РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

LED-телевизоры Samsung серий 4000 и 5000: небольшие и недорогие

02 июня 2010, 15:08

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке тонкие LED-телевизоры серий 4000 и 5000.

LED-телевизор Samsung серии 4000

LED-телевизор Samsung серии 4000

LED-технологии постоянно развиваются и совершенствуются, теперь они становятся все более доступными. Новые LED-телевизоры Samsung серии 4000 отличаются высочайшим качеством картинки, которое обеспечивается инновационной технологией торцевой подсветки Edge LED и функцией Wide Color Enhancer Plus. Это позволяет добиться полной гаммы максимально реалистичных цветов. Среди LED-телевизоров серии 4000 впервые представлены модели с небольшой диагональю - 19, 22 и 26 дюймов. Благодаря компактным размерам они подойдут для небольших помещений, например, кухни, кабинета или детской.

LED-телевизор Samsung серии 4000

LED-телевизор Samsung серии 4000

Благодаря наличию двух встроенных USB-портов и функции USB 2.0 Movie пользователям телевизоров серии 4000 не придется подключать компьютер или записывать данные на диск, чтобы посмотреть любимое цифровое видео на экране телевизора. Достаточно подключить любой USB-носитель информации (USB флеш-накопитель, жесткий диск, MP3-плеер, цифровую камеру) и начать просмотр цифровых видеозаписей или прослушивание музыкальных файлов. Кроме того, представленные LED-телевизоры Samsung оснащены несколькими разъемами HDMI, которые позволяют без сжатия данных получать контент с различных совместимых цифровых устройств. А благодаря технологии Anynet+ пользователи смогут управлять всеми подключенными через HDMI-интерфейс устройствами с помощью одного дистанционного пульта управления.

Новая серия 5000 LED-телевизоров Samsung, представленная моделями с диагональю от 32 до 46 дюймов, является логичным продолжением серии 4000. Вобрав в себя все преимущества младшей серии, модели из линейки 5000 позволяют насладиться ярким и насыщенным изображением в формате Full HD (1080p), которое обеспечивает мощный видеопроцессор HyperReal Engine. Благодаря поддержке Full HD формата пользователи смогут смотреть фильмы, сериалы, телепередачи и спортивные программы в самом высоком качестве, доступном на сегодняшний день. Также LED-телевизоры серии 5000 снабжены фирменной технологией Ultra Clear Panel, которая обеспечивает улучшенную передачу черного цвета и значительно сокращает блики от внешнего освещения.

LED-телевизор Samsung серии 5000

LED-телевизор Samsung серии 5000

Кроме того, новые LED-телевизоры серии 5000 оснащаются инновационной функцией AllShare. Используя DLNA-соединение, можно создать домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами и, к примеру, обмениваться фотографиями и видео с цифровыми камерами или просматривать на экране телевизора документы, отправленные с ноутбука или коммуникатора. А, подключив мобильный телефон к AllShare, пользователи не пропустят важный звонок или SMS благодаря тому, что они также будут отображаться на экране LED-телевизора.

Модели серий 4000 и 5000 созданы в стиле обновленной дизайнерской концепции Crystal Design, основанной на красоте природных форм. В облике телевизоров преобладают строгие линии и натуральные цветовые решения, дополненные приглушенными оттенками, меняющимися в зависимости от угла зрения и внешнего освещения. Телевизоры серий 4000 и 5000 выполнены в элегантном черном цвете с оттенками красного (Rose Black), а 22-х дюймовая модель серии 4000 (UE22C4010) выпускается так же и в белом корпусе.

LED-телевизор Samsung серии 5000

Отличительная черта LED-телевизоров - очень тонкий корпус

Новые модели LED-телевизоров обеспечивают широкие возможности для инсталляции - потребители могут дополнительно приобрести удобный настенный кронштейн, а для моделей с диагональю 37 дюймов и больше серии 5000 опционально доступна стильная напольная стойка.

Следуя концепции Planet First, компания Samsung при изготовлении телевизоров серии 4000 и 5000 использует материалы и технологии, наносящие минимальный вред окружающей среде. Свидетельством этому выступает тот факт, что новые модели соответствуют таким строгим экологическим и энергетическим стандартам, как EnergyStar 4.0. Кроме того, многочисленные тесты показывают, что LED-телевизоры Samsung характеризуются низким потреблением электроэнергии, что предполагает сокращение ежемесячных коммунальных расходов для пользователей.

Рекомендованная розничная цена на модели LED-телевизоров серии 4000 - от 17 990 руб., на модели серии 5000 - от 33 990 руб.

Ранее редакция THG сообщала, что в России появились телевизоры Samsung серии 7000 со светодиодной подсветкой и поддержкой 3D. Они оснащены самой современной технологией построения трехмерных изображений и могут стать центром настоящего домашнего 3D-кинотеатра.

Популярные статьи:
  • Плазменный 3D-телевизор Samsung PS-50A470P1 : миллионная динамическая контрастность и сумма передовых технологий
  • Новые телевизоры Samsung с поддержкой 3D изображения
  • Компании Samsung и RealD : возможности 3D - домашним пользователям
  • Samsung : три новые линейки LED-телевизоров
  • Samsung : 3D LED-телевизоры и Blu-ray проигрыватель в модельном ряду 2010 года
  • следующая новость
    APU AMD Fusion: объединение центрального и графического процессора - в жизнь

    предыдущая новость
    Lenovo IdeaPad Y460: эксклюзивные чёрные ноутбуки с белой клавиатурой уже в продаже

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор VPN-провайдера NordVPN: три простых шага к безопасности в общественных сетях Wi-Fi Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
    Лучший компьютерный корпус Обзор VPN-провайдера NordVPN Лучшая материнская плата Главные новости за неделю Обзор и тестирование игрового компьютера FragMachine
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Новый бюджетный iPhone SE 2 может появиться в продаже уже 5 апреля

    Анонс Abkoncore Cool Storm T404B Hurricane: тихий процессорный кулер с RGB-подсветкой

    В Microsoft Edge появится функция Password Monitor для контроля утечки паролей в DarkNet

    Эпидемия коронавируса не скажется на выходе новых продуктов Apple

    Игровой ноутбук MSI Stealth GS66 оснастят Core i9-10980HK и GeForce RTX 2080 Super Max-Q

    AMD Ryzen 9 4900HS оказался сильнее Core i9-9880H в большинстве бенчмарков


    30 марта, 2020

    Анонс XIGMATEK Perseus: корпус ПК с "космическим" дизайном

    Анонс Honor 9A: бюджетник, способный три дня работать без подзарядки

    Первые ноутбуки на мобильных процессорах AMD Ryzen 4000 уже появились в продаже

    В MIT ведут разработку устройства, способного заряжать гаджеты от тепла рук

    Анонс Honor 30S 5G: середнячок с флагманской производительностью

    Тестер Abbott ID NOW выполняет экспресс-диагностику COVID-19 в течение пяти минут

    ZTE готовит новый смартфон с поддержкой 5G

    Коронавирус не скажется на сроках выхода PlayStation 5

    Ван Тен: Xiaomi Redmi K30 Pro будет оснащаться памятью только типа LPDDR4

    Анонс Abkoncore Ramesses 310: необычайно высокий ПК-корпус с RGB-подсветкой

    ССЫЛКИ