РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

DOCFLOW 2012 в Москве

16 мая 2012, 10:39

Московской конференции выставке DOCFLOW в этом году исполняется 18 лет. Мероприятие успешно зарекомендовало себя, как одно из самых авторитетных и крупных событий российского рынка СЭД. В этот раз в конференции принимают участие более 40 компаний из числа ведущих игроков рынка. В рамках конференции в этом году прошли 45 докладов с описанием успешных проектов, аналитики, новостей компаний, а также секции вендоров и круглый стол с участием заказчиков и поставщиков, посвященный обмену опытом решения типичных проблем внедрения.

DOCFLOW 2012

DOCFLOW 2012

Особое место в программе конференции-выставки этого года было отведено обмену опытом о практике внедрений СЭД. 15 мая прошли доклады с описанием нескольких десятков успешных проектов внедрения технологий в таких компаниях, как: Avon, JTI, Kia Motors RU, администрация Пермского края, «Ак Барс банк», БПС-Сбербанк», «МИБ-Инвестиции», «Мосэнергосбыт», МФЮА, нефтяная компания «Альянс», «Пробизнесбанк», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк», «Русагротранс», «Северсталь», Федеральная антимонопольная служба России, «Энергостройинвест-холдинг» и других.

DOCFLOW 2012

DOCFLOW 2012

Свои решения на выставке и доклады в конференционной части на DOCFLOW представили более 40 ведущих компаний на рынке электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management -- управление информационными ресурсами). Специальным гостем пленарного заседания стал Эндрю Грэхам (Andrew Graham), директор международной ассоциации AIIM по программам повышения квалификации (director, professional development sales, EMEA). Он выступил с подробным обзором мировых тенденций рынка электронного документооборота.

DOCFLOW 2012

DOCFLOW 2012

Также важным событием в рамках конференции DOCFLOW стал круглый стол, за которым встретились специалисты из компаний-заказчиков СЭД и производителей для обсуждения практики решения типичных проблем внедрений. В президиуме круглого стола выступили эксперты компаний «Роснано-Информ», «Сбербанк Технологии», «СК Альянс», «Сургутнефтегаз», «Танеко», ABBYY, Directum, DocsVision, IBM, Terralink и ЭОС.

DOCFLOW 2012

DOCFLOW 2012

Обсуждение специалистов и обмен опытом за круглым столом коснулся следующих вопросов: «Технические и организационные сложности, с которыми приходится сталкиваться в ходе проектов внедрения. Примеры выбранных путей решения и их последствия»; «Что часто становится причиной превышения бюджета проекта? Какой выход находят компании из подобных ситуаций?»; «Как повысить уровень пользовательской поддержки внедряемых технологий?»; «Как быть, если внутри организации есть несколько центров влияния и назревает конфликт интересов?»; «Что делать, если проект влечет изменения в процессах компании, которые противоречат устоявшимся практикам работы?»; «Опыт борьбы с разрастанием объемов проекта».

DOCFLOW 2012

DOCFLOW 2012

Помимо круглого стола и описаний успешных проектов внедрения, в программу DOCFLOW 2012 вошли секции вендоров и аналитические доклады. Для аналитической секции конференции на конкурсной основе были отобраны семь выступлений, раскрывающих острые вопросы развития рынка: «Каковы новые требования к СЭД, диктуемые современными рыночными тенденциями: мобильностью, развитием облачных технологий и ростом объема знаний и информации?» -- в докладах были представлены отчеты ведущих аналитических агентств (IDC, Gartner); «Каковы новые горизонты и возможности СЭД? Что должна уметь современная СЭД? Что нас ждет в ближайшем будущем?»; «Каковы новые контексты применения СЭД?» -- в докладе были рассмотрены их специфика и примеры проектов; «Почему системы электронного документооборота плохо работают?» -- в ходе выступлений были рассмотрены данные исследований гуру менеджмента и экономики информатизации Генри Минцберга, Пола Страссмана и Владимира Ананьина; «Как сократить издержки на ручной ввод данных и контроль их достоверности?» -- выступление было посвящено тому, как создать систему сканирования и распознавания, как освоить разработку правильных машиночитаемых бланков, оценить бизнес-эффекты от внедрения; «Так ли уж проста эта простая электронная подпись?» -- эксперты провели анализ развития российской законодательно-нормативной базы в связи с переходом на использование новых видов ЭЦП, будут также рассмотрены данные из итогового отчета Еврокомиссии; «Финансовый документооборот в рамках коллективных центров обслуживания: что такое единые центры обслуживания? Какие технологии применяются?».

DOCFLOW 2012

Обо всем этом на специальной пресс-конференции для СМИ рассказал Григорий Липич (ABBYY) и Эндрю Грэхам. А кто участвовал в выставке-конференции можно увидеть на фото.

DOCFLOW 2012

Григорий Липич и Эндрю Грэхам

А не так давно редакция THG.ru представила первую часть цикла статей, посвящённых продукту отечественной компании «Доктор Веб» - комплексному решению для защиты от интернет-угроз Dr.Web Security Space 7. Сегодня мы продолжим знакомство с интересным продуктом. В продолжении можно ознакомиться с тем, какие в данное комплексное программное решение входят модули, для чего они предназначены и какие имеют возможности настройки. И, так как продукт по-настоящему многофункциональный, этих модулей в нём немало, а сам обзор поможет пользователям разобраться в том, какие функциональные возможности заложены в решении. Подробнее - в статье «Dr.Web Security Space: комплексное средство защиты от интернет-угроз. Часть 2».

Популярные статьи:

  • Dr.Web Security Space : комплексное средство защиты от интернет-угроз. Часть 2
  • Dr.Web Security Space : комплексное средство защиты от интернет-угроз. Часть 1
  • Как влияют антивирусы на производительность
  • Три поколения Intel vPro
  • Kaspersky Internet Security 2012 : обзор новинки от Лаборатории Касперского
  • следующая новость
    Asus Rampage IV Extreme против EVGA X79 FTW: тестирование системных плат на базе Intel X79 Express

    предыдущая новость
    Cisco: компания расширяет программу Института предпринимательства в России и СНГ

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ