РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Компания F5 Networks выходит на российский рынок ИКТ

31 мая 2012, 20:20

31 мая на специальной пресс-конференции в Москве компания F5 Networks, мировой лидер в области доставки приложений с офисами в 60 странах мира, объявила об открытии представительство в России.

F5

Торстен Фрайтаг

Продукты F5 упрощают инфраструктуру и повышают эффективность для развертывания мобильных, облачных и виртуальных услуг. Таким образом, особые перспективы в плане развития компания видит в сфере телекоммуникаций, финансов и промышленности.

Системные интеграторы CTI и IBS являются сертифицированными Золотыми партнерами программы UNITY компании F5 и осуществляют консультации, продажи и поддержку технологий F5 на территории России. Российский дистрибьютор F5 - компания CompTek.

F5

«Мы понимаем, что если хотим занять лидирующие позиции на ИТ-рынке России, то должны обеспечивать обслуживание и поддержку клиентов на мировом уровне, - утверждает Торстен Фрайтаг (Thorsten Freitag), старший вице-президент F5 по продажам в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. - У компании F5 устоявшаяся репутация в обеспечении безопасной и быстрой доставки веб-приложений тысячам клиентов по всему миру, нашей целью является предоставление подобных услуг и российским компаниям. Россию мы считаем перспективным направлением, например, один из наших международных исследовательских центров уже несколько лет находится в Томске».

Г-н Фрайтаг рассказал, что компания была основана в 1996 году, а в 1999 вывела свои акции на биржу. В 2004 году была внедрена TMOS - основа для комплексной архитектурной платформы, на которой теперь работают все продукты BIG-IP. В 2005 году F5 стала абсолютным лидером рынка в области сетевого предоставления приложений, опередив Cisco (по данным Gartner). 2011 год - годовой доход компании превышает $1 миллиард.

Решения F5 помогают объединить отдельные технологии для обеспечения эффективного контроля над инфраструктурой, улучшенного предоставления приложений и управления данными, а также обеспечивают пользователям бесперебойный, безопасный и ускоренный доступ к приложениям с корпоративных компьютеров и других устройств. Открытый структурный шаблон позволяет клиентам F5 встраивать бизнес-политику в «стратегических контрольных точках» ИТ-инфраструктуры, а также в публичной облачной среде. Продукция компании F5 обеспечивает клиентам гибкость, необходимую для соответствия информационных технологий быстро меняющимся условиям бизнеса, развертывания масштабируемых решений «по требованию», а также управления мобильным доступом к данным и услугам. Предприятия, поставщики услуг и облачных вычислений, а также ведущие интернет-компании по всему миру полагаются на компанию F5 с целью оптимизации своих инвестиций в информационные технологии и развития бизнеса.

BIG-IP от F5 представляет собой семейство продуктов, которые объединяют на одной унифицированной платформе множество функций - возможности брандмауэра, службы безопасного удаленного доступа, оптимизацию WAN, а также технологии ускорения работы веб-приложений.

F5

Максим Шапошников

«Обеспечение высокого качества сетевого взаимодействия, безусловно, имеет решающее значение для социальной сети, - считает Максим Шапошников, старший сетевой инженер Badoo, социальной сети со 130 миллионами пользователей по всему миру. - Badoo использует платформу F5 BIG-IP для оптимизации взаимодействия с пользователем на глобальном уровне. Архитектура нашего веб-приложения полностью основана на масштабируемой высокопроизводительной платформе F5».

F5

Андрей Бряндинский

Далее президент CompTek Андрей Бряндинский и вице президент компании CompTek Алексей Вомпе рассказали о начале сотрудничества с компанией F5 Networks.

В январе 2012 года между компаниями F5 Networks и CompTek было подписано соглашение о начале сотрудничества. Компания CompTek стала первым российским дистрибутором решений F5.

F5

Алексей Вомпе

На протяжении более чем двадцатилетней истории компания CompTek зарекомендовала себя не просто как крупный дистрибутор высокотехнологичных решений, но и как команда экспертов, способная находить будущие точки роста телекоммуникационного рынка. «Мы считаем F5 направлением, которое просто обязано быть успешным. Это обусловлено двумя факторами: технологическим отрывом компании F5 и возрастающим спросом, идущим от популярности облачных сервисов, - сказал Андрей Бряндинский. - Наша задача как дистрибутора - создать условия для развития рынка и партнеров в этих направлениях».

Это сотрудничество находится на стыке IT и телекоммуникаций.

CompTek видит свою миссию в том, чтобы предлагать партнерам новейшие технологии - решения, уникальность которых сама по себе является конкурентным преимуществом.

Решения F5 дают возможность выводить надежность и производительность доступа к ЦОД на качественно новый уровень.

В сотрудничестве с ведущими производителями HighEnd-приложений CompTek расширяет пакет решений по построению инфраструктуры ЦОД и серверных платформ, сопровождая его традиционно высокой технической экспертизой. Партнёрство с F5 Networks стало очередным шагом в поиске современных и наиболее востребованных технологий.

А ранее редакция THG.ru представила вторую часть уникального тестирования технологии Wi-Fi. В «нагрузочном» тесте приняли участие 60 ноутбуков Dell, девять планшетов iPad и iPad 2, пять точек доступа и соответствующие контроллеры для них (где необходимо), работавшие одновременно в одном большом помещении. Что лучше может помочь понять, как влияют помехи на передачу данных в беспроводных сетях? Подробнее - в статье «Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 2».

Популярные статьи:

  • Безопасность Wi-Fi : взлом WPA с помощью процессора, видеокарты и через 'облако'
  • Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 1
  • Synology и iPad : обзор программ для NAS
  • Роутеры Wi-Fi для дома : сравнительный обзор
  • Как построить систему видеонаблюдения : пошаговая инструкция
  • следующая новость
    PHDays 2012: на форуме раскрыты новые подробности о супервирусе Flame

    предыдущая новость
    Ноутбуки Gigabyte X11, U2442 и U2440: «ультра», «ультра» и ещё раз «ультра»

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор VPN-провайдера NordVPN: три простых шага к безопасности в общественных сетях Wi-Fi Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
    Лучший компьютерный корпус Обзор VPN-провайдера NordVPN Лучшая материнская плата Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Слухи: Honor Play 4T будет поддерживать быструю зарядку

    Intel представила мобильные процессоры Comet Lake-H десятого поколения

    Nvidia представила видеокарты GeForce RTX 2070 Super и RTX 2080 Super для ноутбуков


    1 апреля, 2020

    Spotify и Warner подписали глобальное лицензионное соглашение

    На Samsung Galaxy S20 смогли запустить скрытый режим обновления экрана

    Анонс Sony WH-CH710N: долгоиграющие наушники с активным шумоподавлением

    Анонс Sony WF-XB700: недорогие беспроводные наушники с отличной автономностью

    В борьбе против коронавируса будут бесплатно использоваться квантовые компьютеры D-Wave

    В WhatsApp появятся две новые функции, которых давно ждали

    Apple исполнилось 44 года

    В России в разы подскочили продажи Wi-Fi-роутеров

    Huawei сделала свою вычислительную ИИ-платформу MindSpore открытой

    Sony анонсировала линейку смарт-телевизоров с разрешением 8K и 4K

    Vivo представила недорогие проводные наушники с отличным микрофоном

    Huawei предлагает новый протокол для модернизации Интернета

    Анонс Vivo S6 5G: мощный смартфон с отличной селфи-камерой

    ССЫЛКИ