РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Полная линейка модулей Moto Mods анонсирована в России

26 сентября 2017, 15:30


Владеющая брендом Motorola компания Lenovo представила полную линейку модулей Moto Mods для российского рынка. В их число вошли панорамная фото и видео камера Camera 360°, игровая консоль Gamepad, фотокамера с оптическим зумом Hasselblad True Zoom, видеопроектор Insta-Share Projector, батарея высокой емкости Turbo Power Pack, тонкая батарея MOD Power Pack, мощный стереодинамик JBL SoundBoost 2 и задние панели Style Shell.

Camera 360°


Выпущенный компанией модуль Camera 360° для смартфонов Motorola серии Z позволяет делать панорамные снимки с углом охвата 150 и 360° и снимать видео в формате 4К 360° с объемным звуком. Специальное ПО от Motorola дает уникальную возможность редактировать панорамные фотографии и видеоролики прямо на смартфоне и транслировать их по каналам социальных сетей.

Модуль GamePad превращает смартфон Motorola серии Z в полноценную портативную игровую консоль с двумя джойстиками и полным набором кнопок для управления. А его интегрированный аккумулятор емкостью 1035 мАч позволяет играть до 8 часов без подзарядки.

Hasselblad True Zoom


Модуль Hasselblad True Zoom превращает смартфон в профессиональную камеру с 10-кратным оптическим зумом и возможностью съемки в формате RAW. Он оснащен оптической стабилизацией и объективом с фокусным расстоянием 4,5-45 мм с относительным отверстием f 3,5-6,5.

Insta-Share


Модуль Insta-Share представляет собой настоящий цифровой проектор, способный проецировать изображение на любую поверхность, получая картинку с диагональю до 70 дюймов.

Power Pack


Модуль Power Pack толщиной всего 4,99 мм вмещает в себя аккумулятор, способный увеличить время автономной работы смартфона на 16 часов. А Turbo Power Pack не только обеспечивает до 24 часов дополнительного времени работы, но и поддерживает быструю зарядку TurboCharge, как при зарядке от сети, так и при питании смартфона.

Модуль JBL SoundBoost 2 наверняка придется по душе меломанам. В его состав входят два 27-мм динамика мощностью по 3 Вт, которые обеспечивают максимальную громкость 80 dSPL при диапазоне воспроизводимых частот 200 Гц - 20 кГц.

Style Shell


Что касается задних панелей Style Shell, то они позволят кастомизировать дизайн смартфона, отражая индивидуальность своего обладателя.

Модуль Camera 360° появится на российском рынке по цене 17 990 рублей, Hasselblad True Zoom обойдется в 19 990 рублей, Insta-Share Projector - 22 990 рублей, Power Pack Mod - 3 990 рублей, Turbo Power Pack - 4 990 рублей, JBL SoundBoost 2 - 5 990 рублей, Style Shell с беспроводной зарядкой - 1 990 рублей, Style Shell - 2 990 рублей, а модуль GamePad появится в России в ноябре 2017 года по ориентировочной розничной цене 4 990 рублей.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье "Смартфоны с самыми большими батареями".

Читайте также:

  • Google и Levi's выпустят "умную" одежду
  • Стилус Wacom Bamboo Ink для планшетов с Windows 10
  • Meizu M20 Power Bank: двухсторонняя быстрая зарядка
  • Первое по настоящему беспроводное зарядное устройство "Pi"
  • Samsung представит складной смартфон в следующем году
  • следующая новость
    Викторина "Индийские технологии": определен победитель!

    предыдущая новость
    HP, Acer и Lenovo выпустят бюджетные ноутбуки с Windows 10 S

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшее на E3 2018: версия THG.ru Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшее на Computex 2018: версия THG.ru Выбираем GeForce GTX 1050 Ti: 5 лучших моделей Oppo F7 против Vivo V9 Black: два смартфона из Китая
    Лучшее на Computex 2017 Лучший процессор для игр Лучшее на Computex 2017 Выбираем GeForce GTX 1060: 5 лучших моделей Oppo F7 против Vivo V9 Black: два смартфона из Китая
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Поставщик Apple: iPhone получат тройные камеры нового поколения в 2019 году

    Apple представила несколько интересных патентов

    Xiaomi Petbit: умный ошейник для вашего четвероногого друга

    Xiaomi тестирует Android 8.1 Oreo для Mi A1

    Материнские платы Asus на чипсете Z390 войдут в линейку ROG Maximus XI

    Рассекречена стоимость всех смартфонов флагманской линейки Meizu 16

    Huawei готовит новую линейку смартфонов X-Honor?

    Официально: анонс флагманской серии Meizu 16 пройдет в августе

    Опубликованы официальные системные требования файтинга SoulCalibur VI

    Мини-ПК CHUWI HiGame дебютировал на Indiegogo

    Анонс Xiaomi Redmi 6 Pro может пройти в июле

    Смартфон Oppo R15S с мощным аккумулятором и большим экраном сертифицирован в Китае

    Российские Smart PDU RPCM сделают майнинг в Альпах ещё более выгодным

    AMD Radeon PRO V340 может стать первым видеоускорителем на 7-нм GPU Vega 20

    Oppo Find X работает под управлением Android P - самой свежей ОС Google


    14 июня, 2018

    Samsung Galaxy Note 9 получит дополнительную физическую кнопку

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Мастер по компьютерам: hp замена вентилятора видеокарты - рекомендуем!
    Смотрите здесь - такси курьерская доставка подольск - лучшие цены тут.