РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Видео-обзор беззеркалки Sony A7R2

24 октября 2017, 16:35

На YouTube-канале Станислава Васильева опубликован видео-обзор Sony A7R2 - 42-мегапиксельной беззеркальной (системной) камеры. Модель была официально представлена в июле 2015 года, и поступила в продажу в августе. На сегодня это одна из наиболее популярных полнокадровых системных камер, пользующаяся спросом у профессионалов, которым требуется высокое разрешение "одним кадром", широкий динамический диапазон и универсальность в сочетании с различной, в том числе не родной, оптикой.



Так, например, на Sony ILCE-7RM2 можно устанавливать объективы с байонетом Canon, Nikon и ряда других систем через специальные переходники, при этом сохраняется возможность автофокусировки. Существуют для E-Mount и специальные адаптеры для мануальной оптики, например, для объективов Leica, благодаря которым автофокус становится возможным даже на объективах изначально не оснащённым моторами, при помощи технологии сдвига всего объектива.

Несмотря на двухлетний возраст, 42-мегапиксельный КПОМ-сенсор фотоаппарата, использующий технологию обратной засветки (BSI), является одним из лидеров технического рейтинга DXO Mark по динамическому диапазону, уровню шума на высоких ISO и передаче оттенков, опережая в интегральном рейтинге такие камеры как Nikon D810 Canon 5Dsr.

Среди недостатков камеры Станислав отметил наклоняемый (а не полностью разворотный) экран, отсутствие тачскрина, один слот для карт памяти, менее быстрый (если сравнивать с Sony A99-2 и Sony A9) автофокус и отсутствие кастомизации в меню.

Ранее мы писали, что одним из важных событий прошлой недели стал анонс камеры Canon G1X Mark III, основанной на 24-мегапиксельном сенсоре формата APC-S и оснащённой несменной зум-оптикой.

следующая новость
Умный город для жизни, работы и развлечений

предыдущая новость
Детальные характеристики флагманского HTC U11 Plus: анонс уже скоро

 



Свежие статьи
RSS
Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка
Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик Лучшая видеокарта для игр
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Слухи: Sony разрабатывает новую VR-гарнитуру

Выход нового iPhone должен стать главным драйвером развития 5G в Британии

Появились характеристики материнской платы ASRock B550AM Gaming

Недостаток компонентов может привести к росту цен на PlayStation 5

NVIDIA потеряет сто миллионов долларов из-за коронавируса

Анонс Canyon Oregano: новые смарт-часы для активного образа жизни

Видеокарта GeForce GTX 1650 может обзавестись памятью GDDR6


13 февраля, 2020

В Китае вновь откроются несколько магазинов Apple

Флагманский смартфон Realme X50 Pro 5G представят 24 февраля

Новые слухи о игровом телефоне Lenovo Legion

Анонс Canon EOS R5: полнокадровая цифровая камера

Анонс Canon EOS 850D: улучшенная скорость съемки

Анонс Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro: ультимативные флагманы за немаленькие деньги

8-ядерный Intel Core i7-10700K сможет работать на частоте до 5,3 ГГц

MWC 2020 отменили из-за коронавируса


12 февраля, 2020

Sony анонсировала пульт для телевизора с динамиком

ССЫЛКИ