РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470: высокая производительность и полезный функционал

29 марта 2010, 16:01

Компания ZOTAC International объявляет о выпуске самых производительных и мощных на сегодняшний день видеокарт ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470. Новые видеокарты - это потрясающие игровые возможности, которые стали доступны благодаря реализованной в них поддержке Microsoft DirectX 11, технологии сглаживания 32x anti-aliasing, nVidia 3D Vision Surround и HDMI 1.3a.

ZOTAC GeForce GTX 480

ZOTAC GeForce GTX 480

Новинки отличаются высокой производительностью и способны передавать реалистичные визуальные эффекты. Все это стало возможно благодаря усовершенствованной архитектуре. Она основана на сотнях программируемых унифицированных шейдерах, способных выполнять любые ресурсоемкие задачи графического процессора, включая 3D игры в режиме высокой четкости и на экстремальных настройках качества, а также повседневные задачи. Для качественной детализации изображения и отличной производительности новая архитектура дополнена большим 1536 мегабайтным кадровым буфером на плате ZOTAC GeForce GTX 480 и 1280 мегабайтным на ZOTAC GeForce GTX 470.

ZOTAC GeForce GTX 480

ZOTAC GeForce GTX 480

«ZOTAC всегда стремится находиться на пике технологий. Наши новейшие платы ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 объединяют в себе все последние технологии и функционал, необходимые пользователю, - сказал Карстен Бергер (Carsten Berger), директор по маркетингу ZOTAC International. - В результате мы имеем пару превосходных в технологическом отношении карт, имеющих самую лучшую в мире производительность на сегодняшний день».

Технология New Microsoft DirectX 11 с Shader Model 5.0 с усиленной за счет графического процессора тесселяцией позволяет поднять визуальный реализм до нового уровня, работая с новыми видеокартами ZOTAC. Так, к примеру, тесселяция обеспечивает высокую детализацию и реалистичную мимику игровых персонажей. В новых картах применен улучшенный алгоритм сглаживания, что обеспечивает частоту отбора до 32х и отсутствие зазубренных углов и неровностей в картинке.

ZOTAC GeForce GTX 470

ZOTAC GeForce GTX 470

Технология nVidia 3D Vision Surround становится незаменимой в случае, когда игрок использует пару видеокарт ZOTAC GeForce GTX 480 или GeForce GTX 470 в SLI-связке. nVidia 3D Vision Surround позволяет играть одновременно на трех дисплеях с полноценными эффектами 3D. Технология nVidia PhysX добавляет иммерсивности в играх, и все эффекты становятся как настоящие, к примеру, вода, взрывы, огонь и пр.

«Новые видеокарты ZOTAC GeForce GTX 480 GeForce® GTX 470 являются передовым шагом в графических технологиях. Уровень визуальной реалистичности, производительности и иммерсивности в них просто поражает», - добавил г-н Бергер.

Новая технология HDMI 1.3a обеспечивает платам ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 кристально чистое 8-канальное цифровое звучание. Отличаясь наличием 48-битной глубины цвета по сравнению с традиционной 32-битной, технологии HDMI xvYCC и DeepColor обеспечивают новым видеокартам более насыщенную и глубокую цветовую гамму.

ZOTAC GeForce GTX 470

ZOTAC GeForce GTX 470

Технология nVidia CUDA, реализованная в ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce 470, на аппаратном уровне ускоряет обработку повседневных компьютерных задач вроде воспроизведения видео и графических файлов. Использование ресурсов GPU для выполнения этих задач приводит к многократному увеличению производительности центрального процессора.

Новые видеокарты поставляются с демонстрационными приложениями Supersonic Sled и Design Garage, с помощью которых пользователь сможет наглядно убедиться в потенциале и производительности новых графических карт. Supersonic Sled - это гоночная игра, где во время скоростного прохождения 6-мильной трассы наглядно демонстрируются преимущества усиленной за счет GPU аппаратной тесселяции, реализованной в DirectX 11, а также преимущества технологий PhysX и CUDA. Design Garage показывает уникальность, реалистичность и детализацию технологии рейтрейсинга, также реализованной в ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Как сообщала редакция THG, 27 марта Nvidia объявила о выпуске видеокарт GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 на основе графического процессора GF100 и дизайна Fermi. В нашем обзоре детально рассмотрены эти новинки, оценены их производительность и энергопотребление. Насколько достойным получился ответный удар Nvidia? Об этом вы узнаете в нашей статье о решениях GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Популярные статьи:
  • Nvidia GeForce GTX 480 и GTX 470 : ответный удар на основе Fermi и GF100
  • Выбираем видеокарту для игр : март 2010
  • Графика AMD, Intel и Nvidia : взгляд в будущее
  • Графические процессоры Nvidia : история в картинках
  • nVidia GF100 : графическая архитектура нового поколения
  • следующая новость
    GlobusGPS: запущен новый сервис GPS-мониторинга, доступный каждому

    предыдущая новость
    APC by Schneider Electric: компания стала серебряным партнером конференции IDC

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Обзор vivo NEX 3: футуристичный флагман для тех, кто в теме Главные новости за неделю Лучшее на CES 2020: версия THG.ru Главные новости за неделю
    Главные новости за неделю Обзор смартфона vivo NEX 3 Главные новости за неделю Лучшее на CES 2020 Главные события 2019 года
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Селфи-камера iPhone 11 Pro Max не показала ничего выдающегося

    Avast уличили в продаже данных пользователей

    Apple работает над моноблоком с принципиально новым дизайном


    27 января, 2020

    В сети засветились две новые мобильные видеокарты от Nvidia

    Сбои в работе USB-C в ноутбуках Lenovo ThinkPad были вызваны ПО Intel

    Первые умные часы Oppo получат функцию ЭКГ

    Системные требования Warcraft III: Reforged оказались удивительно демократичны

    Nokia 9.2 на чипсете Snapdragon 865 выйдет в первой половине 2020 года

    Canyon выпустил новую линейку детских смарт-часов Polly

    Motorola назвала нормой складки и неровности на гибких дисплеях смартфонов

    Память Intel 3D XPoint второго поколения может выйти лишь в 2021 году


    25 января, 2020

    Intel Core i5-10300H в тестах Cinebench 20 показал 11 % прирост в сравнении с предшественником

    Мини-ПК Chuwi Herobox может легко декодировать видео 4K


    24 января, 2020

    Corsair представила игровые системы серии Vengeance 6100

    HP представила четыре хромбука для студентов и преподавателей

    Cooler Master выпустила тихий низкопрофильный процессорный кулер MasterAir G200P

    ССЫЛКИ