РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470: высокая производительность и полезный функционал

29 марта 2010, 16:01

Компания ZOTAC International объявляет о выпуске самых производительных и мощных на сегодняшний день видеокарт ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470. Новые видеокарты - это потрясающие игровые возможности, которые стали доступны благодаря реализованной в них поддержке Microsoft DirectX 11, технологии сглаживания 32x anti-aliasing, nVidia 3D Vision Surround и HDMI 1.3a.

ZOTAC GeForce GTX 480

ZOTAC GeForce GTX 480

Новинки отличаются высокой производительностью и способны передавать реалистичные визуальные эффекты. Все это стало возможно благодаря усовершенствованной архитектуре. Она основана на сотнях программируемых унифицированных шейдерах, способных выполнять любые ресурсоемкие задачи графического процессора, включая 3D игры в режиме высокой четкости и на экстремальных настройках качества, а также повседневные задачи. Для качественной детализации изображения и отличной производительности новая архитектура дополнена большим 1536 мегабайтным кадровым буфером на плате ZOTAC GeForce GTX 480 и 1280 мегабайтным на ZOTAC GeForce GTX 470.

ZOTAC GeForce GTX 480

ZOTAC GeForce GTX 480

«ZOTAC всегда стремится находиться на пике технологий. Наши новейшие платы ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 объединяют в себе все последние технологии и функционал, необходимые пользователю, - сказал Карстен Бергер (Carsten Berger), директор по маркетингу ZOTAC International. - В результате мы имеем пару превосходных в технологическом отношении карт, имеющих самую лучшую в мире производительность на сегодняшний день».

Технология New Microsoft DirectX 11 с Shader Model 5.0 с усиленной за счет графического процессора тесселяцией позволяет поднять визуальный реализм до нового уровня, работая с новыми видеокартами ZOTAC. Так, к примеру, тесселяция обеспечивает высокую детализацию и реалистичную мимику игровых персонажей. В новых картах применен улучшенный алгоритм сглаживания, что обеспечивает частоту отбора до 32х и отсутствие зазубренных углов и неровностей в картинке.

ZOTAC GeForce GTX 470

ZOTAC GeForce GTX 470

Технология nVidia 3D Vision Surround становится незаменимой в случае, когда игрок использует пару видеокарт ZOTAC GeForce GTX 480 или GeForce GTX 470 в SLI-связке. nVidia 3D Vision Surround позволяет играть одновременно на трех дисплеях с полноценными эффектами 3D. Технология nVidia PhysX добавляет иммерсивности в играх, и все эффекты становятся как настоящие, к примеру, вода, взрывы, огонь и пр.

«Новые видеокарты ZOTAC GeForce GTX 480 GeForce® GTX 470 являются передовым шагом в графических технологиях. Уровень визуальной реалистичности, производительности и иммерсивности в них просто поражает», - добавил г-н Бергер.

Новая технология HDMI 1.3a обеспечивает платам ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 кристально чистое 8-канальное цифровое звучание. Отличаясь наличием 48-битной глубины цвета по сравнению с традиционной 32-битной, технологии HDMI xvYCC и DeepColor обеспечивают новым видеокартам более насыщенную и глубокую цветовую гамму.

ZOTAC GeForce GTX 470

ZOTAC GeForce GTX 470

Технология nVidia CUDA, реализованная в ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce 470, на аппаратном уровне ускоряет обработку повседневных компьютерных задач вроде воспроизведения видео и графических файлов. Использование ресурсов GPU для выполнения этих задач приводит к многократному увеличению производительности центрального процессора.

Новые видеокарты поставляются с демонстрационными приложениями Supersonic Sled и Design Garage, с помощью которых пользователь сможет наглядно убедиться в потенциале и производительности новых графических карт. Supersonic Sled - это гоночная игра, где во время скоростного прохождения 6-мильной трассы наглядно демонстрируются преимущества усиленной за счет GPU аппаратной тесселяции, реализованной в DirectX 11, а также преимущества технологий PhysX и CUDA. Design Garage показывает уникальность, реалистичность и детализацию технологии рейтрейсинга, также реализованной в ZOTAC GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Как сообщала редакция THG, 27 марта Nvidia объявила о выпуске видеокарт GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 на основе графического процессора GF100 и дизайна Fermi. В нашем обзоре детально рассмотрены эти новинки, оценены их производительность и энергопотребление. Насколько достойным получился ответный удар Nvidia? Об этом вы узнаете в нашей статье о решениях GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Популярные статьи:
  • Nvidia GeForce GTX 480 и GTX 470 : ответный удар на основе Fermi и GF100
  • Выбираем видеокарту для игр : март 2010
  • Графика AMD, Intel и Nvidia : взгляд в будущее
  • Графические процессоры Nvidia : история в картинках
  • nVidia GF100 : графическая архитектура нового поколения
  • следующая новость
    GlobusGPS: запущен новый сервис GPS-мониторинга, доступный каждому

    предыдущая новость
    APC by Schneider Electric: компания стала серебряным партнером конференции IDC

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    QTECH QMO-234: обзор и тест беспроводного 3G/LTE-роутера Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор WD My Passport Wireless Pro: 4 терабайта без проводов Обзор монитора BenQ EW3270U: HDR, свехчёткость и комфорт для глаз Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
    Обзор 3G/LTE-роутера QTECH QMO-234 Лучший компьютерный корпус Обзор WD My Passport Wireless Pro Обзор монитора BenQ EW3270U Лучшая материнская плата
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Телевизоры Huawei будут использовать HongMeng OS

    Мощный смартфон DOOGEE S90 доступен по необычайно низкой цене

    InWin представила корпус InWin 309 с фронтальным дисплеем

    Sony представила беззеркальную 61 Мп камеру Sony A7R IV

    AMD готовит профессиональный ускоритель Arcturus на базе Vega


    16 июля, 2019

    MediaTek готовит конкурента Qualcomm Snapdragon 855 Plus

    Смартфон Samsung Galaxy Note 10 может оказаться не таким производительным, как ожидалось

    Ученые представили 3D-микроскоп для наблюдения за клетками

    Анонс NEC P605UL: самый тихий проектор NEC

    У Nvidia пока нет планов по выпуску RTX 2080 Ti Super

    Лёгкий и компактный ноутбук Acer Swift 7 появился в России

    Анонс смарт-часов Amazfit GTR: AMOLED-дисплей и автономность 24 дня

    Представлена Intel Pohoiki Beach - система из 64 нейроморфных процессоров Loihi

    Начинается техническое тестирование сетевого режима шутера Gears 5

    Honor показала разницу между Honor 9X и 9X Pro: официальные рендеры смартфонов

    Ноутбук Honor MagicBook Pro засветился на официальном тизере

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Задача 'http://freelance.youdo.com/st12994/' на YouDo.
    YouDo: https://youdo.com/lp-remont-utyuga-Bork/: лучшие цены.
    Курьер на час: http://courier.youdo.com/food-delivery/kids-food/ - подробное описание тут.