РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Mass Effect 2: легендарный композитор Джек Уолл в команде разработки

15 января 2010, 02:35

Компания Electronic Arts сообщает о том, что знаменитый композитор Джек Уолл (Jack Wall) написал музыку для MassEffect 2, второй главы завоевавшего признание критиков ролевого боевика. В игру войдет более трех часов оркестровых композиций, отражающих динамику и драматизм сюжета. Уолл был также автором саундтрека к оригинальной игре MassEffect.

Mass Effect 2

«Мы рады новому сотрудничеству с Джеком Уоллом, на этот раз в работе над MassEffect 2, - говорит Рэй Мюзика (Ray Muzyka), основатель BioWare и генеральный менеджер группы RPG/MMO в EA, - Джек создал великолепную музыку для оригинальной игры и полностью разделяет наше видение новой трилогии. Его композиции, написанные для MassEffect 2, идеально сочетаются с классическим звуковым оформлением фантастической игры и предлагают уникальные решения, эмоционально оттеняющие динамику и драматизм игрового процесса».

Mass Effect 2

«Работа над серией MassEffect заставила меня создавать музыку, выходящую за рамки всего, что я писал до этого, - говорит композитор Джек Уолл, - В MassEffect 2 сюжет захватывает и увлекает еще сильнее, поэтому и для меня, и для моей команды - композиторов Сэма Хьюлика (Sam Hulick), Дэвида Кейтса (David Kates) и Джимми Хинсона (Jimmy Hinson) - было важно создать такую музыку, которая отвечала бы событиям и динамике игры, одновременно захватывая игроков, способствуя их погружению в происходящее на экране».

Mass Effect 2

В Mass Effect 2 игрокам вновь предстоит выступить в роли героического капитана Шепарда (Commander Shepard), командующего отрядом самых опасных бойцов в галактике в ходе выполнения почти самоубийственного задания. Активные боевые действия, увлекательный фантастический сюжет, возможность исследования космоса и революционная система взаимодействия персонажей - все это делает игру похожей на уникальный интерактивный фильм.

Ранее редакция THG сообщала о специальном уникальном предложении по игре Mass Effect 2 для российского рынка. Продолжение признанной критиками игры - вторая часть трилогии Mass Effect 2 - появится в продаже в России 28 января и будет доступна в различных вариантах упаковки и уже сейчас можно оформить предзаказ на один из них.

Популярные статьи:
  • Fallout 3 : возрождение серии
  • "Тарас Бульба" : подробности игры и скриншоты
  • "King's Bounty: Принцесса в доспехах" : смена легендарному рыцарю подоспела
  • Brink : на грани войны
  • "Девять Драконов" : колоритный Китай эпохи упадка династии Мин
  • следующая новость
    Napoleon: Total War: официальный трейлер долгожданной стратегии

    предыдущая новость
    «Линия фронта. Битва за Харьков»: выпущено обновление для варгейма

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ