РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Игры, которые зарабатывают на геймерах: от доната до игровых автоматов

08 октября 2017, 08:11

На правах рекламы.

У истоков компьютерной игровой индустрии стояли энтузиасты, программисты-одиночки, небольшие компании, которые не столько хотели заработать на своей аудитории, как предложить фанатам интересный продукт. Сегодня ситуация изменилась: все игры, от простых мобильных приложений до долгожданных продуктов именитых студий, не говоря уже о проектах с агрессивной монетизацией mym.game-avtomatii.com, ставят себе в приоритет заработок на геймерах. Индустрия стала более коммерческой, а методы монетизации - более хитрыми и навязчивыми.

Игры, которые зарабатывают на геймерах


Теперь платить нужно больше

Среднестатистическая игра, выпущенная знаменитой студией разработки, сегодня может стоить несколько десятков долларов. Кроме того, даже заплатив эту немаленькую сумму, впоследствии вы можете оказаться перед необходимостью тратить еще 10-20 долларов за доступ к закрытому контенту - новым уровням, персонажам, скинам, дополнениям и так далее.

На рекламе тоже зарабатывают

Многие игры, особенно мобильные, позволяют скачать и установить их без трат. Однако это не означает, что пользователь будет в полной мере наслаждаться альтруизмом разработчиков. Он будет платить за развлечение, но не деньгами, а своим временем и нервами - просматривая каждые пару минут рекламный ролик.

Для того чтобы перестать смотреть навязчивую рекламу, встроенную в геймплей, игроки даже готовы платить разработчикам - и они этим пользуются, отключая рекламу за деньги. Если же пользователь не заплатит за отключение навязчивых роликов, то разработчик все равно заработает деньги, полученные от рекламодателя за просмотры.

Продажа несуществующих товаров

Продавать виртуальные, невещественные предметы, которые вы сможете использовать только в игре - это отличный способ зарабатывать на аудитории геймеров, не тратя ничего на производство и распространение в реальном мире.

За мифические кристаллы, мощный меч или легендарного персонажа пользователи готовы платить от несколько до сотен долларов. Именно таким образом, на условно-добровольных началах, монетизируются большинство многопользовательских игр современности.

В заключение напомним, что независимо от жанра игры и ценовой политики разработчика, рекомендуем не тратить на игры больше того, что вы может позволить себе потратить на развлечения. С особой осторожностью следует относиться к mym.game-avtomatii.com и аналогичным развлечениям, которые могут стать источником серьезных финансовых проблем.

следующая новость
Главные новости за неделю: слухи о новых SSD Intel Optane 900P, анонс Pixel 2 XL и Pixel 2 и дефицит процессоров Intel Coffee Lake

предыдущая новость
Microsoft добавит в Windows 10 возможность управлять умным домом

 



Свежие статьи
RSS
Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Обзор и тест терабайтного SSD-накопителя Plextor M9PG Plus Лучший блок питания: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучший SSD: текущий анализ рынка
Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Обзор и тест Plextor M9PG Plus 1TB Лучший блок питания Главные новости за неделю Лучший SSD
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Relame X3 SuperZoom будет работать на Snapdragon 855 в паре с 12 ГБ оперативной памяти

На долю Samsung приходится 90,2% от мирового объема поставок OLED-панелей для смартфонов

Выпуск iPhone 12 (2020) может быть отложен из-за коронавируса до декабря (или позже)

Huawei выпустила зарядник на основе нитрида галлия

Опрос Piper Sandler: 85% опрошенных подростков в США выбрали iPhone

Анонс BIOSTAR A10N-9830E: компактная и производительная материнская плата для LAN-вечеринок

Silicon Power выпускает пять новых пауэрбанков с технологией smartSENSE

16% предустанавливаемых на смартфоны приложений содержат бэкдоры

Большая утечка о OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro: подробные характеристики и цена флагманов

Десктопные AMD Ryzen 4000 представят в сентябре, но Intel всё равно окажется быстрее

Китайский ритейлер объявил предзаказ на iPhone 9


8 апреля, 2020

Анонс Huawei Vision Smart TV X65: "умный" телевизор с управлением жестами и 24-мп видеокамерой

MAINGER переоснащает производства под выпуск аппаратов ИВЛ

Анонс Fractal Design Celsius+: бесшумная система охлаждения "всё в одном"

Apple, похоже, собирается приобрести компанию NextVR, занимающуюся AR/VR

OnePlus объявила игровой конкурс Crackables 2.0 с призовым фондом $10 000

ССЫЛКИ