РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Утечка: стоимость iPad Pro, новые функции iPhone и операционная система Apple TV

09 сентября 2015, 13:09

Сегодняшний вечер принесет с собой множество новых продуктов Apple, среди которых наверняка окажутся смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также обновленная ТВ-приставка Apple TV. Не исключено и то, что на предстоящем мероприятии компании из Купертино дебютируют планшеты iPad Pro и iPad mini 4, новые ремешки для смарт-часов Apple и Watch Sport в новых цветовых решениях. И всего за несколько часов до презентации информаторы раскрыли целую серию утечек о новинках Apple.

Презентация Apple


Так, они подтвердили слухи о том, что минимальный размер встроенной памяти iPad Pro увеличится до 32 Гбайт, а цена планшета будет начинаться от $799. Помимо этого в ассортименте Apple появятся версии iPad Pro с 64 Гбайт и 128 Гбайт внутренней памяти, которые обойдутся пользователям в $899 и $999 соответственно. А за планшет с поддержкой LTE-сетей придется доплатить еще $130, т.е. его максимальная цена достигнет $1129.

Что касается новых iPhone, то в смартфонах появятся основная 12 Мп камера с поддержкой 4K-видео, сенсорный дисплей с технологией 3D Touch, мощная аппаратная платформа Apple A9 и улучшенная версия Siri, о которой мы уже писали сегодня утром.

Обновленная ТВ-приставка Apple TV будет работать под управлением операционной системы tvOS. Ее интерфейс выполнен на основе сегодняшней Apple TV OS, но включает в себя много новых элементов из iOS 9/El Capitan. В память приставки будет предзагружено разрабатываемое Twitter приложение Periscope для ведения и просмотра видеотрансляций, а также приложение от популярного сервиса Airbnb.

Но мероприятие может разочаровать владельцев Apple Watch, рассчитывающих на появление новых ремешков и функций от модных брендов. Информаторы говорят о том, что некоторые из этих проектов пока находятся на слишком ранних этапах развития. И их дебюта стоит ожидать только в следующем году.


Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В заключительной части статьи про смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus вы найдёте тесты экранов и батарей, а также общие выводы. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus: часть 3".

Читайте также:

  • Голосовой помощник Siri: всегда на связи
  • iPad Pro: впечатляющий дисплей и расширенная многозадачность
  • Apple готовится установить новый рекорд продаж iPhone
  • Возможный дизайн iPad Pro показан на видео
  • iPhone 7 окажется на миллиметр тоньше предшественника
  • следующая новость
    Asus расширяет производство смартфонов ZenFone

    предыдущая новость
    Plantronics Voyager Focus UC: беспроводная стереогарнитура с функцией шумоподавления

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ