РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Глава Jawbone: мы вышли за рамки аппаратной компании

08 октября 2015, 12:39

На конференции Code/Mobile генеральный директор компании Jawbone Хусейн Рахман (Hosain Rahman) заявил, что они не воспринимают себя исключительно как компания по производству аппаратного обеспечения.

Jawbone CEO

Глава Jawbone Хусейн Рахман

Сегодня команда Jawbone включает множество талантливых программистов, ученых, специалистов по обработке и анализу данных. Для компании аппаратный продукт - это способ продемонстрировать людям возможности той или иной технологии. В качестве примера Хусейн Рахман привел фирменную систему шумоподавления NoiseAssassin, которая изначально разрабатывалась для армии США, а теперь используется в Bluetooth-гарнитуре Jawbone Era.

Jawbone UP3

Jawbone выпустила свой первый фитнес-браслет в 2011 году и сразу же столкнулась с высоким процентом брака. Были претензии и к следующим носимым устройствам компании. В Jawbone UP3, к примеру, до сих пор недоступна часть заявленных возможностей встроенных датчиков. До недавнего времени гаджет даже не умел самостоятельно переключаться в режим отслеживания сна. С другой стороны, Jawbone создала едва ли не лучшее приложение для ведения здорового образа жизни.

Компания решила воспользоваться своим преимуществом и открыла фитнес-платформу для других производителей "умных" гаджетов. В числе первых партнеров оказалась китайская Huawei, чей браслет TalkBand B2 совместим с мобильным приложением Jawbone для Android и iOS.

Jawbone

Глава Jawbone считает, что в носимая электроника будущего будет тесно интегрирована с системами домашней автоматизации. Например, устройство на руке сможет определять настроение своего владельца и соответствующим образом изменять освещение в доме, а при подготовке ко сну - автоматически выставлять оптимальную температуру в помещении на термостате или кондиционере.
 

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших умных второй половины 2015 года. Хотя на рынке в данном сегменте сейчас не так много устройств, зачастую они достаточно сильно отличаются друг от друга в плане функциональных возможностей. И выбор оптимального варианта оказывается не такой уж простой задачей. Подробнее об этом читайте в статье "Лучшие умные часы 2015 Q3".

Читайте также:

  • Модульные смарт-часы Blocks готовятся к запуску на Kickstarter
  • Apple Watch красуются в новых видеороликах
  • Sharp представила робот-телефон RoboHon
  • Обзор экосистемы фитнес-браслета Xiaomi Mi Band и умных весов Xiaomi Mi Smart Scale
  • Обзор смарт-часов Pebble Time Steel
  • следующая новость
    iPhone 6s и 6s Plus стали самыми успешными флагманскими смартфонами в России по числу предзаказов

    предыдущая новость
    Laundroid сложит свежевыстиранные вещи за вас

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ