РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

SilentiumPC Gladius M30 Pure Black: добротный корпус для производительных систем

20 июня 2014, 12:28

Новый компьютерный корпус пополнил ассортимент компании SilentiumPC. Новинка называется Gladius M30 Pure Black, это кейс, ориентированный на создание на его базе производительных десктопов.

silentiumpc_gladius_m30_pure_black_02

Компьютерный кейс SilentiumPC Gladius M30 Pure Black собран в соответствии со стандартом Mid-Tower и готов к "принятию на борт" материнских плат ATX. Пользователь имеет возможность устанавливать процессорные кулеры высотой до 158 мм и видеокарты длиной до 400 мм включительно. Корпус выполнен в матовом чёрном цвете, его внешний вид можно охарактеризовать как классический.
silentiumpc_gladius_m30_pure_black_01

Корпус оборудован тремя 5,25-дюймовыми отсеками, один из которых может быть использован как внешний 3,5" карман. Также предусмотрено наличие четырёх внутренних 3,5" корзин, в каждой из которых есть переходники 2,5" стандарта, плюс к этому есть два дополнительных посадочных места под 2,5" накопители. В стандартную комплектацию кейса Gladius M30 Pure Black входит пять 120-мм вентиляторов: две пары расположены у передней панели и под верхней крышкой и один в тыльной части кейса.

Физические габариты корпуса составляют 473x452x198 мм при массе не менее 5 кг, стенки кейса выполнены из SECC-стали и ABS-пластика, на лицевой панели имеются интерфейсы USB 3.0, аудиоразъёмы, кардридер для карт памяти SDXC, док-станция для 3,5/2,5" SATA HDD.

Стоимость SilentiumPC Gladius M30 Pure Black пока не озвучена.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор корпуса NZXT H440 формата Mid-Tower. В NZXT произошли большие изменения. Новый корпус H440 формата Mid-Tower (или "средняя башня") теперь не имеет слотов для 5,25-дюймовых приводов с внешним выходом. Компания заверяет, что это место предназначено для других вещей, которые смогут сделать вашу систему ещё лучше. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор корпуса NZXT H440 формата Mid-Tower".

Популярные материалы:

  • NZXT GRID+/Kraken X41/X61: новинки в сфере охлаждающих систем и аксессуаров
  • Spire Air Force 120 LED: вентилятор для CPU и корпусов
  • Corsair HXi: новая серия высокоэффективных блоков питания
  • Computex 2014. Corsair представила три новых корпуса для ПК
  • AeroCool KCAS: линейка блоков питания, сертифицированных 80PLUS Bronze
  • следующая новость
    THL 5000: смартфон с очень ёмкой батареей

    предыдущая новость
    PNY GeForce GT 730: видеокарта с пассивным кулером

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ