РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Diablo 3: самая успешная игра в истории ПК

24 мая 2012, 15:35

Как сообщила компания Blizzard, за первые 24 часа продаж игра Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн. экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаваемости среди игр для ПК. Сверх того, еще 1,2 млн. игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft». В общей сложности, в день выхода Diablo III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн. игроков со всего мира: беспрецедентное число в истории компьютерных игр.

Diablo III

По итогам первой недели продаж, в Diablo III играют уже более 6,3 млн. человек - без учета пользователей корейского региона, которые играли в Интернет-кафе. Игра и здесь побила рекорд популярности: 39%, по данным на 22 мая.

Напомним, что выход Diablo III состоялся 15 мая 2012 г. в США, Канаде, странах Европы, Южной Корее, странах Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Тайване, Гонконга и Макао. Более 8000 магазинов были в этот вечер открыты допоздна, и во всех регионах к началу продаж были приурочены особые праздничные мероприятия. Помимо розничных продаж, в перечисленных регионах, а также в Аргентине, Чили, Мексике и Бразилии игру можно было приобрести в электронном виде на официальном сайте Diablo III.

Diablo III предлагается в версии для Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Macintosh по рекомендованной цене 59,99 евро (для розничного экземпляра на DVD-ROM и электронной версии, которую можно приобрести на официальном сайте Diablo III). Игре был присвоен рейтинг «16» по классификации PEGI. На территории России и стран Латинской Америки Diablo III поступит в розничную продажу 7 июня 2012 г.

Игра полностью переведена на русский, французский, немецкий, испанский (кастильский и латиноамериканский), итальянский, польский, португальский (европейский и бразильский), корейский и китайский языки.

Diablo III - продолжение первых игр Diablo, серии в жанре «action RPG», снискавшей признание публики и критиков. Игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов - и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих приспешников Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе. В игре сохранится простой интерфейс, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, столь полюбившийся поклонникам вселенной Diablo.

Разработка Diablo III с самого начала велась с учетом широких возможностей службы Battle.net. Платформа также обеспечивает безопасность операций на аукционе Diablo III - торговой площадке, где герои Санктуария продают и покупают добытые в игре сокровища.

Как мы говорили ранее, редакции THG.ru не впервой проводить тесты, анализируя производительность популярных игровых проектов. На этот раз «пациентом» стал долгожданный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под названием Deus Ex Human Revolution. Данная игра под DirectX 11 интересна хотя бы тем, что она стала первой из числа тех, кто поддерживает встроенное морфологическое сглаживание и AMD HD3D. В целом, Deus Ex: Human Revolution можно назвать впечатляющей игрой, предлагающей оригинальный и увлекательный геймплей. Но гораздо интересней в игре её технологические особенности, о которых рассказывается в статье «Deus Ex Human Revolution: Анализ производительности».

Популярные статьи:

  • Deus Ex Human Revolution : Анализ производительности
  • "Заплатка" для Crysis 2
  • "Анабиоз: Сон разума" : Анализ качества и производительности
  • Prototype : анализ качества и производительности
  • Resident Evil 5 : анализ качества и производительности
  • следующая новость
    ASUS Sabertooth Z77: материнская плата для Intel Ivy Bridge - с пятилетней гарантией

    предыдущая новость
    Mass Effect Infiltrator: новая игра популярной серии - для Android

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка
    Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Раскрыты параметры батареи игрового флагмана Black Shark 3

    Анонс флагмана Xiaomi Redmi K30 Pro с всплывающей селфи-камерой

    Анонс флагманских смарт-часов TicWatch Pro 2020: повышенная прочность и автономность работы

    Анонс AOC Agon AG353UCG: флагманский сверхширокий игровой монитор с DisplayHDR 1000

    Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S20 добрались до России


    20 февраля, 2020

    Анонс Sony Xperia L4: смартфон для развлечений

    HTC продемонстрировала новый концепт VR-гарнитуры

    Рендеры Google Pixel 5 XL появились в сети

    Семейство видеокарт AMD прошло сертификацию RPA

    Анонс MATREXX 30 SI: минималистичный корпус Micro-ATX

    GIGABYTE обновила линейку мини-ПК Brix

    Смартфон Vivo Z6 5G будет официально представлен 29 февраля

    Xiaomi запатентовала SIM с функциями хранения данных

    Новый ноутбук Huawei MateBook X Pro 2020 анонсируют уже 24 февраля

    AMD представила серверные процессоры EPYC 7662 и EPYC 7532


    19 февраля, 2020

    Intel и QuTech в рамках исследования представили первый криогенный чип для квантовых систем

    ССЫЛКИ