РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Компания LSI расширяет доступ к продуктовому портфелю интеллектуальных решений на основе флэш Nytro

20 июня 2012, 08:59

Корпорация LSI 19 июня 2012 года представила многоуровневую программу для реселлеров LSI Valued Solution Partner (VSP) Program, созданную для того чтобы помочь решать задачи клиентов, связанные с постоянным ростом количества данных и "узкими местами" традиционных СХД-архитектур. Программа включает в себя множество преимуществ: доступ к специальным ресурсам и инструментам канала продаж LSI, поддержка и помощь в работе реселлеров с новыми бизнес-возможностями и в приобретении конкурентного превосходства.

s_11


Директор по продажам в регионе ЕМЕА Томас Павел рассказал о том, что программа VSP опирается на самую полную в индустрии линейку СХД-решений, включая недавно представленный портфель Nytro portfolio, второе поколение семейства решений, сочетающих флэш-технологию PCIe с интеллектуальным кэшированием и ПО управления для получения ускоренной производительности приложения в ЦОДах и облачных средах.

"Канал продаж для реселлеров - это новый привлекательный способ LSI вывести наши продукты Nytro на рынок, работая с лидирующими реселлерами по всему миру и демонстрируя преимущества наших инновационных флэш-технологий", - сказал он. - "Приоритетная задача для LSI - работа с каналом продаж и помощь реселлерам в создании уникальных решений, которые помогут им значительно отличаться от конкурентных предложений, увеличить прибыль и обезопасить новый бизнес".

s_12


Программа VSP предоставляет участникам различные уровни доступа к маркетинговым ресурсам LSI и поддержку продаж на основе их уровня обязательств. В зависимости от уровня участия преимущества программы могут в себя включать фонды на развитие, возможность регистрации программы, возможности привлечения потенциальных клиентов, программу стимуляции продаж, демонстрацию и программы клиентской оценки.

"Компания CMT обеспечивает своих клиентов технологичными решениями, предполагающими продолжительный рост, эффективность и взаимный успех", - говорит Дэнис Мюллер (Dennis Mueller), вице-президент Innovation & Emerging Technologies, Computer Media Technologies. - "Мы уверены, что портфель решений на основе флэш LSI Nytro обладает потенциалом для изменения правил игры на рынке, и наше участие в программе VSP позволит нам предложить клиентам все преимущества семейства продуктов для улучшения производительности приложения и плотности виртуальных машин без крупных дополнительных затрат".

s_13


"Решения на основе флэш имеют огромное влияние на сегмент рынка, мы рады, что компания LSI делает доступным для нас инновационный и расширенный продуктовый портфель Nytro с помощью своей новой программы", - говорит Джон Барнес (John Barnes), региональный вице-президент компании Groupware Technology. - "Программа VSP обеспечит нас продуктами, инструментами и ресурсами, что поможет сделать наши решения более конкурентноспособными и стимулирует рост бизнеса".

О продуктовом портфеле Nytro подробно рассказал региональный менеджер LSI Александр Зейников. Решения Nytro созданы для того чтобы помочь ЦОДам справляться с массивным и растущим потоком данных и их влиянием на способность ЦОДов и других критических приложений быстро получать доступ к информации, обеспечивая всеми преимуществами работы с такими сферами как аналитика в режиме реального времени и отчетность. Продуктовый портфель Nytro включает в себя такие продукты.

Карты ускорения приложения LSI Nytro WarpDrive Application Acceleration Cards - второе поколение семейства флэш-адаптеров PCIe, сочетающее высокую производительность и низкую латентность для ускорения работы транзакционного приложения и времени отклика. Линейка карт Nytro WarpDrive имеет вместимость от 200 Гбайт до 3,2 Тбайт MLC или флэш-памяти SLC и сочетает производительность, отмеченную множеством наград, надёжность и энергоэффективность процессоров флэш-СХД LSI SandForce с лидирующим в индустрии контроллером LSI SAS ICs. Отдельная карта Nytro WarpDrive обеспечивает производительность I/O равную сотни жестких дисков, при этом требует намного меньше электроэнергии, охлаждения и физического пространства, что в целом сокращает стоимость владения.

Решение ускорения приложения СХД LSI Nytro XD Application Acceleration Storage Solution сочетает в себе карту LSI Nytro WarpDrive с ПО интеллектуального кэширования Nytro XD для совершенно нового уровя ускорения приложения SAN и DAS сред. Решение Nytro XD автоматически и прозрачно кэширует наиболее часто используемые данные чтения и записи в высокопроизводительную флэш-СХД PCIe, сокращая время ожидания и обеспечивая улучшение производительности в 30 раз по сравнению с системами СХД только на HDD. Результат - оптимизированный I/O темп выдачи данных, ускоренная производительность системы и приложения при использовании существующей ИТ-инфраструктуры без дополнительных вложений.

Карты ускорения приложения LSI Nytro MegaRAID Application Acceleration Cards - обеспечивают простое и недорогое ускорение DAS СХД, подключенной к SAS, посредством сочетания проверенной производительности RAID и функций защиты данных контроллеров LSI MegaRAID с встроенным ПО флэш и интеллектуального кэширования. Карты Nytro MegaRAID автоматически перемещают данные между интегрированной флэш-СХД и жесткими дисками для перехода к высокопроизводительной СХД с большой пропускной способностью без дополнительного дорогостоящего ПО или перезаписи.

Инструмент ПО LSI Nytro Predictor Software Tool предлагает интеллектуальный гид для выбора подходящего решения ускорения приложения Nytro. ПО Nytro Predictor помогает ИТ-менеджерам и администраторам базы данных определять и анализировать "горячие точки" приложения наиболее часто используемых данных для понимания, какие приложения могут быть ускорены, и получения рекомендаций по тому, какой продукт LSI Nytro полностью отвечает специфическим требованиям конкретных приложений.

Продукты LSI Nytro доступны через мировую сеть авторизированных дистрибуторов, интеграторов и реселлеров компании LSI. Более подробная информация о программе VSP Program и продуктовом портфеле Nytro доступна на сайте. Следите за LSI через Facebook, Twitter и YouTube.

следующая новость
1

предыдущая новость
Biostar H61MU3B: бюджетная системная плата для Intel Ivy Bridge

 
Новости

Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




Свежие статьи
RSS
Чёрная пятница в разгаре: подлинная пожизненная активация Windows 10 за 864 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка
Постоянная активация Windows 10 за 852 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата Лучший монитор Лучший блок питания
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Windows 10X будет запускать приложения для Android наравне с Win32

Слухи: Apple готовится вывести производство iPad и MacBook из Китая во Вьетнам

Слухи: 2021 год станет переходным и принесет новые MacBook на базе Apple Silicon и Intel


26 ноября, 2020

Выпущены три смартфона серии Redmi Note 9 нового поколения по цене от 152 долларов

Intel Experience Day 2020: партнерская сеть Intel использует технологии вопреки пандемии

Представлены умные часы Redmi Watch по самой демократичной цене

Lenovo анонсировал новую линейку премиальных ноутбуков и планшет премиум-класса

Цены на полупроводниковые пластины в 2021 году вырастут на 40%

AMD расширила поддержку технологии SAM на системные платы 400-й серии

TSMC завершила строительство завода в Китае по производству 3-нм чипов

Fujitsu Arrows NX9 F-52A - смартфон с OLED-дисплеем, похожий на флагман Samsung

Во Франции вводится маркировка ремонтопригодности на всю продаваемую электронику

Чёрная пятница с Banggood: лучшие скидки в году уже здесь!

Британские ученые показали носимую систему LUMO для диффузной оптической томографии


25 ноября, 2020

ZTE выпустила первый ресивер Wi-Fi 6 в корпусе, отмеченном iF Design Award

Создан робот ReadySight для работы в условиях быстрого реагирования

ССЫЛКИ