РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Battlefield: Bad Company 2: открыт национальный портал боевика

26 января 2010, 23:36

Как сообщила компания Electronic Arts, проект Forteam стал эксклюзивным партнером Electronic Arts в России и будет осуществлять поддержку ранговых серверов для онлайн игры Battlefield: Bad Company 2. Также стало известно, что уже сегодня открылся официальный российский портал игры.

Battlefield: Bad Company 2

«Electronic Arts Россия ставит перед собой задачу предоставления удобного и локализованного сервиса своих игр в России - говорит региональный директор Тони Уоткинс (Tony Watkins), - и, конечно, мы не могли обойти вниманием выход игры Battlefield: Bad Company 2, которая является самым главным релизом этой весны. Шведская студия EA DICE крайне выборочна в передаче прав на ранговые сервера третьим партнёрам, и тот факт, что нам удалось согласовать официальный хост для России, стал настоящим достижением и локальной победой EA Россия. Я уверен, это станет большим подарком для поклонников игры и доказательством, что мы возлагаем большие надежды и строим серьезные планы на серию Battlefield в России».

Battlefield: Bad Company 2

Компания Forteam - российский проект, предоставляющий качественный игровой хостинг - была выбрана для эксклюзивного предоставления ранговых игровых серверов Battlefield: Bad Company 2 в России. С начала выхода игры будет открыто множество бесплатных серверов. Дополнительно любой желающий может арендовать собственный выделенный ранговый сервер у компании Forteam, после чего настраивать и организовывать собственные онлайн игры Bad Company 2. Информация о стоимости, условиях и механике аренды серверов будет доступна ближе к выходу игры. На первом этапе сервера будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие и развитие серверов по всей России, в центральных регионах, за Уралом и на Дальнем Востоке. Все игроки, использующие ранговые сервера, смогут отслеживать свою игровую статистику, достижения, награды и новые ранги в глобальной системе рейтингов Battlefield: Bad Company 2, в связи чем появилась необходимость открытия русскоязычного портала для игроков Bad Company 2.

Battlefield: Bad Company 2

На официальном сайте игры Battlefield: Bad Company 2 игроки смогут получить ответы на интересующие их вопросы относительно самой ожидаемой игры 2010 года, увидеть последние новости и события в мире Battlefield, узнать, где и как можно приобрести игру, воспользоваться руководствами и описаниями, принять участие в дискуссиях на форуме и конкурсах - и все это полностью на русском языке! Также здесь будет представлена подробная информация об онлайн поддержке многопользовательского режима игры Battlefield: Bad Company 2, где и какие сервера доступны и как организовать свою собственную игру. Самое важное, портал battlefieldbc.ru будет в режиме онлайн обновлять и отображать результаты и достижения игроков, а также предоставлять детальную игровую статистику, рейтинги и информацию об игровых профилях онлайн-бойцов Battlefield: Bad Company 2. Кроме того, зарегистрированные на портале игроки смогут сами участвовать в процессе наполнения сайта, предоставлять описания, подсказки, советы и рекомендации, размещать видео и скриншоты, за что им предоставится возможность получить эксклюзивные статусы и ранги, стилизованные подписи и другие награды в свои профили на портале.

По случаю запуска российского портала Battlefield: Bad Company 2 любой желающий может зарегистрироваться на сайте и, заполнив анкету, подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании на PC. Акция будет действовать всего три дня с 18.00 (МСК) 28 января по 18.00 (МСК) 31 января 2010 года, а доступ в бету будет предоставлен в 18.00 (МСК) 01 февраля. Торопитесь, количество кодов по заявкам ограничено!

Как ранее сообщала редакция THG, бета-тестирование боевика стартует 28 января 2010 года, и для того чтобы получить гарантированный доступ со дня открытия и стать первым, кто сразится в Battlefield Bad Company 2 еще до выхода игры, необходимо оформить предварительный заказ.

Популярные статьи:
  • Battlefield 1943 : 11 новых скриншотов и месяц выхода сетевого шутера
  • "Спецназ 2. Охота на олигарха" : сюжет, скриншоты, цифры и факты о тактическом шутере
  • Командный шутер "Личный номер" : обзор и скриншоты
  • Alpha Prime : трафарет шутера
  • The Crossing : шутер на движке HL2
  • следующая новость
    Opera: мобильный интернет меняет предпочтения

    предыдущая новость
    Samsung Е6 и E101: первые электронные книги известного производителя

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

    Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

    Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

    Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения


    24 февраля, 2020

    Huawei представила флагман Matebook X Pro и два "бюджетника"

    Huawei представила планшет MatePad Pro 5G

    Realme представила собственный фитнес-трекер

    Игровой смартфон Black Shark 3 будет представлен 3 марта

    Анонс Huawei Mate Xs: флагманский смартфон с модернизированной шарнирной структурой

    В сети появился патент смартфона Oppo с семью камерами

    Samsung остановила производство флагманов в Южной Корее

    Анонс смартфона Sony Xperia 10 II

    Анонс флагманский Realme X50 Pro 5G: быстрый заряд при объемном аккумуляторе

    В сеть попало изображение экрана первых смарт-часов от Oppo

    Sony представила флагман Xperia 1 Mark II 5G

    ССЫЛКИ
    Аренда сервера в ДЦ