РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Philips: новинки с поддержкой 3D для истинных киноманов

03 сентября 2010, 22:43

Новые продукты Philips с поддержкой 3D, представленные компанией, выводят качество мультимедийных развлечений на новый уровень, обеспечивая кинематографические впечатления от просмотра в домашних условиях. Высокое качество изображения с HD-разрешением, четкой детализацией и объемным звуком позволяют с головой окунуться в действие любимых фильмов. Широкий модельный ряд продуктов с поддержкой 3D, в который входят Full HD 3D LED-телевизоры, системы домашних кинотеатров и Blu-ray проигрыватели превращают комнату в центр самых передовых развлечений.

Philips 3D

Главным элементом для создания 3D-кинотеатра в гостиной является премиальная модель телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum Series. Это первый в мире Full HD 3D LED-телевизор с «киноформатным» экраном. Он создает подлинно кинематографические впечатления в домашней обстановке, а фильмы в формате 3D буквально оживают. Благодаря экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы отображаются в оригинальном формате. Изображение не сжимается в соответствии с размером экрана, а две черные полосы вдоль верхней и нижней частей экрана не раздражают - все это гарантирует кинематографические впечатления от просмотра.

Bright Pro - еще одно инновационное решение, представленное в телевизорах 21:9 Platinum Series, делает изображение еще более контрастным. Bright Pro усиливает яркость свечения светодиодной подсветки на сценах с ярким светом, тем самым обеспечивая поразительную контрастность. В сочетании с 3D-технологией Full HD и использованием активных очков, Bright Pro позволяет добиться непревзойденного качества 3D-изображения и полностью окунуться в атмосферу фильмов. Кроме того, в рамку телевизора интегрирован ИК-передатчик высокой мощности, способный взаимодействовать с неограниченным количеством активных 3D-очков.

Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного двухмерного (2D) контента. Качество изображения, удостоенное многочисленных наград, было улучшено благодаря процессору Perfect Pixel HD и технологии подсветки ЖК-матрицы LED Pro, позволяющей добиться высокой четкости картинки, ярких натуральных цветов, естественной детализации и плавной передачи движения. Трехсторонняя фоновая подсветка Ambilight Spectra, которая может подстраиваться под цвет стены, является украшением интерьера и позволяет получить еще более сильные впечатления от просмотра: Ambilight определяет доминирующие цвета на экране и проецирует на стену за ним мягкое свечение, обеспечивая еще больший эффект погружения в атмосферу происходящего на экране. В 2010 году улучшенная технология Ambilight Spectra позволяет добиться более точного соотношения цветов и сверхплавного воспроизведения движения, благодаря чему можно на время забыть о реальности и погрузиться в другой мир, не выходя из комнаты.

В 2010 году компания Philips представила широкий ассортимент Blu-ray плееров с поддержкой 3D, а сейчас выпускает верхнюю модель этого ряда - Blu-ray 3D-плеер 9000-й серии, который представляет собой сочетание стильного дизайна и передовых технологий. Он обеспечивает реалистичное изображение на экране 3D-телевизора. Благодаря встроенному видеопроцессору Qdeo[i] картинка на экране приобретает максимальную четкость, естественность и глубину. Корпус плеера выполнен из прочного алюминия толщиной 3 мм для устранения нежелательных вибраций и обладает оптимальными техническими характеристиками, а также классическим дизайном, который будет прекрасно сочетаться с любым интерьером.

Лучший в своем классе цифроаналоговый преобразователь от компании Burr-Brown обеспечивает 7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату. Благодаря встроенному WiFi и поддержке DLNA можно с легкостью подключиться к Интернету, а Net TV позволяет получить доступ к популярным онлайн-сервисам одним нажатием кнопки.

Тем, кто хочет иметь полноценный 3D-кинотеатр в собственной гостиной, компания Philips рекомендует HD-домашний кинотеатр с функцией 360Sound и возможностью воспроизведения дисков Blu-ray. Система 360Sound наполняет пространство реалистичным звуком, одинаково объемным и осязаемым в любой точке комнаты благодаря разнонаправленным динамикам АС. Аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD обеспечивают реалистичное звучание и четкую детализацию.

Благодаря Full HD Blu-ray 3D-проигрывателю, которым оснащена система, высокое качество звука сочетается с прекрасным качеством изображения, благодаря которому можно с головой окунуться 3D фильмы и пережить те же самые впечатления, что и в кинотеатре. Компактные колонки тщательно продуманной формы подходят к дизайну любой комнаты, и являются неотъемлемой частью интерьера.

Cinema 21:9 Platinum Series появится в продаже в Европе и Бразилии в сентябре этого года. Его цена составит 3999 Евро. Информация о том, когда он будет доступен в других странах, появится позднее. Домашний кинотеатр Philips с функцией 360Sound и встроенным Blu-ray плеером (HTS9540) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 1499 Евро. Старшая модель Full HD Blu-ray 3D-плееров Philips (BDP9600) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 599 Евро.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Panasonic представила Blu-ray проигрыватель DMP-BDT100. Плеер создает 3D-изображение бескомпромиссного качества: отображаемая картинка по совокупности характеристик чрезвычайно точно приближена к оригинальному киноматериалу.

Популярные статьи:
  • IconBIT HDS41L : медиаплеер с 2,5" диском
  • v[duck] E311s : видак 21 века?
  • IconBIT HDS6L : сетевой мультимедийный плеер
  • Gmini MagicBox HDR1000D : сетевой мультимедийный плеер с поддержкой DVB-T
  • Sony USB Media Player SMP-U10 : "первый блин комом"?
  • следующая новость
    Микропроцессор IBM z196: чип с частотой 5,2 ГГц для нового мэйнфрейма IBM zEnterprise System

    предыдущая новость
    Samsung Galaxy Tab: представлен долгожданный конкурент Apple iPad

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор Mpow H7 Plus: беспроводная гарнитура с проводом Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2 Лучший процессорный кулер: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
    Обзор беспроводной гарнитуры Mpow H7 Plus Лучшая материнская плата Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2 Лучший процессорный кулер Главные новости за неделю
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Анонс AOC CU34G2X и CU34G2: сверхширокие изогнутые мониторы для геймеров

    Представлен роутер Redmi Router AC2100

    Анонс RedmiBook 13: недорогой ультракомпактный ноутбук с дискретной графикой

    Анонс Redmi K30 5G: 120 Гц дисплей, чипсет Snapdragon 765G и двойная фронтальная камера

    Intel разработала криопроцессор Horse Ridge для квантовых компьютеров

    Vivo X30 появился на «живых» фото: известны ключевые характеристики смартфона

    Анонс Asus TUF VG27WQ: быстрый игровой монитор с частотой обновления до 165 Гц

    Oppo представила свои первые AR-очки для трёхмерного воспроизведения


    9 декабря, 2019

    Подтвердилась информация о разработке архитектуры Nvidia Hooper

    Бюджетные смартфоны Samsung получат 5G-чипсеты от MediaTek

    Xiaomi запатентовала смартфон с подэкранной камерой

    Флагманский чипсет Intel Z490 выйдет в апреле 2020 года

    HarmonyOS появится в смартфонах уже в 2020 году

    Sony PlayStation 5 получит одну из возможностей Xbox One

    Thermaltake представила комплект памяти ToughRAM Z-ONE RGB DDR4 с частотой 3200 МГц

    Анонс Ritmix CR-5400 и CR-4630: недорогие хабы для дома

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Ремонт водонагревателя Инокс: узнать на Юду.