РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ECS Z87H3-M: плата формата Micro-ATX для постройки мультимедийного ПК

17 января 2014, 09:18

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) выпустила материнскую плату Z87H3-M в форм-факторе Micro-ATX на чипсете Intel Z87 Express. По мнению разработчиков, данная платформа может быть эффективно использована в качестве основы для постройки офисного либо мультимедийного ПК на базе процессоров Intel поколения Haswell в исполнении Socket LGA1150.

ecs_z87h3-m

Новинка изготовлена с применением надёжных конденсаторов с твёрдым электролитом и снабжена 3-фазной подсистемой питания. Модель наделена поддержкой таких технологий, как Intel Smart Response Technology, Intel Smart Connect Technology, Intel Rapid Start Technology и Intel Identity Protection Technology. Для размещения до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3-1600 предусмотрены четыре 240-контактных DIMM-слота. Дисковая подсистема представлена шестью портами SATA III с поддержкой RAID 0/1/5/10. За вывод качественного многоканального звука HD Audio отвечает аудиокодек Realtek ALC892. Ещё на борту есть по одному слоту PCI Express 3.0 х16, PCI Express 2.0 х16, PCI Express 2.0 х1 и PCI, а также гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111G. Что же касается набора расположенных на задней панели интерфейсов, то тут нашлось место для портов PS/2, HDMI, DVI-I и D-Sub, разъёма RJ-45, пары портов USB 3.0, четырёх портов USB 2.0 и шести стандартных аудиоразъёмов.

В продажу по всему миру описанный выше продукт поступит до конца текущего месяца по рекомендованной розничной цене $100.

Не секрет, что материнские платы на наборе микросхем Intel Z87 Express сейчас лидируют на рынке ПК для энтузиастов, обеспечивая полноценное функционирование архитектуры Haswell. Мы особенно заинтересованы в платформах формата Mini-ITX, обеспечивающих интеграцию данной системной логики в компьютерах компактного форм-фактора. В этом сегменте ныне активно соперничают пять именитых производителей, чьи продукты наши сотрудники и решили подробно изучить в статье "Обзор пяти материнских плат с чипсетом Z87 для систем Mini-ITX".

Популярные материалы:

  • MSI 760GMA-P34FX: плата формата Micro-ATX для чипов AMD Vishera
  • Gigabyte G1.Sniper Z5S/Z5: материнские платы на Intel Z87 для игр
  • Asus Z87-Deluxe/SATA Express: первая плата с интерфейсом SATA Express
  • Анонс ATX-плат Fatal1ty 990FX Killer и Fatal1ty FM2A88X+ Killer от ASRock
  • Gigabyte GA-Q87N: материнская плата в формате Mini-ITX на Intel Q87
  • следующая новость
    Philips 284E5QHAD/00: 28" Full HD-дисплей на MVA-панели с поддержкой MHL

    предыдущая новость
    CPU-кулер be quiet! Shadow Rock Slim: компактен, эффективен и универсален

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ