РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Corsair Force Series 3 SSD Upgrade Kit: мгновенное ускорение работы ноутбука без проблем

25 мая 2012, 13:29

Компания Corsair сообщила о выпуске Corsair Force Series 3 SSD Notebook Upgrade Kit - комплекта, в который входит твердотельный накопитель ёмкостью 120 или 240 Гбайт, позволяющего легко и быстро повысить производительность портативного ПК.

Corsair Force Series 3 SSD Upgrade Kit

Corsair Force Series 3 SSD Upgrade Kit

Накопители Corsair SSD обеспечивают традиционный прирост производительности по сравнению с обычными жёсткими дисками - с ними повышается скорость записи и чтения данных, сокращается время загрузки ОС и приложений. При этом, в связи с отсутствием подвижных частей в накопителе, он работает с меньшей рабочей температурой, снижает энергопотребление ПК, и сохраняет данные даже при возможном ударе или падении ноутбука.

Corsair Force Series 3 SSD Notebook Upgrade Kit помогает перейти от использования жёсткого диска на SSD, включая в себя переходник USB-to-SATA с кабелем и специальное ПО миграции, позволяющие просто перенести данные и ОС с инсталлированного в ПК винчестера на новый быстрый накопитель. Новые SSD представлены в тонком форм-факторе 7 мм, что гарантирует возможность их установки практически в любой ноутбук.

Комплект Corsair Force Series 3 SSD Notebook Upgrade Kit предлагается в США по цене $140 за вариант с накопителем на 120 Гбайт, а модификация с 240 Гбайт накопителем продаётся по $260. Подробнее о новинке можно узнать на сайте производителя.

Ранее редакция THG.ru отметила, что твердотельные накопители на базе контроллера SandForce можно встретить повсеместно, а вот модели на базе контроллера Marvell не так распространены, хотя именно они могут предложить высокую производительности независимо от нагрузки. Редакция THG.ru протестировала семь таких моделей и сравнила производительность приводов с разными объёмами, а также добавила один накопитель на базе SandForce, чтоб получить полную картину. Результаты теста показали, что, несмотря большую производительность при работе со сжимаемыми данными, которую обеспечивает технология SandForce, существует немало ситуаций, когда приходится сталкиваться с несжимаемой информацией. В этом случае SSD, основанные на контроллерах Marvell, наряду с приводами Samsung 830, являются отличной альтернативой. Подробнее обо всех преимуществах и недостатках этих моделей можно узнать в статье «Corsair, Crucial, OCZ и Plextor».

Популярные статьи:

  • Corsair, Crucial, OCZ и Plextor : тесты SSD на контроллере Marvell
  • OCZ Vertex 4 : обзор флагманского SSD на контроллере Indilinx
  • Лучший SSD : апрель 2012
  • Обзор десяти загрузочных SSD 60 Гбайт на базе контроллера SandForce
  • Toshiba MKx001GRZB : SSD enterprise-класса Toshiba с интерфейсом SAS
  • следующая новость
    Radeon HD 7970 3 Гбайт: заводской разгон - благо или сомнительная опция?

    предыдущая новость
    ESET: стартовал бета-тест шестого поколения решений антивирусной защиты

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ