РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

У Apple возникли проблемы с поставками OLED-панелей для iPhone 8

27 июня 2017, 15:59


Поставщики Apple постепенно наращивают объемы производства комплектующих для iPhone 8. Однако "промышленные источники" Digitimes выяснили, что у американской компании могут возникнуть проблемы с поставками OLED-дисплеев для нового iPhone 8.

iPhone 8


По их данным, Samsung стала эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone 8. Однако из-за слишком низких поставок таких экранов, к предполагаемому релизу iPhone 8 в сентябре Apple будет поставлено только 3-4 млн смартфонов. И при текущих объемах поставок OLED-панелей до конца года Apple вряд ли сможет продать 50-60 млн новых смартфонов. А еще одной проблемой при выпуске iPhone 8 может стать слишком низкий коэффициент выпуска готовой продукции при сборке смартфонов.

Источники ничего не говорят о проблемах с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, из чего можно предположить, что Apple не будет испытывать никаких трудностей с производством и поставками этих смартфонов. Что, впрочем, и не удивительно: они станут не самым значительным обновлением iPhone 7 и Phone 7 Plus. А производство последних уже давно налажено и не является для Apple чем-то новым.

Между тем, iPhone 8 окажется первым смартфоном Apple с практически безрамочным дизайном и целым рядом инновационных функций, среди которых называется и экранный сканер отпечатков пальцев.



Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности".

Читайте также:

  • Безрамочный дизайн iPhone 8 подтвержден на фото и видео
  • Россияне используют Apple Pay активнее жителей США
  • Apple обновила линейки ноутбуков MacBook и MacBook Pro
  • Apple представила новые iMac и производительный iMac Pro с графикой Radeon Pro Vega
  • Представлены новые планшеты iPad Pro с 10,5 и 12,9-дюймовыми экранами
  • следующая новость
    Компания Zyxel кардинально меняет структуру дистрибуции в России

    предыдущая новость
    Смартфон DOOGEE MIX выйдет в варианте Premier League

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ