РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro: 13,3" планшет со встроенным проектором

10 октября 2014, 09:25

Некоторые компании уже начали копировать дизайн планшетов Yoga Tablet от Lenovo, тем временем инженеры китайского производителя осознали, что цилиндрическое основание можно использовать не только для установки аккумулятора большой ёмкости. В результате был представлен 13,3-дюймовый мобильный компьютер Lenovo Yoga Tablet 2 Pro со встроенным пикопроектором.

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

Новинка построена на базе четырёхъядерного процессора Intel Atom Z3745 и оснащена 13,3" IPS-дисплеем с разрешением 2560x1440 пикселей, плотностью 221ppi и поддержкой мультисенсорного ввода. Кроме 2 Гбайт оперативной памяти и накопителя eMMC вместимостью 32 Гбайт, в наличии имеются слот для карт формата micro-SD, основная 8 Мп и фронтальная 1,6 Мп камеры, беспроводные модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0.

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

Пикопроектор способен проецировать 50" изображение на расстоянии двух метров от стены, в этом режиме Lenovo Yoga Tablet 2 Pro работает около трёх часов. А благодаря 1,5-ваттным фронтальным динамикам и сабвуферу от JBL мощностью целых 5 Вт планшетный ПК превратит комнату пользователя в домашний кинотеатр. К слову, за качество звучания встроенной аудиосистемы отвечают технологии Wolfson Master HiFi и Dolby Audio.


Компания планирует выпустить версию устройства с поддержкой работы в сетях четвёртого поколения 4G LTE. Полного заряда аккумулятора ёмкостью 9600 мАч хватит в среднем на 15 часов активности экрана. Добавим, что отверстие в подставке всех анонсированных планшетов Lenovo Yoga Tablet 2 позволяет легко повесить их на стену.

В Европе цена базовой модели Lenovo Yoga Tablet 2 Pro составляет 500 евро, старт продаж намечен на конец октября 2014 года. Вопреки ожиданиям, производитель не показал версию новинки с ОС Windows 8.1 на борту, а представленная модель работает под управлением Android 4.4 KitKat.

Читайте также:

  • Lenovo Miix 3 10: первые сведения о Windows-планшете
  • Lenovo Miix 3: недорогой планшет на Windows 8.1
  • IFA 2014. Lenovo Tab S8: ультратонкий 8" Android-планшет
  • IFA 2014. Lenovo Horizon 2S/Horizon 2E: новые столы-компьютеры
  • IFA 2014. Lenovo Y70 Touch и Erazer X315: анонс игровых ноутбука и десктопа
  • следующая новость
    Microsoft Xim: удобное приложение для демонстрации фото друзьям

    предыдущая новость
    Shuttle XH97V: barebone-система, рассчитанная на работу с тремя мониторами

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ