple Watch помогли 22-летнему пользователю обнаружить порок сердца


    13 июля, 2020

    Microsoft добавит поддержку Windows.Gaming.Input API для Chromium-браузеров в Windows 10 и Windows 10X

    Samsung инвестирует 83 миллиона долларов в научные работы в сфере технологий отображения и производства чипсетов

    Realme в скором времени представит смартфон с быстрой зарядкой мощностью 121 Вт

    Сетевая ОС Nokia SR Linux нового поколения развертывается в ЦОДе Apple

    Анонс ICEFLOW 240 ARGB AIO: блок водяного охлаждения с уникальной помпой и вентилятором

    Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября

    ССЫЛКИ