РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

SanDisk microSDHC 32 Гбайт: рекордная ёмкость карты для мобильных телефонов

23 марта 2010, 14:30

Компания SanDisk сообщила о начале поставок съемной карты памяти для мобильных телефонов с самым большим объемом памяти в мире - модели SanDisk microSDHC ёмкостью 32 Гбайт.

SanDisk microSDHC 32 Гбайт

«С учетом большого объема фотографий, видеороликов и музыкальных файлов, которые создаются и скачиваются пользователями по всему миру, высокоемкие карты памяти становятся неотъемлемым атрибутом современного смартфона, - говорит Санджай Мехротра (Sanjay Mehrotra), президент и главный управляющий директор SanDisk. - Это самая вместительная карта памяти в своем классе, и SanDisk рада стать первой компанией, начавшей поставки столь передового продукта. Выпуск microSDHC - это очередной важный прорыв в нашей истории инноваций на рынке карт флэш-памяти».

Современные смартфоны уже давно используются не только для телефонных звонков. Они служат мобильным офисом, выполняют функции музыкальных плееров, видеоплееров, фото- и видеокамер, GPS-навигаторов и шлюзов для выхода в мобильный интернет. Многоцелевая карта SanDisk microSDHC 32 Гбайт обеспечивает мгновенное увеличение объема хранимой информации, что позволит потребителям работать с самыми требовательными к объему памяти функциями смартфона. Например, SanDisk microSDHC 32 Гбайт позволяет хранить достаточно музыки, чтобы в течение 35 перелетов из Сан-Франциско в Нью-Йорк ни одна песня не повторялась дважды.

Карта памяти SanDisk microSDHC 32 Гбайт уже доступна в Интернет-магазинах США и Европы, и в течение нескольких следующих месяцев она появится на прилавках розничных магазинов по всему миру. На новую карту предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия, а ориентировочная розничная цена карты составляет $200. В России новинка появится в начале мая 2010 года в ведущих сотовых ритейлерах.

С появлением карты памяти SanDisk microSDHC 32 Гбайт операторы сетей сотовой связи и производители телефонов (OEM-поставщики) могут предложить абонентам объем памяти, подходящий для работы с самыми передовыми моделями смартфонов. При покупке новой карты SanDisk вместе с телефоном пользователь получает высокоемкий мобильный накопитель в удобном форм-факторе. Карты памяти SanDisk microSDHC также представлены в модификациях емкостью 2, 4, 8 и 16 Гбайт.

Компания SanDisk производит новые карты памяти с использованием передовой технологии третьего поколения 32-нм X3 (3-bit-per-cell - с тремя битами на ячейку), благодаря чему такая большая емкость умещается в крошечном форм-факторе. Успешное развитие и повсеместное распространение продуктов на базе технологии X-3 через розничные и OEM-каналы в течение последних лет является ярким подтверждением зрелости самой технологии и способности SanDisk быстро выводить ее на рынок.

Карты SanDisk microSDHC соответствуют самым строгим требованиям в области качества, предъявляемым ведущими производителями телефонов и мобильными операторами, и SanDisk уже принимает заказы на производство карт. В соответствии с различными потребностями производителей оборудования, карты памяти SanDisk microSDHC 32 Гбайт предлагаются с различными конфигурациями адаптеров, а также с возможностью предварительной загрузки на карту заказного программного обеспечения.

Как ранее отметила редакция THG, карты SD и версии SD с повышенной ёмкостью (high-capacity, SDHC) давно стали неотъемлемой частью нашей цифровой жизни. Большинство цифровых камер, устройств GPS, автомобильных развлекательных систем и других потребительских гаджетов используют этот формат памяти, в частности из-за выросших в последнее время ёмкостей при снижающихся ценах. Впрочем, энтузиастам не просто нужна карта памяти. Им нужна лучшая карта памяти на рынке. Мы протестировали пять моделей SDHC: Lexar Professional (8GB, Class 10), Samsung Plus MB-SP4G (8GB SDHC, Class 6), SanDisk Extreme (16GB SDHC, Class 10), Silicon Power SDHC Class 10 (16GB), Transcend Ultimate SDHC Class 10 Card (8GB, 16GB).

Популярные статьи:
  • Kingmax microSDHC Class 10 : высокоскоростная карта памяти для телефонов
  • SDHC : 13 карт памяти - сравнительный обзор
  • Kingston SDHC Elite Pro : цена и характеристики 32-гигабайтной карты памяти
  • Kingmax microSDHC Class 10 : высокоскоростная карта памяти для телефонов
  • A-DATA microSDHC Class 10 : высшая скорость в своем классе
  • следующая новость
    Defender MPH-230: компактные наушники-вкладыши для портативных устройств

    предыдущая новость
    Intel ISEF 2010: определились финалисты международного конкурса научно-технического творчества школьников от Украины

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор Mpow H7 Plus: беспроводная гарнитура с проводом Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2 Лучший процессорный кулер: текущий анализ рынка
    Лучший компьютерный корпус Обзор беспроводной гарнитуры Mpow H7 Plus Лучшая материнская плата Обзор и тестирование блока питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V V2 Лучший процессорный кулер
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Акции Xiaomi Group выросли почти на 4%: установлен новый максимум

    Samsung инвестирует $8 млрд в развитие завода в Китае

    Xiaomi готовит новую «умную» новинку Smart Display Speaker Pro 8: «живые» фото незадолго до анонса

    Анонс Getac ZX70-Ex: защищённый планшет для работы в промышленных средах

    Microsoft показала Xbox Series X: новый дизайн и процессор AMD Zen 2


    12 декабря, 2019

    OPPO Reno 3 Pro получит обновленную версию технологии быстрой зарядки

    Аналитики: Apple не будет значительно повышать цены на iPhone 5G в 2020 году

    Sharkoon представила новые корпуса RGB LIT 100 и RGB LIT 200

    MSI выпустила видеокарты серии Radeon RX 5500 XT Gaming и Mech

    Sony обещает сделать камеры смартфонов ещё лучше: представлена технология 2x2 OCL

    Рассекречен первый представитель серии смартфонов Huawei P40

    Анонс смартфона Samsung Galaxy A71: огромный экран, производительная начинка и 64-Мп камера

    Представлен Samsung Galaxy A51: 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей, четверная камера и экранный сканер пальцев

    Oukitel K13 Pro: «дырявый» дисплей и 11 000 мАч батарея всего за $169.99

    Представлен монитор Fujitsu P27-9 TS QHD с репликатором портов

    AMD Radeon RX 5500 XT выйдет в двух версиях с ценником от $169

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Смотрите здесь - такси москва курьерская доставка: подробности тут.
    По ссылке какова сумма подключения электрокотла, ссылка на описание.
    Рекомендуем: ремонт камер видеонаблюдения - полное описание.