РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Mass Effect 2 - «Сеть Цербер»: внутриигровой портал для загружаемых материалов

24 января 2010, 20:30

Компания Electronic Arts анонсировала информационный портал «Сеть Цербер» (The Cerberus Network) для игры Mass Effect 2, призванный обеспечивать поклонников вселенной Mass Effect скачиваемыми игровыми дополнениями (DLC) и новостями. Доступ в «Сеть Цербер» активируется после покупки полной электронной или коробочной версии Mass Effect 2 с помощью входящего в комплект игры уникального кода, предназначенного для однократного использования. В России карта «Сеть Цербер» доступна в следующих версиях игр: для Xbox 360 (2499 рублей), Коллекционное издание для ПК (1499 рублей) и Расширенное издание для ПК (899 рублей). Карта доступа не входит в состав экономичной версии игры (ПК-джевел, 599 рублей). С помощью «Сети Цербер» игроки получат бесплатный доступ к дополнениям и ежедневным новостям о новых проектах для Mass Effect 2.

Mass Effect 2

««Сеть Цербер» расширяет границы вселенной Mass Effect 2, - говорит Рэй Мюзика (Ray Muzyka), сооснователь компании-разработчика BioWare и генеральный менеджер группы RPG/MMO в EA, - Теперь мы сможем радовать верных поклонников студии BioWare и серии Mass Effect высококачественными дополнительными материалами, которые помогут им еще глубже погрузиться в захватывающий мир игры».

Mass Effect 2

Игроки, имеющие доступ в «Сеть Цербер», смогут загрузить первое дополнение с новыми эпизодами и игровыми предметами уже 26 января (в день запуска игры в Северной Америке). В состав дополнения входит задание с участием сурового наемника Zaeed, спасающего человечество вместе с отрядом Командора Шепарда (Commander Shepard).

Mass Effect 2

После поступления ролевой игры в продажу разработчик выпустит еще одно дополнение, с выходом которого во вселенной Mass Effect появится новое транспортное средство - Hammerhead. Этот маневренный танк на воздушной подушке отличается улучшенным управлением при движении по пересеченной местности и обеспечивает повышенную маневренность в бою - как раз то, что нужно при посещении негостеприимных уголков галактики. Помимо нового транспортного средства разработчик планирует включить в состав дополнения новые эпизоды и игровые предметы, такие, как дробовик M-22 Eviscerator Shotgun, комплект брони Cerberus Assault Armor, который усиливает щиты и повышает запас энергии и боеприпасов для тяжелого оружия и т.п.

Mass Effect 2

Напомним, что каждый проект трилогии Mass Effect - это захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в огромной вселенной, полной неисследованных планет и опасных существ. В Mass Effect 2 игрокам вновь предстоит выступить в роли героического Командора Шепарда (Commander Shepard), командующего отрядом самых опасных бойцов в галактике в ходе выполнения почти самоубийственного задания. Активные боевые действия, увлекательный фантастический сюжет, возможность исследования космоса и революционная система взаимодействия персонажей - все это делает игру похожей на уникальный интерактивный фильм.

Mass Effect 2

Ранее редакция THG сообщала о специальном уникальном предложении по игре Mass Effect 2 для российского рынка. Продолжение признанной критиками игры - вторая часть трилогии Mass Effect 2 - появится в продаже в России 28 января и будет доступна в различных вариантах упаковки, но оформить оформить предварительный заказ на игру можно уже сегодня.

Популярные статьи:
  • Fallout 3 : возрождение серии
  • "Тарас Бульба" : подробности игры и скриншоты
  • "King's Bounty: Принцесса в доспехах" : смена легендарному рыцарю подоспела
  • Brink : на грани войны
  • "Девять Драконов" : колоритный Китай эпохи упадка династии Мин
  • следующая новость
    Dark Void: фантастический боевик уже в продаже

    предыдущая новость
    «Majesty 2: Трон Ардании»: дополнение к стратегии уже скоро

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
    Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Раскрыты параметры батареи игрового флагмана Black Shark 3

    Анонс флагмана Xiaomi Redmi K30 Pro с всплывающей селфи-камерой

    Анонс флагманских смарт-часов TicWatch Pro 2020: повышенная прочность и автономность работы

    Анонс AOC Agon AG353UCG: флагманский сверхширокий игровой монитор с DisplayHDR 1000

    Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S20 добрались до России


    20 февраля, 2020

    Анонс Sony Xperia L4: смартфон для развлечений

    HTC продемонстрировала новый концепт VR-гарнитуры

    Рендеры Google Pixel 5 XL появились в сети

    Семейство видеокарт AMD прошло сертификацию RPA

    Анонс MATREXX 30 SI: минималистичный корпус Micro-ATX

    GIGABYTE обновила линейку мини-ПК Brix

    Смартфон Vivo Z6 5G будет официально представлен 29 февраля

    Xiaomi запатентовала SIM с функциями хранения данных

    Новый ноутбук Huawei MateBook X Pro 2020 анонсируют уже 24 февраля

    AMD представила серверные процессоры EPYC 7662 и EPYC 7532


    19 февраля, 2020

    Intel и QuTech в рамках исследования представили первый криогенный чип для квантовых систем

    ССЫЛКИ