РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung представила новую линейку UHD-телевизоров в Большом театре

18 апреля 2014, 00:05

Компания Samsung Electronics презентовала новую линейку UHD-телевизоров. Грандиозное мероприятие прошло в Большом театре.

Флагманская модель линейки - это телевизор с изогнутым экраном Samsung UHD TV серии U9000. Новинка характеризуется наличием не обычного, а изогнутого экрана с радиусом изгиба 4,2 м, при этом зритель "погружается" в изображение и видит его таким, как в реальной жизни. Телевизор с качеством изображения Ultra HD отличается в четыре раза более высоким разрешением изображения по сравнению с Full HD и более точной и естественной цветопередачей. Дополнительную глубину изображению придаёт технология локального усиления контрастности Auto Depth Enhancer. Кроме того, телевизор воспринимает естественную русскую речь.

hu9000_001

Samsung Smart TV U9000


Специально для любителей спорта инженеры Samsung разработали режим "Футбол", благодаря которому болельщики смогут записывать и повторно просматривать самые напряжённые моменты, а настройки изображения и звука позволяют зрителю почувствовать себя так, как будто он действительно находится на стадионе.

Новинки серии U9000 появятся в продаже по цене от 160 000 рублей до 400 000 рублей (диагональ экрана - 55", 65" и 78").


Серия телевизоров Samsung Smart TV H7000, презентованная в Большом театре в рамках мероприятия, представлена четырьмя моделями с технологией Micro Dimming. Micro Dimming увеличивает резкость и глубину цветов, поэтому картинка становится более детальной и контрастной. А благодаря разрешению Full HD пользователи могут по достоинству оценить многогранность изображения с 3D-эффектом.

h7000_001

Samsung Smart TV H7000


Диагональ экрана телевизоров - от 40" до 60", стоимость - от 45 000 рублей до 130 000 рублей.

Новинки данной серии имеют функцию интерактивного управления Smart TV, которая предоставляет возможность управлять движением пальцев при подключении Smart TV камеры и голосом посредством обновлённого пульта. Благодаря приложению Smart View 2.0 и функции Screen Mirroring телевизор поддерживает взаимодействие со смартфоном и дублироватние экрана смартфона на экран телевизора соответственно.


Серия Samsung H8000, которая появится в 2014 году, придёт на замену текущей серии F8000. Среди нововведений - режим "Многозадачный экран", благодаря которому экран можно разделить на две части по вертикали и смотреть разные передачи или одновременно с просмотром телетрансляций использовать интернет-браузер. Четырёхъядерный процессор телевизора ускоряет загрузку веб-страниц.

h8000_001

Samsung Smart TV H8000


Телевизоры с изогнутым экраном серии H8000 поддерживают новую систему Auto Depth Enhancer, которая значительно увеличивает контрастность изображения и делает картинку более детальной. Специальные сервисы рекомендаций "В эфире", "Фильмы и сериалы" обеспечивают запоминание телевизором предпочтений зрителя и возможность советов фильмов и телепередач в соответствии с интересами. Для любителей спорта разработан и реализован режим "Футбол". Данный режим позволяет болельщикам записывать и повторно просматривать самые захватывающие моменты матча.

Стоимость телевизоров Samsung H8000 с диагональю экрана 48", 55" и 65" - от 80 000 рублей до 160 000 рублей. Старт продаж ожидается в апреле.

Ещё одной линейкой телевизоров, представленной Samsung в рамках специально организованного мероприятия в Большом театре, стала U8500. Новинки поддерживают технологию UHD-Upscaling (четырёхступенчатая обработка изображения). Видеоконтент можно передавать с любого устройства, причём он автоматически конвертируется изображение, близкое к UHD. Есть также функция интерактивного управления Smart TV, предоставляющая возможность управлять голосом посредством усовершенствованного пульта.

hu8500_001

Samsung Smart TV U8500


Примечательно, что внешний интерфейсный блок One Connect со временем можно будет легко заменить на более совершенный.

Новинки линейки Samsung UHD TV U8500 появятся в продаже в апреле по цене от 85 000 рублей до 180 000 рублей (диагональ экрана - от 48" до 65").

Ранее редакторы THG.ru опубликовали обзор монитора Samsung S27B971D. Samsung S27B971D - это обновлённый флагманский монитор диагональю 27" по цене примерно на $200 ниже модели последнего поколения. На бумаге он выглядит впечатляюще, ввиду наличия заводской калибровки и встроенной таблицы отображения, однако есть ли возможность измерить эти показатели в нашей лаборатории? Подробнее об этом читайте в статье "Обзор монитора Samsung S27B971D".

Популярные материалы:

  • ViewSonic VP2770-LED и Samsung S27B970D: 27-дюймовые мониторы с разрешением 2560x1440 пикселей
  • Устройство проекторов: обзорная статья
  • Обзор калибратора CalMAN RGB: профессиональное решение для калибровки монитора
  • Обзор Toshiba 50L7300U: 50-дюймовый HD-телевизор с Wi-Fi
  • Asus PQ321Q Ultra HD: готов ли ваш компьютер к монитору 4K?
  • следующая новость
    Смартфон LG L65: первое фото

    предыдущая новость
    Лучшая видеокарта для игр. Апрель 2014

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    ССЫЛКИ