РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Smartec STC-3906: поворотная водонепроницаемая видеокамера работает в любую погоду

16 июля 2010, 22:11

Модельный ряд оборудования для охранного наблюдения марки Smartec пополнила инновационная поворотная видеокамера STC-3906 «день/ночь», которая имеет самую высокую степень защиты от пыли и влаги IP68, снабжена регулируемым ИК-прожектором и может эксплуатироваться на объектах с экстремальными внешними условиями при температурах от -40 до +50°С. Эта видеокамера может поворачиваться в горизонтальной и вертикальной плоскостях на 360°, позволяет назначить до 165 предустановок и 8 туров автопатрулирования, формирует изображение с разрешением 530 ТВЛ и обеспечивает съемку удаленных областей за счет наличия 36-кратного трансфокатора.

Smartec STC-3906

Для автослежения за объектами видеокамера позволяет назначить до 8 туров патрулирования, включающих до 60 позиций поворотно-наклонного устройства и зума трансфокатора. При этом скорость перехода по предустановкам варьируется от 10 до 200°/с, а в ручном режиме управления поворотом и масштабированием можно использовать мышь, клавиатуру или джойстики, поддерживающие протоколы телеметрии Pelco P и D.

Водонепроницаемый металлический корпус STC-3906 с классом пыле/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать видеокамеры в любых климатических условиях. Более того, видеокамера может работать и в воде на глубине до 1 метра, так как все места соединений этой модели герметичны, а валы вращения имеют тефлоновое покрытие марки DuPont, устойчивое к клейким веществам и воздействию агрессивных химических сред. Закаленное стекло STC-3906 со специальным покрытием препятствует образованию конденсата, царапин и оседанию пыли.

Для поддержания оптимальной внутренней температуры видеокамеры снабжены обогревателем с термостатом и вентилятором, благодаря чему они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +50 C°. Регулировка работы нагревательных и вентилирующих устройств осуществляется температурным датчиком, а для удобства и простоты обслуживания показания температуры отображаются на экране подключенного монитора в диспетчерской службы безопасности. Более того, эта видеокамера наружного наблюдения оборудована специальным датчиком вибраций, который обеспечивает точность ее поворота и наклона при сильных порывах ветра и других кратковременных механических воздействиях.

Встроенный в STC-3906 трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 3,4-122,4 мм обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение, а благодаря применению 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы SuperHAD компании Sony, видеокамера формирует детализированное изображение с горизонтальным разрешением 530 ТВЛ. Кроме того, она имеет соотношение сигнал/шум более 50 дБ, автоматический баланс белого, функцию компенсации встречной засветки и предоставляет возможность наложения масок на 24 зоны в кадре. Для круглосуточного наблюдения на объекте видеокамера использует отключаемый ИК-фильтр, который переводит ее из режима «день» в «ночь» и обратно. При этом чувствительность STC-3906 в черно-белом режиме составляет 0,05 лк при скорости электронного затвора 1/4 с.

Осуществлять видеонаблюдение в полной темноте на расстоянии до 100 м позволяет встроенный в STC-3906 ИК-прожектор, который состоит из светодиодов с частотой излучения 850 нм, расположенных вокруг объектива видеокамеры. Импульсный режим работы светодиодов, синхронизированный с работой электронного затвора, способствует снижению энергопотребления прожектора в 2 раза. Для равномерного освещения зоны наблюдения при изменении угла обзора трансфокатора мощность инфракрасной подсветки регулируется автоматически.

Эффективную работу видеокамеры в составе охранной системы видеонаблюдения обеспечивают тревожные интерфейсы. STC-3906 снабжена четырьмя тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков и двумя релейными выходами для управления исполнительными устройствами. В случае поступления сигнала тревоги с датчиков видеокамера позволяет запрограммировать различные алгоритмы ее реакции: переход по предустановке, запуск тура или активация релейного выхода, к которому может быть подключена сирена, световая сигнализация и другое исполнительное устройство.

Новая водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906 поступит на российский рынок в середине июля 2010 года.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Axis Communications выпустила сетевые миникамеры купольного типа M3113-R и M3114-R, которые предназначены для видеонаблюдения в салоне автобуса, вагоне метро или другого транспортного средства при температурах от -20 до +50° С.

Популярные статьи:
  • TRENDnet TV-IP252P B1.xR : IP-камера серии SecurView с технологией PoE
  • Panasonic BB-HCM581CE : флагманская IP-камера с передовыми характеристиками
  • TRENDnet TV-IP121W A1.0R : Wi-Fi IP-камера с поддержкой дневного и ночного режима
  • Smartec : IP-камеры со встроенной видеоаналитикой
  • Pelco Sarix IM10 : IP-камеры с разрешением HD 720p с реализованной технологией Sarix
  • следующая новость
    Microsoft Windows: обновление Windows 7 SP1 и другие новости

    предыдущая новость
    teXet T-940HD: портативный FullHD-медиаплеер c 5-дюймовым сенсорным дисплеем и HDMI

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    ССЫЛКИ