РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

DEPO Computers открыла новое направление бизнеса - корпоративные облачные сервисы

19 апреля 2013, 09:13

17 апреля на специальной пресс-конференции представители компании DEPO Computers рассказали о том, что компания запустила уникальную облачную платформу DEPO BPaaS ("Бизнес-платформа как сервис"), которая полностью готова к использованию и обеспечивает управление ИТ-ресурсами. Облачные сервисы DEPO Computers уже доступны заказчикам на сайте.

"Предоставление облачных сервисов - это продуманный этап развития DEPO Computers. У нашей компании есть все предпосылки для захвата значимого сегмента этого перспективного рынка: уникальные технологические решения облачной платформы, многократно отработанные в наших интеграционных проектах, передовая концепция предоставления облачных услуг, направленная на решение бизнес-задач потребителей, система контроля качества предоставляемых услуг и поддержки пользователей, 500 специалистов по продажам, несущих знания об этом более чем 40 тысячам корпоративных клиентов в России", - сказал президент DEPO Computers Сергей Эскин.

_1018801_01


Проект корпоративных облачных сервисов DEPO Computers уникален для российского рынка облачных услуг. В его основе лежит многолетний опыт компании в разработке серверов и систем хранения данных и использование программных технологий мировых лидеров. Открытие нового направления подтверждает стратегию развития DEPO Computers как вертикально-интегрированной инжиниринговой компании и существенно расширяет возможности клиентов в построении и развитии ИТ-инфраструктур. Как подчеркнул г-н Эскин, это единственное на российском рынке предложение, когда клиенту предоставлена возможность выбрать в зависимости от размера компании и потребностей бизнеса одну трёх популярных платформ виртуализации: производства компаний Microsoft, VMware и на базе open-source технологий.

Основа облачных сервисов DEPO - облачная платформа DEPO BPaaS ("Бизнес-платформа как сервис") представляет собой готовую к работе ИТ-инфраструктуру, которая ориентирована на компании среднего и малого бизнеса, но будет интересна и корпоративному сектору. При заказе и использовании услуги можно ориентироваться только на потребности бизнеса, а все задачи технического администрирования поможет решить сервисный центр DEPO Computers. Уникальные возможности готовой облачной платформы раскрывается в таких преимуществах, как развертывание платформы всего за один час и добавление новых рабочих мест пользователей за минуты.

"Облачные сервисы DEPO - это готовая к использованию бизнес-платформа, удобный и доступный способ быстро построить ИТ-инфраструктуру и максимально надёжный и безопасный для бизнеса сервис. Вычислительная инфраструктура облака полностью построена на собственном оборудовании нашей компании, что даёт заказчикам дополнительные гарантии качества. В решении использованы наши многолетние наработки в области инжиниринга и компетенций системной интеграции. Все оборудование, инженерные системы и каналы связи зарезервированы по схеме N+1, а сам дата-центр, где размещено оборудование, соответствует уровню Tier-3. Облачная инфраструктура DEPO Computers оснащена всеми компонентами, необходимыми для обеспечения информационной безопасности клиентских инфраструктур, и включает возможность комплексного сопровождения по защите персональных данных в соответствие с требования законодательства. Мы сделали всё, чтобы потребители наших облачных услуг не беспокоились о сохранности данных и надёжности работы ключевых для бизнеса сервисов", - подчеркнул руководитель направления "Облачные сервисы" DEPO Computers Роман Налепов.

_1018803_01


Потребителям DEPO BPaaS будут доступны три основные модели использования, ориентированные на компании разного масштаба и бизнес-потребностей и представляющие собой пакетные предложения с разным набором компонентов:
- DEPO BPaaS 1000 - офисная платформа для предприятий малого и среднего бизнеса, построенная на open-source технологиях и популярных облачных сервисах. Для руководителей компании предусмотрены платформа электронного магазина, бухгалтерская система, постановка и контроль выполнения задач. Для сотрудников: личный рабочий стол в облаке, бизнес-почта, ресурс для хранения документов и файлов, офисный пакет для работы с документами, система по работе с клиентами (CRM), sms-информирование, рассылки.
- DEPO BPaaS 2000 - масштабируемая платформа, использующая высокотехнологичные решения Microsoft. Портал и система документооборота, почтовые сервисы, средства коллективной работы, терминальные рабочие места пользователей, серверы приложений, средства удалённого доступа. Полноценная корпоративная ИТ-инфраструктура в облаке, все традиционные составляющие зрелой корпоративной инфраструктуры работают для выполнения ваших бизнес-задач, работы по системному администрированию выполняют специалисты DEPO Computers.
- DEPO BPaaS 3000 - решение для создания корпоративной инфраструктуры среднего и крупного предприятия в облаке с применением технологий Microsoft и VMware. Платформа включает в себя все необходимые бизнес-сервисы платформы DEPO BPaaS 2000, а также лучшие инфраструктурные решения, основанные на платформе VMware и лучшие в классе показатели надёжности и отказоустойчивости. Заказчики, которые уже используют виртуализацию, могут использовать бизнес-платформу для создания гибридных облачных инфраструктур на основе продуктов VMware.

Кроме готовой платформы DEPO BPaaS, компания предлагает заказчикам не менее востребованные классические сервисы, такие как облачное хранилище документов и файлов, аренда виртуальных серверов и приложений, а также виртуальные рабочие столы (VDI) в облаке.

Крупным и средним компаниям со зрелой ИТ-инфраструктурой будет интересна гибридная модель использования, дополняющая традиционную инфраструктуру возможностями, которые предоставляют облачные сервисы. Специалисты компании реализуют различные протестированные сценарии и варианты построения гибридных облаков: от простой интеграции бизнес-приложений с облачными сервисами DEPO до создания виртуального распределенного кластера.

следующая новость
Siemens Enterprise Communications продолжает реализацию концепции amplifyTEAMs

предыдущая новость
Подробности о планшете 3Q Qoo! Surf OC1020A

 
Новости

Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




Свежие статьи
RSS
Лучший процессорный кулер: текущий анализ рынка Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка
Лучший процессорный кулер Лучшая видеокарта для игр Главные новости за неделю Лучший процессор для игр Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сингапурские аналитики из Canalys ожидают падения поставок ПК, планшетов и ноутбуков

Организаторы CES 2021 не сомневаются в проведении выставки в следующем году

Из Google Play исчезло приложение по удалению китайского софта

Thermaltake представила процессорную СВО, совмещенную с охлаждением модулей оперативной памяти

Эксперты DxOMark отметили высокое качество оптической системы Motorola Edge+

Bitspower выпустила систему охлаждения Touchaqua Sedna O11D Lite-F для корпусов Lian Li O11 Dynamic

Глава Intel предложил уделять больше внимания технологиям, а не бенчмаркам

Мародеры в США украли смартфоны из магазинов Apple Store, которые не работают

UniIC представила первый полностью китайский модуль оперативной памяти DDR4

Xiaomi Mi Band 4 с поддержкой NFC появятся в России уже в июне

Премиальные умные часы Hublot Big Bang e: по карману не каждому ($5800)

Honor предоставил новые Honor Play4 и Honor Play4 Pro

Google обновит Chromecast на Sabrina, а в перспективе Android TV заменит на Google TV

Corsair представила компактный твердотельный накопитель емкостью 4 ТБ

Анонс Thermaltake Toughram RGB: модули памяти с тактовой частотой 4000 МГц и управляемой RGB-подсветкой

Apple iPad 4 будет оснащен 11-дюймовым дисплеем и портом USB Type-C

ССЫЛКИ