РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Philips серии 8000: «умные» LED-телевизоры - время технологии 3D Max

28 июля 2011, 16:26

Компания Philips представила новые телевизоры Smart TV Philips 8000-ой серии - Philips 40PFL8606 и Philips 46PFL8606 с диагональю 40 и 46 дюймов соответственно. Новинки отличает мощный процессор Perfect Pixel HD, обеспечивающий четкое изображение, фоновая подсветка нового поколения Ambilight Spectra 2 и технология 3D Max.

Philips 8000

В основе 3D Max, которая, по словам производителя, является самой передовой на сегодняшний день технологией для просмотра 3D-контента в домашних условиях, лежит активная 3D-технология с использованием экранов последнего поколения с самым малым временем отклика, обеспечивающих высокую реалистичность и глубину изображения и позволяющих получить кинематографические впечатления от просмотра 3D-контента. 3D-трансмиттер, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков. Кроме того, технология позволяет самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и своих собственных предпочтений, а также просматривать обычный контент с любого источника в 2D в формате 3D.

Фирменная «изюминка» Philips - подсветка Ambilight Spectra 2, - усиливает впечатления от просмотра фильмов и делает происходящее на экране более реалистичным: она визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Кроме того, эта технология позволяет снизить нагрузку на глаза. Подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует соответствие цвета подсветки с изображением.

Процессор Perfect Pixel HD с мощностью обработки 2 млрд. пикселей в секунду создает четкое и реалистичное изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате изображение становится более естественным. Чистота и предельная четкость достигаются благодаря обнаружению и устранению даже незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников - от мультимедийных носителей до обычного телевещания.

Благодаря технологии Perfect Natural Motion, новые телевизоры обеспечивают четкое отображение движущихся объектов. Суммарная частота обработок Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц обеспечивает высокую четкость даже при быстром движении на экране.

Новинки обеспечивают не только реалистичное изображение, но и насыщенный звук благодаря технологиям Clear Sound и Incredible Surround, а также встроенной в подставку акустической системе Soundstage. Мощный усилитель со среднеквадратичной мощностью 28 Вт создают естественный акустический эффект.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры позволяют передавать с различных устройств на телевизор музыку, фотографии и видео, а также обеспечивают доступ к онлайн-приложениям. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать на подключенный к порту USB носитель программы цифрового телевидения.

Функция Net TV обеспечивает доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу 1 000 000 треков популярной музыки на Yota Музыка и порталу Zoomby. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Модель Philips 40PFL8606 появится на российском рынке в октябре 2011 года, а модель Philips 46PFL8606 - в сентябре 2011 года.

Ранее редакция THG.ru отметила, что в настоящее время на рынке массового потребления не последняя роль отводится трёхмерным играм и фильмам, хотя у врачей всё ещё остаются вопросы о последствиях длительного воздействия стереоскопии на здоровье человека. Ведь, по сути, 3D-технология - это оптическая иллюзия. Мы играем с собственным разумом, заставляя наш мозг видеть три измерения в двухмерной плоскости; мы "видим" глубину на плоской поверхности. Любой, кто смог увидеть динозавра на одной из тех пёстрых картинок в торговом центре (называемых стереограммами), знает, что, если смотреть на картинку достаточно долго, даже начинает болеть голова. Так насколько же это вредно? Что об этом говорят авторитетные источники, и что думают на этот счёт производители техники с поддержкой 3D? Редакция THG.ru решила разобраться в этом вопросе и даёт ответы на насущные вопросы в статье «3D: влияние на зрение и мозг».

Популярные статьи:

  • 3D : влияние на зрение и мозг
  • Интервью с главой российского представительства BenQ : мониторы, 3D, перспективы
  • Игры в стереоскопическом 3D на всю стену : собираем домашний кинотеатр на проекторе 3D Vision
  • Nvidia 3D Vision Surround : игры в стереоскопическом 3D на нескольких мониторах
  • Blu-ray 3D или фильмы в 3D-видении : эксклюзивные тесты THG
  • следующая новость
    Процессор для игр: руководство THG.ru

    предыдущая новость
    Apple Mac OS X Lion: пароль пользователя можно украсть со «спящего» ПК

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучший SSD: текущий анализ рынка Скальпирование процессора: как и зачем это делать Лучшие бюджетные ноутбуки: текущий анализ рынка
    Лучший процессор для игр Главные новости за неделю Лучший SSD AMD или Intel Лучшие бюджетные ноутбуки
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung получила крупные заказы на разработку и производство чипов для Cisco и Google

    Asus скоро представит первые в мире игровые мониторы c HDMI 2.1

    Nokia пытается заблокировать импорт устройств Lenovo в США

    У Apple iPad Pro 2020 нашли аналогичные его предшественнику конструктивные проблемы

    Два новых мобильных чипа от AMD уже доступны на новых ноутбуках Lenovo

    Huawei анонсировала собственную игровую платформу GameCenter

    Анонс Xiaomi Mi TV Stick: телевизионная приставка всего за $37

    Слухи: Google Pixel 5 5G получит 6,6-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц

    Аккумулятор iQOO 5 сможет полностью заряжаться за 15 минут

    Xiaomi выпустит Mi 10 Extreme Commemorative Edition: мощный флагман в честь 10-летия компании


    4 августа, 2020

    Samsung может занять 4 место на мировом рынке вендоров сетевого оборудования в 2020 году

    Penguin Computing 1U позволяют разместить в одной стойке до 7616 ядер Intel Xeon Platinum

    Обновленные 27-дюймовые iMac получили новые процессоры от Intel и ряд других новшеств

    Семья из Швейцарии арестована за мошенничество с гарантийной заменой iPhone

    HP выпустила 2,5-дюймовые SSD серии S750

    Samsung Galaxy M51 получит аккумулятор емкостью 7000 мАч и 25-Вт быструю зарядку

    ССЫЛКИ