РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

FineReaderOnline.com: распознавание без границ

16 июля 2010, 01:12

Компания ABBYY объявляет о запуске полнофункциональной версии онлайн-сервиса www.FineReaderOnline.com, с помощью которого можно легко и быстро конвертировать изображения документов (отсканированных или сфотографированных) в редактируемые текстовые форматы. FineReader Online поддерживает 37 языков распознавания, в том числе наиболее востребованные русский и английский, и способен обрабатывать многоязычные документы. Кроме того, сервис не имеет ограничений на количество обрабатываемых страниц и предоставляет гибкую систему тарифов.

FineReaderOnline.com

Использование FineReader Online не требует установки какого-либо программного обеспечения: весь функционал сервиса доступен с компьютера любой, даже самой облегчённой конфигурации вне зависимости от используемой операционной системы, будь то Windows, Mac или Linux. Сервис отличается понятным и удобным интерфейсом, и для работы с ним пользователь не нуждается в специальных навыках. Конвертировать документ можно всего за несколько простых шагов: загрузить изображение, определить минимальное число параметров (язык распознавания, формат вывода данных), выбрать файлы, которые необходимо преобразовать, а затем получить результат обработки посредством электронной почты или из профиля пользователя на сайте сервиса.

FineReader Online поддерживает все широко используемые графические форматы, в том числе JPEG, TIFF, PNG, DjVu, распознаёт PDF и позволяет сохранять результат обработки в наиболее популярных текстовых форматах, таких как DOC, XLS, TXT, RTF, PDF и PDF/A. Собственные OCR-технологии ABBYY, лежащие в основе сервиса, полностью воспроизводят оформление многостраничных документов (колонки, графические материалы, таблицы) и обеспечивают высокую точность распознавания даже при низком качестве изображений.

«С развитием Интернета и появлением многочисленных устройств, предоставляющих доступ в Сеть, всё больше людей предпочитают онлайн-сервисы программному обеспечению, работа с которым требует установки на персональном компьютере, - говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY. - С запуском FineReader Online пользователи получают возможность выбора между программой ABBYY FineReader для ПК, в которой реализованы самые широкие возможности для распознавания, и простым и удобным сервисом, доступным в круглосуточном режиме, с любого устройства и в любой точке мира. Продукты дополняют друг друга и могут быть одинаково полезны в зависимости от конкретных задач пользователя».

Интернет-сервис FineReader Online будет полезен самому широкому кругу пользователей, у которых периодически возникает потребность в распознавании документов: студентам при подготовке дипломов и курсовых работ или пользователям, которым необходимо оцифровать книгу или статью в личных целях. Гибкая система тарифов FineReader Online позволяет платить только за фактически обрабатываемое количество страниц: сервис предлагает пользователям на выбор различные по объёму пакеты страниц, при этом стоимость распознавания отдельной страницы не превышает 10 рублей и при увеличении объёма пакета снижается.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания ABBYY представила ABBYY Recognition Server 3.0 - новую версию высокопроизводительного серверного решения для оптического распознавания любых документов и PDF-файлов. Управлять бумажным документооборотом в организации становится еще проще - система работает с изображениями, полученными со сканера, факса, МФУ или выделенной станции сканирования. ABBYY Recognition Server 3.0 легко и быстро превращает их в электронные документы наиболее популярных редактируемых форматов, в том числе DOC, PDF, Word XML и HTML. Готовые файлы могут экспортироваться в СЭД, ERP или электронный архив.

Популярные статьи:
  • Lingvo 12 Mobile Travel : словарь для смартфонов и коммуникаторов
  • Многоязычный словарь ABBYY Lingvo 11 : девять языков
  • Dicto 2.1.5.2 : бесплатная альтернатива словарю ABBYY Lingvo от русских разработчиков
  • «Переводчик Google» : решение интегрировано в онлайн-службу «Документы Google»
  • следующая новость
    Canyon CNR-CP12: набор для «живого» общения через интернет

    предыдущая новость
    PNY SSD Optima 2,5": скоростной SSD-диск - с интерфейсами SATA II и USB 2.0

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    ССЫЛКИ