РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новинки Samsung на CES 2017

06 января 2017, 11:23


Компания Samsung провела масштабное мероприятие в рамках CES 2017 в Лас-Вегасе. А среди важнейших продуктов корейского производителя в рамках этой выставки стали новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash + FlexDry и первый игровой ноутбук Samsung.



В показанном компанией 75-дюймовом QLED телевизоре Q8C используется новый металлический сплав, позволяющий добиться самых высоких параметров яркости и точности цветопередачи, доступных в современных дисплеях. Телевизоры Samsung QLED с технологией квантовых точек способны отображать детали в глубоких тенях и гарантируют отображение 100% цветового пространства DCI и яркость в диапазоне 1500-2000 нит. А новая конструкция панели телевизоров Samsung QLED снижает отражение света от экрана, что позволяет наслаждаться всем богатством детализации сцен вне зависимости от расстояния и угла зрения.

Samsung QLED


На этой же выставке дебютировали необычные телевизоры Samsung серии Lifestyle с потрясающим обтекаемым дизайном. При этом телевизоры Lifestyle TV уже получили награду CES 2017 за инновации "2017 Best of Innovation Award" и появятся в продаже уже в текущем году.

FlexWash + FlexDry


Кроме того, Samsung предложила комплекты из стиральных машин и сушек FlexWash + FlexDry. Стиральные машины FlexWash с объемом 142 литра и фронтальной загрузкой обладают одной из самых высоких производительностей в своем классе и легко справляются как с нормальной, так и с увеличенной нагрузкой. Машина имеет дополнительное отделение для стирки, объемом 28 литров в верхней части, предназначенное для стирки небольших вещей отдельно от основного белья. Оба отделения могут работать независимо друг от друга с различными настройками стирки.

Сушка FlexDry способна справляться с большими нагрузками, одновременно бережно высушивая небольшое количество изделий из деликатных тканей в верхнем отделении. Благодаря специальному отсеку, в котором температура настраивается автоматически в зависимости от типа ткани, сушка способна одновременно высушить спортивный костюм и шелковый шарф.

Отдельного внимания заслуживает новое поколение мобильных компьютеров Samsung, среди которых оказались Chromebook Plus и Chromebook Pro, 15-дюймовый Notebook 9 с дискретным графическим процессором и первый игровой ноутбук от Samsung, получивший название Odyssey.

Chromebook Plus и Chromebook Pro


Samsung Chromebook Plus и Chromebook Pro оказались премиальными ноутбуками-трансформерами, разработанными специально для работы с Chrome OS. Они совместимы с миллионами приложений из Google Play Store, заключены в цельнометаллические корпуса и стали одними из первых хромбуков, поставляемых со встроенным стилусом. При этом Chromebook Plus основан на процессоре ARM, а Chromebook Pro использует более мощный Intel core M3.

Samsung Notebook 9


Samsung Notebook 9 получил процессор 7-го поколения Intel Kaby Lake и дискретный графический процессор. А Samsung Notebook Odyssey появится в версиях с 15" и 17" экранами. Причем, если возможности последней модели пока не раскрываются, то 15" игровой ноутбук получит процессор Intel Core i7, 32 Гбайт ОЗУ DDR4, SSD-накопитель емкостью до 256 Гбайт, сдвоенный жесткий диск, видеокарту NVIDIA GTX 1050 и специальную кнопку для мгновенного увеличения производительности.



Samsung Notebook Odyssey


Популярные статьи:

  • Смарт-часы Samsung Gear 4 могут получить гибкий экран
  • Samsung Galaxy S8 Plus получит поддержку S-Pen: прощай Galaxy Note?
  • Слухи о Samsung Galaxy A5 (2017): пресс-снимки, характеристики и стоимость смартфона
  • Samsung Galaxy S8 оснастят 8 Гбайт ОЗУ на 10-нм техпроцессе
  • Samsung Galaxy A7 (2017) в GFXBench: две версии с 5,5- и 5,7-дюймовыми экранами
  • следующая новость
    CES 2017. Защищенный хромбук Acer Chromebook 11 N7 (C731) для образовательных учреждений

    предыдущая новость
    Canon обновила серию видеокамер LEGRIA HF

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшее на E3 2018: версия THG.ru Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшее на Computex 2018: версия THG.ru Выбираем GeForce GTX 1050 Ti: 5 лучших моделей Oppo F7 против Vivo V9 Black: два смартфона из Китая
    Лучшее на Computex 2017 Лучший процессор для игр Лучшее на Computex 2017 Выбираем GeForce GTX 1060: 5 лучших моделей Oppo F7 против Vivo V9 Black: два смартфона из Китая
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Поставщик Apple: iPhone получат тройные камеры нового поколения в 2019 году

    Apple представила несколько интересных патентов

    Xiaomi Petbit: умный ошейник для вашего четвероногого друга

    Xiaomi тестирует Android 8.1 Oreo для Mi A1

    Материнские платы Asus на чипсете Z390 войдут в линейку ROG Maximus XI

    Рассекречена стоимость всех смартфонов флагманской линейки Meizu 16

    Huawei готовит новую линейку смартфонов X-Honor?

    Официально: анонс флагманской серии Meizu 16 пройдет в августе

    Опубликованы официальные системные требования файтинга SoulCalibur VI

    Мини-ПК CHUWI HiGame дебютировал на Indiegogo

    Анонс Xiaomi Redmi 6 Pro может пройти в июле

    Смартфон Oppo R15S с мощным аккумулятором и большим экраном сертифицирован в Китае

    Российские Smart PDU RPCM сделают майнинг в Альпах ещё более выгодным

    AMD Radeon PRO V340 может стать первым видеоускорителем на 7-нм GPU Vega 20

    Oppo Find X работает под управлением Android P - самой свежей ОС Google


    14 июня, 2018

    Samsung Galaxy Note 9 получит дополнительную физическую кнопку

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Курьер на час: обеды макдоналдс, подробнее по ссылке.