РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Kingston Review: главные тренды 2011 года

10 января 2012, 01:02

В конце декабря компания Kingston Technology, производитель устройств хранения данных, на специальной пресс-конференции представила обзор флагманских продуктов, вышедших на российский рынок в 2011 году. Девиз пресс-конференции - «Инновации для жизни, работы и развлечений». Директор по продажам Kingston в России Алексей Князев рассказал о тенденциях развития российского рынка памяти и представил наиболее интересные продукты Kingston уходящего года.

Kingston

Алексей Князев, директор по продажам Kingston в России

В числе главных новинок Kingston - беспроводной флеш-накопитель Kingston Wi-Drive, оснащённый встроенным Wi-Fi-адаптером и предназначенный для пользователей портативных устройств Apple (iPhone, iPad и IPod Touch Gen 3 & 4). Это карманное переносное устройство отличается компактными размерами и предоставляет своему владельцу до 32 Гбайт дополнительного объема памяти для хранения информации.

Kingston Wi-Drive - это карманное переносное устройство, созданное специально для пользователей, ценящих мобильность. Оно отличается удобными размерами и предоставляет его владельцу дополнительный объем памяти для хранения и обмена информацией между тремя пользователями одновременно. Kingston Wi-Drive совместим практически со всеми операционными системами (Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS версии 10.5.x или более поздней, Linux версии 2.6.x или более поздней) и поддерживает стандартные для iOS форматы файлов. В накопителе также реализована возможность резервного копирования. Доступ к нему осуществляется посредством встроенного WiFi-адаптера по протоколу 802.11g/n и защищен паролем.

Линейка продуктов семейства HyperX представлена сразу тремя устройствами:
  • USB-накопителем Data Traveler HyperX 3.0 с поддержкой технологии HyperX, обеспечивающим рекордную скорость чтения и записи данных (на уровне USB 3.0) и большую емкость (до 256 Гбайт), - на данный момент является самым быстрым USB-накопителем в мире;
  • экстремальной геймерской памятью HyperX Genesis - четырехканальные комплекты модулей памяти HyperX по четыре или восемь модулей с общей емкостью до 32 Гбайт и рабочей частотой до 2400 МГц;
  • твердотельным накопителем SSD HyperX, ставшим синонимом надежности и качества, сочетающим в себе новейшие контроллеры SandForce и высококачественные микросхемы флеш-памяти MLC NAND и обеспечивающим высокую скорость передачи данных по интерфейсу SATA 3.0 (6 Гбит/с) и широкую полосу пропускания.
  • Г-н Князев рассказал о том, что компания Kingston Technology объявила о выпуске целого ряда комплектов на основе модулей памяти HyperX Genesis общей емкостью 8, 16 и 32 Гбайт, предназначенных для установки в ПК на базе новых четырехканальных процессоров Intel Sandy Bridge-E X79 и системных плат с набором микросхем X79 Express. Модули Kingston HyperX Genesis представляют собой оптимальное решение для пользователей, которые хотят воспользоваться всеми преимуществами четырехканальной архитектуры и увеличить производительность в 4 раза по сравнению с ПК на базе одноканальных решений.

    Для пользователей, которым необходимы самые быстрые модули с максимальной емкостью, компания Kingston подготовила к выпуску модули памяти с частотой 2400 МГц и 2133 МГц в рамках комплектов емкостью 8 и 16 Гбайт (по четыре модуля в каждом). Другие модели модулей памяти HyperX Genesis, предназначенные для компьютеров на базе наборов микросхем X79, поддерживают рабочую частоту 1866 МГц и 1600 МГц и доступны в виде комплектов по четыре и восемь модулей, совокупная ёмкость которых варьируется от 8 до 32 Гбайт. Все комплекты HyperX компании Kingston прошли сертификацию Intel XMP и совместимы с новейшими системными платами X79 таких всемирно известных поставщиков, как Asus, Gigabyte, MSI и ASRock.

    «Весь год инженеры Kingston работали над тем, чтобы предложить пользователям по всему миру быструю, производительную и надежную память, отвечающую всем нуждам современных компьютерных систем, - подчеркнул Алексей Князев. - Мы рады, что смогли с успехом справиться с этой задачей, и представленные продукты тому подтверждение».

    Ранее редакция THG.ru заметила, что, учитывая отсутствие у чипсетов интегрированной поддержки USB 3.0 (за исключением чипсета A75 от AMD, ориентированного на сокет FM1), производители материнских плат вынуждены опираться на решения сторонних производителей. Редакция THG.ru решила взять несколько моделей таких контроллеров, и проверить их скоростные характеристики. Стоит сказать, что в процессе тестирования выяснилась одна отрадная тенденция, которая объединяет все проверенные нами модели. О том, что хорошего в представленных на рынке контроллерах USB 3.0 можно узнать в статье «Обзор и тест контроллеров USB 3.0».

    Популярные статьи:

  • Обзор и тест контроллеров USB 3.0
  • ADATA Nobility NH01 : обзор внешнего жёсткого диска
  • Silicon Power : три накопителя на любой вкус
  • Три внешних накопителя с интерфейсом USB 3.0. Часть II
  • Пять карманных накопителей на флэш-памяти с интерфейсом USB 3.0
  • следующая новость
    Карты памяти microSDHC: обзор и тест 15 моделей - скорости, возможности и комплектация

    предыдущая новость
    ASUS Eee Pad Transformer Prime: планшет на базе nVidia Tegra 3 уже в России

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Лучшая оперативная память Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Dell Technologies представила бизнес-ноутбук Dell Latitude 9510 с поддержкой 5G в Европе

    GOODRAM выпустила модули памяти SO-DIMM 8/16 Гбайт для геймеров и обычных пользователей

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    ССЫЛКИ