РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Qsan TrioNAS LX U300: системы унифицированного хранения данных для организаций СМБ

12 ноября 2014, 14:13

Компания Qsan Technology Inc. представила серию устройств TrioNAS LX U300, разработанную с учётом всех потребностей организаций СМБ. Линейка состоит из версий TrioNAS LX и TrioNAS, которые открывают возможности корпоративного уровня и позволяют эффективно осуществлять управление IT-инфраструктурой с минимальными издержками.

Qsan TrioNAS LX U300


Системы унифицированного хранения данных Qsan TrioNAS LX U300 оснащены процессорами Intel Xeon E3-1225 v3 и блоками питания с сертификатом 80 Plus Platinum. Использование новейших CPU в совокупности со встроенной библиотекой Intel Storage Acceleration Library обеспечивает улучшенную защиту данных и открывает такие возможности, как кэширование на SSD, дедупликация, thin-provisioning и повышенная производительность RAID. Стоит отметить, что за счёт модулей расширения J100 Qsan TrioNAS LX U300 позволяют хранить свыше 1 Пбайт данных.

Qsan TrioNAS LX U300


Новинки предоставляют единый доступ к хранению блоков и файлов с подключением по сетям Ethernet или FC (Fibre Channel). Эти устройства позволяют хранить файлы через CIFS, AFP, NFS и WebDAV и осуществлять блочное хранение через iSCSI и Fibre Channel. Для предотвращения возможных сбоев и обеспечения целостности данных Qsan TrioNAS LX U300 используют файловую систему ZFS корпоративного уровня.

Qsan TrioNAS LX U300


Помимо того, то системы Qsan TrioNAS LX U300 обладают вышеперечисленными функциями, они ещё могут заметно облегчить труд IT-администратора благодаря интеграции с Windows Active Directory, включая и множественные домены, и LDAP. Также U300 осуществляет постоянный мониторинг данных, что даёт возможность отслеживать активность пользователей.

Qsan TrioNAS LX U300 представлена в двух форм-факторах: 3U на 16 отсеков и 4U на 24 отсека.

Ранее редакция THG.ru опубликовала руководство по использованию NAS. Учебный курс "Как выбрать и настроить NAS" в 18 частях предназначен для простых пользователей, не являющихся специалистами. В цикле материалов мы расскажем, как выбрать NAS, настроить его и практически использовать не только для хранения данных, но и в рамках домашней системы видеонаблюдения, в роли мультимедийного центра, личного сервера, почтового и для сайта, рассмотрим все основные аспекты использования NAS, в том числе дистанционный доступ и работу с планшетами и смартфонами. Фактически, мы планируем постепенно выпустить самое полное руководство по NAS из всех, что существуют в интернете. Подробнее об этом читайте в статье "Как использовать NAS: полное руководство по выбору и настройке".

Читайте также:

  • Qsan AegisSAN Q500 Series: новые системы хранения данных с технологией QLogic 16G FC
  • Qsan AegisSAN V100: системы хранения данных для приложений видеонаблюдения
  • Оборудование Qsan прошло сертификацию Veeam и Acronis
  • Toshiba представила HDD объёмом 4 Тбайт и 5 Тбайт
  • Fujitsu ETERNUS CD10000: инновационная система хранения данных гипермасштаба
  • следующая новость
    Speedlink Decus Limited Edition: эффектная мышь для геймеров

    предыдущая новость
    Asus TUF Sabertooth Z97 Mark S: белоснежная материнская плата

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ