РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Brocade и HP: новаторские решения для ЦОД нового поколения

28 июня 2010, 23:45

Компания Brocade анонсировала ряд новаторских сетевых продуктов Brocade Fibre Channel 8 Гбит/c для ЦОД, решений подключения серверов, поставляемых под маркой HP, а также комплексное решение для виртуализации. Новые решения расширяют портфель продуктов Brocade для сетей хранения данных (SAN) и подключения серверов HP. Решения, работающие с ведущей в отрасли серверной платформой HP BladeSystem, помогают тысячам заказчиков оборудования для центров обработки данных во всем мире предоставлять масштабируемый и надёжный доступ к данным в вычислительной среде. Компания Brocade объявила также о совместном достижении рекордного рубежа: на текущий момент поставлено более семь миллионов портов HP StorageWorks B-series Fibre Channel.

Brocade

«В рамках стратегического сотрудничества за последние десять лет Brocade и HP поставляли заказчикам ведущие в отрасли, основанные на открытых стандартах, решения для сетей хранения, помогая им добиться эффективной совместной работы продуктов в неоднородной среде, - говорит Дуг Инграхэм (Doug Ingraham), вице-президент Brocade по продуктам для ЦОД. - Поставка более 7 миллионов портов Fibre Channel SAN свидетельствует о том, что наши заказчики доверяют Brocade и HP при создании самых надежных, высокопроизводительных и энергоэффективных сетей в наиболее требовательных и все больше виртуализируемых средах».

Новые продукты Fibre Channel 8 Гбит/с и анонсируемый комплект виртуализации дополняют обширный портфель решений Brocade для сетей хранения и подключения серверов, которыми уже располагает HP. Новые решения включают в себя:
  • Хост-адаптер Brocade 8 Gbps Fibre Channel HBA для HP BladeSystem c-Class. Эта новая мезанинная плата Fibre Channel 8 Гбит/c обеспечивает высокопроизводительное подключение, распространяет коммутационные сервисы на серверы и приложения, эффективно интегрируется с программным обеспечением управления, таким как HP StorageWorks Data Center Fabric Manager (DCFM). Fibre Channel поддерживает Server Application Optimization (SAO) для расширения технологий коммутации ЦОД на серверную инфраструктуру, тем самым повышая общую производительность приложений и масштабируемость по числу виртуальных машин. Новая мезанинная плата, совместимая с коммутатором Brocade SAN 8 Гбит/с и модулями HP Virtual Connect Fibre Channel, обеспечивает подключение всех серверных «лезвий» HP ProLiant к системам хранения.
  • Комплект виртуализации HP StorageWorks P2000 G3 Modular Smart Array (MSA) Virtualization SAN Starter Kit. Новое сквозное решение Fibre Channel 8 Гбит/с от Brocade и HP было разработано в соответствии с растущими потребностями администраторов серверов и систем хранения в обеспечении всесторонних возможностей хранения, виртуализации и управления в масштабе сетевой инфраструктуры. Данный комплект состоит из дискового массива 8 Gbps P2000 G3 FC MSA, шести хост-адаптеров 8 Gbps HP StorageWorks B-series (HBA), двух коммутаторов 8 Gbps HP StorageWorks B-series Fibre Channel, а также двух программных лицензий Brocade на коммутатор для поддержки функций SAO и Brocade Adaptive Networking.
  • HP StorageWorks B-series DC SAN Director 64-port 8Gb FC Blade. Этот недавно анонсированный 64-портовый модуль 8 Гбит/c представляет собой «лезвие» Fibre Channel с самой высокой в отрасли плотностью и производительностью. Плотность портов в нем увеличена более чем на 33% до самых высоких показателей в отрасли: 512 портов на шасси и до 1536 портов в конфигурации из трех шасси. Повышенная производительность и емкость позволяют заказчикам создавать среды SAN нового поколения и поддерживать растущие требования серверной виртуализации.
  • «Клиенты нуждаются в увеличении эффективности ЦОД за счет виртуализации систем хранения, серверов и сетевых ресурсов, - отмечает Том Джойс (Tom Joyce), вице-президент по маркетингу подразделения StorageWorks компании HP. - Решения HP StorageWorks и HP BladeSystem в сочетании с продуктами Brocade Fibre Channel 8 Гбит/с помогают организациям повышать производительность за счет создания интегрированной, масштабируемой и виртуализированной среды ИТ».

    Новые решения уже доступны и были представлены на стенде Brocade на конференции «HP Tech Forum», состоявшейся в Лас-Вегасе 21-24 июня.

    Ранее редакция THG сообщала, что компания Brocade рассказала о Виртуальной кластерной коммутации (Virtual Cluster Switching - VCS), новом классе разработанных Brocade технологий, предназначенных для удовлетворения уникальных требований виртуализированных центров обработки данных. Brocade VCS преодолевает ограничения традиционных сетей Ethernet, используя надёжность, гибкость и масштабируемость подхода многоуровневой коммутации для архитектур центров обработки данных. Brocade VCS поможет заказчикам легко перейти от существующих сетевых архитектур к архитектурам центра обработки данных на базе конвергентных фабрик.

    Популярные статьи:
  • Новинки Cisco : Data Center 3.0 и Telepresence
  • VMware View : виртуализация становится всё популярнее
  • Cisco Expo 2009 : работать в России и для России
  • Riverbed Steelhead Mobile 3.0 : оптимизация работы удаленных и мобильных пользователей
  • NETGEAR ReadyNAS NVX : сетевое хранилище для небольших офисов
  • следующая новость
    «Лаборатория Касперского»: сервис-деблокер посетили пять миллионов раз

    предыдущая новость
    «СКИФ-Аврора ЮУрГУ»: уникальный инновационный суперкомпьютер показан в работе

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Анонс Fujifilm X-T4: флагманская камера с матричной стабилизацией

    Анонс Patriot PXD m.2 PCIe Type-C: внешний SSD с дизайном обычной флешки

    Анонс AOC AGON AG273QZ: быстрый и стильный премиальный игровой монитор


    25 февраля, 2020

    Первый Apple MacBook на процессоре ARM может появиться через год

    Анонс Xiaomi Mi Dual Driver: наушники-вкладыши с шикарным звуком

    Анонс флагманского смартфона iQOO 3: мощный флагман на Snapdragon 865

    Samsung анонсировал смартфон Galaxy M31

    Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

    Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

    Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

    Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения


    24 февраля, 2020

    Huawei представила флагман Matebook X Pro и два "бюджетника"

    Huawei представила планшет MatePad Pro 5G

    Realme представила собственный фитнес-трекер

    Игровой смартфон Black Shark 3 будет представлен 3 марта

    ССЫЛКИ