РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

SanDisk стремится стать первым в России и СНГ на рынке флэш-памяти

27 января 2012, 19:46

27 января на специальной пресс-конференции было объявлено о назначении Рустама Нестеровича на должность главы представительства SanDisk в России. Его представил вице-президент розничного подразделения SanDisk по региону ЕМЕА Паскаль де Боэ.

SanDisk

Паскаль де Боэ

В своем выступлении г-н де Боэ рассказал о компании SanDisk. Она занимается только разработкой и производством флэш-памяти и является мировым лидером на этом рынке. В России пока это не так: в прошлом году компании удалось с четвертого места выйти на второе, в этом году она постарается стать лидером рынка. Компания продает свою продукцию в 230 тысячах торговых точек по всему миру.

SanDisk занимается исследованиями, разработкой новых продуктов, производством, продвижением и дистрибуцией своей продукции, как для конечных потребителей, так и для производителей. С момента своего основания в 1988 году, корпорация SanDisk создает инновационные решения на базе флэш-памяти, которые открыли для потребителей новые возможности использования цифровых технологий. Линейка продукции SanDisk включает в себя карты памяти и встраиваемые модули памяти для смартфонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, медиа-плейеров и других электронных устройств, а также USB и твердотельные накопители для компьютеров. Продукция SanDisk используется частными и корпоративными клиентами по всему миру. Головной офис SanDisk находится в Силиконовой долине.

Г-н де Боэ обозначил четыре элемента стратегии SanDisk. Создание лидирующих решений для хранения информации на базе флеш-технологий с использованием инновационных наработок компании. Производственные процессы высочайшего уровня при минимальных затратах. Максимизация прибыли акционеров за счет постоянного роста доходности по широкому спектру рынков, каналов продаж и клиентов. Формирование корпоративной культуры и атмосферы работы, привлекающих в компанию самых талантливых сотрудников.

Благодаря продукции компании SanDisk появились принципиально новые категории продуктов: цифровые камеры (в 2015 году их будет продано 177 миллионов штук), USB-накопители (312 миллионов), аудио и видео плееры, игровые консоли и навигаторы (228 миллионов), мобильные телефоны (2,3 миллиарда), планшеты (319 миллионов), SSD-накопители (146 миллионов), телевизионные приставки и телевизоры с выходом в Интернет (264 миллиона).

«Не секрет, что компания SanDisk является мировым лидером в разработке и продаже продуктовых решений на базе флеш-технологий. Полный цикл производства товара, несомненное качество продукции и использование эффективных маркетинговых инструментов поможет мне, вместе с сильнейшей командой работающей в регионе, укрепить лидирующее положение марки в России и странах СНГ, - сказал Рустам Нестерович, глава представительства SanDisk в России. - Опираясь на свой многолетний опыт работы в IT индустрии как в России, так и в других странах, я надеюсь, что мое назначение на пост главы представительства компании SanDisk добавит динамики в процесс продвижения всемирно известного бренда. Приятно осознавать, что теперь я являюсь частью компании, инновационные технологии которой позволят сохранить наше настоящее для нашего будущего, даже через сто лет».

SanDisk

Рустам Нестерович

Г-н Нестерович подчеркнул, что компания с большим оптимизмом смотрит в будущее, поскольку есть несколько ключевых факторов роста рынка для ее продукции. Один из них планшеты: с 2011 до 2014 года их рынок вырастет в четыре раза - с 50 до 200 миллионов устройств. Примерно такими же темпами с 17 до 60 миллионов штук вырастет рынок твердотельных дисков для настольных ПК.

Глава российского офиса также представил новый продукт SanDisk - самую быструю в мире карту памяти SDXC объемом 128 Гбайт - идеальное решение для съёмки видео в форматах FULL HD и 3D, а также фотографий высокого разрешения. Представленная карта SanDisk Extreme SDXC UHS-I объемом 128 Гбайт, по словам компании-производителя, превосходит требования, предъявляемые к картам, используемым для видеозаписи. Конечно, она подходит и для серийной фотосъемки. Как утверждается, скорость SanDisk Extreme SDXC UHS-I в режимах чтения и записи достигает 45 Мбайт/с. Такая высокая скорость нужна не только в процессе съемки - она ускоряет перенос отснятого материала на ПК. Поставки карт SanDisk Extreme SDXC UHS-I объемом 128 и 64 Гбайт уже начались.

Эта карта памяти построена на базе новейшей архитектуры Ultra High Speed (UHS-I), она позволяет сохранить несколько часов высококачественного видеоматериала. Класс скорости UHS Speed Class 1 по своим показателям превосходит требования, предъявляемые к самым разным видам съёмки, от домашнего видео, записанного на цифровой зеркальный фотоаппарат, до самой высококачественной съёмки в формате 3D.

Для хранения пяти минут видео в формате Full HD требуется примерно один гигабайт памяти. Новая карта памяти SanDisk Extreme SDXC позволяет записать до 10 часов видео в форматах Full HD и 3D.

Карты памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I обеспечивают скорость чтения/записи до 45 Мбайт/с, благодаря чему фотографы смогут снимать более длинные последовательности кадров в непрерывном режиме, а потом быстрее переносить отснятый материал в компьютер. Высокая скорость последовательной съёмки поможет фотографам не упустить самый важный кадр, каким бы он ни был - будь то первые шаги малыша, снятые компактной камерой, или финиш автогонки, снятый на цифровую «зеркалку». Кроме того, карта позволяет перенести в компьютер за пять минут целый час отснятого видео в формате Full HD, а перенос 500 фотографий высокого разрешения займёт не более одной минуты.

Карта оснащена переключателем, защищающим файлы от случайного стирания. В качестве дополнительной защиты в комплекте с картой предлагается годовая лицензия на загрузку приложения RescuePRO Deluxe (отдельно приложение стоит $59,99), которое поможет восстановить случайно удалённые фотографии.

Ранее редакция THG.ru провела тестирование 15 моделей карт памяти microSDHC от разных производителей. Все модели оказались, как и ожидалось, очень разными - как по комплектации, так и по своим скоростным характеристикам. Неожиданным нам показалось то, что скорость новейших карт памяти не завышают, а, скорее, даже несколько занижают! Одна из карт памяти Class 4 показала скорость обмена данными на уровне моделей Class 10! Не правда ли, необычно? Подробнее о том, какая карта памяти оказалась самой привлекательной, какая - самой быстрой, и как комплектуются карты памяти популярных марок, можно прочитать в статье «Обзор и тест 15 карт памяти стандарта microSDHC».

Популярные статьи:

  • Обзор и тест 15 карт памяти стандарта microSDHC
  • Обзор 10 карт памяти SDXC/SDHC
  • Скоростные карты памяти SDHC : тест пяти моделей
  • Скоростные карты памяти Compact Flash : тест шести моделей
  • Тест карт памяти SDHC : 13 моделей
  • следующая новость
    SSD на 60/64 Гбайт: что выбрать для производительной, но недорогой системы?

    предыдущая новость
    Vivitek H1086-3D: стереопроектор с конвертацией 2D в 3D

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 1050 рублей Лучший блок питания: текущий анализ рынка Обзор Razer Cynosa V2: игровая клавиатура с эффектной подсветкой Лучшие бюджетные ноутбуки: текущий анализ рынка Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка
    Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Лучший блок питания Обзор игровой клавиатуры Razer Cynosa V2 Лучшие бюджетные ноутбуки Лучшая оперативная память
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Smartisan создает смартфон с камерой, имеющей разрешение 108 Мп

    Как конвертировать видео в MP4 и другие форматы

    Redmi готовится выпустить два смартфона Note 10 с Snapdragon 750G и батареей 4820 мАч


    24 сентября, 2020

    Начинка Google Pixel 5 перестала быть тайной

    При изготовлении ноутбуков Pavilion HP активно применяет технологии вторичной переработки

    AMD выпустила серию новых процессоров Ryzen и Athlon на базе Zen для создания мощных Chromebook

    Western Digital нарастила модельный ряд WD Purple накопителями с ИИ

    Беспроводные наушники True Wireless Stereo Earbuds открывают серию «умных» продуктов платформы HONOR CHOICE

    Open Signal: успех продаж iPhone 5G в США будет связан с ростом скорости загрузки


    23 сентября, 2020

    Samsung представила субфлагманский Galaxy S20 Fan Edition (FE): дешевле Galaxy S20 на 30%

    Samsung Galaxy A42 5G станет первым смартфоном на чипсете Snapdragon 750G

    Главное, что будет объявлено на Microsoft Ignite 2020

    Nokia сделала ставку на бюджетность: новые смартфоны Nokia 8.3 5G, Nokia 3.4 и Nokia 2.4 и аксессуары к ним

    Seagate выпустила новый гелиевый накопитель корпоративного класса Exos X18 и SDN-систему Exos (AP) 2U12 на его базе

    AeroCool Hive: корпус Midi-tower для тех, кто любит красивое, функциональное и надежное

    ADATA XPG выпустила новые модули памяти SPECTRIX D50 Xtreme DDR4 RGB

    ССЫЛКИ