РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Курсовая работа - первая серьезная проверка студента

13 октября 2019, 19:57

На правах рекламы.

Формат обучения в высших учебных заведениях отличается от школы, когда подопечных тянут и всячески стараются вывести на удовлетворительные оценки. В университете или институте не только оставляют учащимся больше независимости, подразумевающей ответственность за принятые решения, но и нагружают их самостоятельными проектами.

Курсовые работы на Фениксе


Первая фундаментальная работа, которую студенту придется писать своими силами - это курсовая. Обычно с первой курсовой сталкиваются на третьем курсе. В это время студент уже делает первые шаги в освоении выбранной специальности, в его расписании появляется больше узкоспециализированных предметов.

Выбор темы важен

В некоторых ВУЗах темы выбирают без участия студентов - просто назначают их по списку. Хорошо, если вы можете повлиять на выбор, и в этом случае лучше начать выбирать тему для курсовой в числе первых, сразу после того, как список, утвержденный кафедрой, появится в свободном доступе.

Напоминаем, что нередко именно на основе первой выбранной темы пишутся последующие курсовые, а также дипломный проект. Поэтому неплохо, если тема вам хотя бы немного интересна.

Выбор преподавателя

Как и в случае с темами, не всегда куратора проекта можно выбрать. Если есть такая возможность, и вы знаете, какой преподаватель будет легко идти на контакт и помогать с решением возникающих вопросов - просите его стать вашим наставником.

Рекомендуем показать свою заинтересованность в написании серьезной курсовой работы вашему руководителю с первых дней после утверждения темы. Даже если вы не думали писать ее - лучше подойти и уточнить пару несущественных деталей.

Выбор литературы

В любом курсовой работе вам придется использовать информацию из сторонних источников. В первой курсовой такой информации, скорее всего, даже будет больше, чем ваших собственных мыслей.

Помните, что данные из интернета брать можно, но их объем, как правило, четко регламентирован - не более 20-40%. Поэтому вспомните, где лежит ваш читательский билет и отметьте в календаре походы в библиотеку ВУЗа. К слову, не забудьте взять методичку, в которой будут по пунктам отмечены требования к написанию и оформлению работы.

Хотите вы того или нет, но курсовую работу вам подготовить придется в любом случае. Если у вас нет времени, если вы заняты подработками или личной жизнью, можно сэкономить силы и заказать курсовые работы на Фениксе.

следующая новость
Nvidia займётся перевыпуском классических игр с эффектом трассировки лучей

предыдущая новость
Утечка о Intel Core i3 10100: доступный четырехядерный процессор

 



Свежие статьи
RSS
Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка
Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Раскрыты параметры батареи игрового флагмана Black Shark 3

Анонс флагмана Xiaomi Redmi K30 Pro с всплывающей селфи-камерой

Анонс флагманских смарт-часов TicWatch Pro 2020: повышенная прочность и автономность работы

Анонс AOC Agon AG353UCG: флагманский сверхширокий игровой монитор с DisplayHDR 1000

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S20 добрались до России


20 февраля, 2020

Анонс Sony Xperia L4: смартфон для развлечений

HTC продемонстрировала новый концепт VR-гарнитуры

Рендеры Google Pixel 5 XL появились в сети

Семейство видеокарт AMD прошло сертификацию RPA

Анонс MATREXX 30 SI: минималистичный корпус Micro-ATX

GIGABYTE обновила линейку мини-ПК Brix

Смартфон Vivo Z6 5G будет официально представлен 29 февраля

Xiaomi запатентовала SIM с функциями хранения данных

Новый ноутбук Huawei MateBook X Pro 2020 анонсируют уже 24 февраля

AMD представила серверные процессоры EPYC 7662 и EPYC 7532


19 февраля, 2020

Intel и QuTech в рамках исследования представили первый криогенный чип для квантовых систем

ССЫЛКИ