РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Philips: новинки с поддержкой 3D для истинных киноманов

03 сентября 2010, 22:43

Новые продукты Philips с поддержкой 3D, представленные компанией, выводят качество мультимедийных развлечений на новый уровень, обеспечивая кинематографические впечатления от просмотра в домашних условиях. Высокое качество изображения с HD-разрешением, четкой детализацией и объемным звуком позволяют с головой окунуться в действие любимых фильмов. Широкий модельный ряд продуктов с поддержкой 3D, в который входят Full HD 3D LED-телевизоры, системы домашних кинотеатров и Blu-ray проигрыватели превращают комнату в центр самых передовых развлечений.

Philips 3D

Главным элементом для создания 3D-кинотеатра в гостиной является премиальная модель телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum Series. Это первый в мире Full HD 3D LED-телевизор с «киноформатным» экраном. Он создает подлинно кинематографические впечатления в домашней обстановке, а фильмы в формате 3D буквально оживают. Благодаря экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы отображаются в оригинальном формате. Изображение не сжимается в соответствии с размером экрана, а две черные полосы вдоль верхней и нижней частей экрана не раздражают - все это гарантирует кинематографические впечатления от просмотра.

Bright Pro - еще одно инновационное решение, представленное в телевизорах 21:9 Platinum Series, делает изображение еще более контрастным. Bright Pro усиливает яркость свечения светодиодной подсветки на сценах с ярким светом, тем самым обеспечивая поразительную контрастность. В сочетании с 3D-технологией Full HD и использованием активных очков, Bright Pro позволяет добиться непревзойденного качества 3D-изображения и полностью окунуться в атмосферу фильмов. Кроме того, в рамку телевизора интегрирован ИК-передатчик высокой мощности, способный взаимодействовать с неограниченным количеством активных 3D-очков.

Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного двухмерного (2D) контента. Качество изображения, удостоенное многочисленных наград, было улучшено благодаря процессору Perfect Pixel HD и технологии подсветки ЖК-матрицы LED Pro, позволяющей добиться высокой четкости картинки, ярких натуральных цветов, естественной детализации и плавной передачи движения. Трехсторонняя фоновая подсветка Ambilight Spectra, которая может подстраиваться под цвет стены, является украшением интерьера и позволяет получить еще более сильные впечатления от просмотра: Ambilight определяет доминирующие цвета на экране и проецирует на стену за ним мягкое свечение, обеспечивая еще больший эффект погружения в атмосферу происходящего на экране. В 2010 году улучшенная технология Ambilight Spectra позволяет добиться более точного соотношения цветов и сверхплавного воспроизведения движения, благодаря чему можно на время забыть о реальности и погрузиться в другой мир, не выходя из комнаты.

В 2010 году компания Philips представила широкий ассортимент Blu-ray плееров с поддержкой 3D, а сейчас выпускает верхнюю модель этого ряда - Blu-ray 3D-плеер 9000-й серии, который представляет собой сочетание стильного дизайна и передовых технологий. Он обеспечивает реалистичное изображение на экране 3D-телевизора. Благодаря встроенному видеопроцессору Qdeo[i] картинка на экране приобретает максимальную четкость, естественность и глубину. Корпус плеера выполнен из прочного алюминия толщиной 3 мм для устранения нежелательных вибраций и обладает оптимальными техническими характеристиками, а также классическим дизайном, который будет прекрасно сочетаться с любым интерьером.

Лучший в своем классе цифроаналоговый преобразователь от компании Burr-Brown обеспечивает 7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату. Благодаря встроенному WiFi и поддержке DLNA можно с легкостью подключиться к Интернету, а Net TV позволяет получить доступ к популярным онлайн-сервисам одним нажатием кнопки.

Тем, кто хочет иметь полноценный 3D-кинотеатр в собственной гостиной, компания Philips рекомендует HD-домашний кинотеатр с функцией 360Sound и возможностью воспроизведения дисков Blu-ray. Система 360Sound наполняет пространство реалистичным звуком, одинаково объемным и осязаемым в любой точке комнаты благодаря разнонаправленным динамикам АС. Аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD обеспечивают реалистичное звучание и четкую детализацию.

Благодаря Full HD Blu-ray 3D-проигрывателю, которым оснащена система, высокое качество звука сочетается с прекрасным качеством изображения, благодаря которому можно с головой окунуться 3D фильмы и пережить те же самые впечатления, что и в кинотеатре. Компактные колонки тщательно продуманной формы подходят к дизайну любой комнаты, и являются неотъемлемой частью интерьера.

Cinema 21:9 Platinum Series появится в продаже в Европе и Бразилии в сентябре этого года. Его цена составит 3999 Евро. Информация о том, когда он будет доступен в других странах, появится позднее. Домашний кинотеатр Philips с функцией 360Sound и встроенным Blu-ray плеером (HTS9540) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 1499 Евро. Старшая модель Full HD Blu-ray 3D-плееров Philips (BDP9600) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 599 Евро.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Panasonic представила Blu-ray проигрыватель DMP-BDT100. Плеер создает 3D-изображение бескомпромиссного качества: отображаемая картинка по совокупности характеристик чрезвычайно точно приближена к оригинальному киноматериалу.

Популярные статьи:
  • IconBIT HDS41L : медиаплеер с 2,5" диском
  • v[duck] E311s : видак 21 века?
  • IconBIT HDS6L : сетевой мультимедийный плеер
  • Gmini MagicBox HDR1000D : сетевой мультимедийный плеер с поддержкой DVB-T
  • Sony USB Media Player SMP-U10 : "первый блин комом"?
  • следующая новость
    Микропроцессор IBM z196: чип с частотой 5,2 ГГц для нового мэйнфрейма IBM zEnterprise System

    предыдущая новость
    Samsung Galaxy Tab: представлен долгожданный конкурент Apple iPad

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Обзор ELARI Smart Camera 360°: компактная камера кругового обзора
    Лучший процессор для игр Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания Главные новости за неделю Доступные альтернативы GoPro
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Процессор Intel "Elkhart Lake" впервые прошел через тестирование 3DMark

    Qualcomm анонсировала новые чипы Wi-Fi 6E

    «Remote Cheerer» от Yamaha сделало участие фанатов на «пустых» стадионах реальностью

    OPPO переманивает сотрудников MediaTek и Qualcomm для разработки собственного чипсета

    Служба Microsoft Azure Speech научилась оценивать акцент говорящего


    28 мая, 2020

    Huawei выпустила флагманский планшет MatePad Pro 5G

    Утечка помогла дополнить новыми элементами дорожную карту развития линейки процессоров AMD на 2021 год

    Инновационная система освещения Philips Hue скоро появится в России

    Google добавил в Google Maps новую функцию адресации Plus Code

    Honor представил серию флагманов Honor 30 для российского рынка

    ADATA представила два новых SSD в России

    Арсенал Xbox Series X будет насчитывать «тысячи игр на старте»

    Новый твердотельный накопитель Seagate для геймеров доступен в продаже в России

    Netatmo выпустила интеллектуальную уличную камеру HomeKit с сиреной, совместимую с Apple

    Появились первые эскизы блока камер для iPhone 13 (появится не раньше 2021 года)

    Владельцы Mac теперь смогут использовать камеры Canon в качестве веб-камер

    ССЫЛКИ